Читайте свои посты...Сообщение от Cherry
![]()
|
Читайте свои посты...Сообщение от Cherry
![]()
2 Snoppy-У нас мозги утекают..(( а из Ураины в основном рабочая сила, хотя и мозги наверное тоже...
Если хотя бы программисты попадают в категорию "мозги"- то этого вполне достаточно для того, что бы не сводить всех на корню.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Черри, надо лучше знать цитаты из классики... "мочить в сортирах" предлагалось только террористов..Сообщение от Cherry
вам соседнюю тему..
у вас Путин уже классик? Тогда тебе в больницу.. прав был Кертис..Сообщение от Snoopy
![]()
А кто кого сводит?.. поясните...Сообщение от БМ- 13
Опять ложь, "господин из первой категории" (спасибо Олдману - произвёл классификацию)...Сообщение от Эдик
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А когда конкретно такое было ? Цены попрошу в студию..Сообщение от !PUNISHER!
А в чём же, проститеда и дело не в конкретных цифрах)? В килопаскалях на литр света
? Как ещё можно конкретизировать простое слово "дороже"
?????
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,[MOD]
Причина - неоднократное нарушение пункта 5 правил раздела "Политика", переход на личности. И бан. На неделю. По совокупности преступлений. При дальнейших не подкрепленных доказательствами обвинениях во лжи каждое будет караться уже баном. Потому что эта проблема идет еще со старого форума и если не получается решать ее иным способом, будет такой.
Иногда банан - это просто банан:)
Конечно классик, и именно на УкраинеСообщение от Cherry
на форуме его в каждой теме цитируют... а вы вообще его всего наизусть знаете, не правда-ли
?
Последний раз редактировалось Snoopy; 24.08.2006 в 20:43.
Вы больше его заучиваете, наверное и в учебниках.. а мы так, с ТВ слышим.. такое сложно забыть..))Сообщение от Snoopy
![]()
Это замечательно, что вы Путина цитируетеСообщение от Cherry
значит оценили его юмор.. хоть что-то позитивное о России..
Я не оценивала его юмор, Это Вы не понимаете, что все всерьез..Сообщение от Snoopy
КГБ (ФСБ) не шутит...
Братец я с 1987 по 1989 поездил по стране и хочу сказать , что в магазинах Луцка товара было больше чем в Елисеевском в Москве.Сообщение от Indeets
Сообщение от Indeets
млин в конце весны-начало лета картошка(не молодая) в магазинах сильпо стоила 5-6гр за кило,но большая светлая и не очень вкусная),Ваш любимый орандж стоил за кг примерно теже деньги,для особо интересующихся факты в накладных сети сильпо...
Сообщение от Cherry
Вам это знакомо?
Тема про граждан Украины, а Вы про Россию.Сообщение от Cherry
Отсутствует логика.
Здесь во всех темах и ветках - логика такова.Тема про граждан Украины, а Вы про Россию.
Отсутствует логика.
Этого не переделать - в крови у всех без исключения.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Проблемы есть и в России и на Украине.. И их решать надо..Сообщение от Русский регион
Попытка решить свои проблемы показывая негатив соседа: "А вот посмотрите - у вас еще хуже!!!" - это бесперспективный путь развития истории![]()
Сообщение от magentis
Там,где заканчивается женская логика,начинается мужская...Сообщение от Русский регион
Минуточку...Сообщение от Cherry
Похоже это представители оранжевой революции пытались оставить след в истории и засветились в учебниках.
http://bayki.com/info/12297
Последний раз редактировалось magentis; 25.08.2006 в 13:14.
Социальные закладки