А я о чём? я об этом же и пишу.но человек на то он и есть,что он может вмешаться и помочь,а одним кормлением увы не поможешь.
|
А я о чём? я об этом же и пишу.но человек на то он и есть,что он может вмешаться и помочь,а одним кормлением увы не поможешь.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну, значит, всё напрасно...
Хотя лично я так не думаю... Тема создана 2 дня назад, и уже 433 просмотра. Думаю, кто-то да и откликнется. Или это всё праздношатающаяся публика? За лето-осень собачки могли хорошо набрать вес.
А ваши посты отталкивают людей. Они думают: "Зачем я буду кормить щенков, если они всё равно умрут, так сказала САМА Black swan, не покидающая форум!" Нехорошо как-то!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 05.07.2012 в 15:33.
Извините конечно, но Вы не совсем правильно трактуете слова и мысли Black swan, я прочла всю тему от корки до корки.
И речь идет о том, что нужно смотреть правде в глаза, спасибо большое, что Вы не остались равнодушным к щенкам и переживаете за них. Но щенки- это те же дети, за ними нужен присмотр и плюс самые разные болячки. Дай Бог ,чтобы этим малышам повезло и они выжили. Обратите внимания сколько на форуме людей подбирают животных больных или здоровых, создают темы о передержке, Вы не задавались вопросом почему. Вы не обращали внимания сколько сейчас отравлений животных и жестокого обращения с ними. Прислушайтесь пожалуйста к людям с большим опытом в вопросе бездомных животных.
Щенков сегодня нигде не обнаружил.
Их судьба очевидна, к огромному сожалению...
Тему надо закрывать!
так что там,щенков не видно....?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо Вам за внимание.
Нет. Три собачки около переезда есть, много собак и котов в селе Ильичёвка (между улицей Паустовского и селом Красносёлка), а щенков-то как раз и нет!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 20.07.2012 в 14:47.
Тема не актуальна.
Какая Вы категоричная... Вот я, например, сегодня видел 2-х зайцев, 3-х ящериц, 1-го ёжика (мёртвого!), 10-х собак и 4-х котов (включая котёнка!)
Кого и куда необходимо перевести? Помощь оказана всем, кроме зайцев (ускакали!), ящериц (уползли!) и ёжика (не нуждался!) Собаки и Коты накормлены! Это не более, чем записки юного натуралиста!
P. S.: Во избежание пустопорожнего трёпа тему можно закрывать, но не удалять!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 20.07.2012 в 15:06.
Cthutq Gtnhjdbx, вы мне напоминаете ребёнка, который поймал по просьбе бабушки курочку и, целуя её в пушистую шейку, несется вприпрыжку. Бабушка уже стоит с острым ножом.
Последний поцелуй - и ребёнок ускакал дальше.
Жизнь прекрасна: естественный отбор и вкусный бульон на обед.
Замечательные слова! Только какое они имеют отношение к собакам?
(Бабушка Шрайбикус, у нас на обед будет куриный супец?)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 21.07.2012 в 09:58.
Видите ли, дедушка Cthutq Gtnhjdbx, есть такой приём как иносказание.
Попробую донести более прямолинейно: беззаботное отношение к жизни предполагает нежелание изменить что-либо в ней.
Давайте прекратим; если у нас с вами ничего нет по щенкам на Северном кладбище, то и писать ничего не надо.
Ну почему же не надо? Очень даже надо! Когда там буду, то щенки, взрослые собаки и коты с котятами будут накормлены - вот и вся моя прямолинейная философия. А Ваши иносказания оставьте для своих реальных внуков!
(Мои сообщения касаются даже не конкретных щенков, а животных вообще. Увидел котика или собачку - сыпани сухого корма, предложи говяжьего мяска и свежей водицы, почеши за ушком! Что тут непонятного - ней пойму!)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 21.07.2012 в 10:29.
вы так описываете- кормление животных..прям как какое то особое событие в жизни,мы все тут (в разделе помощи животным) это делаем постоянно на протяжение многих лет и никому об этом не рассказываем,кормим собак,щенков,кошек и котят,стерилизуем их и пристраиваем.
не думаю что тема нужна для того чтоб обсуждать в ней сколько животных и когда вы покормили
тему нужно закрыть
В этой теме сидят люди, так сказать, "в теме". А сколько таких, что не кормят? Кстати, я чаще вижу не кормящих животных людей, а субъектов, которые кричат им "Кыш!", "Брысь!" и боящихся, как бы их не укусили.
Я уже описывал, когда при кормлении и поглаживании животных проходящая молодуха обеспокоилась, не укусят ли её, мой ответ был: "Доброго человека - никогда!" Так я чуть не был искусан этой самой молодухой - вот такие есть людишки.
(Тему закрывать нельзя ни при каких обстоятельствах! Я верю, что щенки будут обнаружены уже взрослыми псами, а вы об этом не узнаете! И вам станет стыдно, что вы хотели закрыть тему...)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 21.07.2012 в 10:41.
Cthutq Gtnhjdbx на досуге почитайте тему Скорая помощь, но мне кажеться, что даже после прочтения Вы ничего не поймете.
А если Вам на Вашей дороге встретиться больное животное - сыпанете корма и дальше пойдете? - это же естественный отбор (Вы так рассуждаете!!!)
Тему таки надо закрывать и потому мой небольшой оффтоп, надеюсь, не принесет ей особого вреда. Заранее извиняюсь... ничего личного... просто ассоциации мозга, обрадованного выходным днем и хорошей погодой и пришедшего в игривое настроение
Показать скрытый текст
Н.Носов. Незнайка на Луне
Откуда в Вас столько желчи и сарказма? Я делаю что-то не так?
Vi_26, больные животные должны содержаться в ветеринарных лечебницах, а не, как Вы выразились, на моей дороге!
Гидрант, спасибо за ссылку на Скуперфильда, он очень мил. Ах, птички-уточки, медвежаточки, цветочки... Премиленько! Но я бы посоветовал Вашему другу Скуперфильду дополнительно предложить Уточкам зерна и сухарей, Медведикам - мёд и рыбу, а Цветочкам - удобрение и подкормку!
Всем "заботливым", которые написали мне личные сообщения типа "Почему не отдали Щенков в приют?" могу ответить только одно: Какой приют? Это же были совершенно здоровые Щенки! По-моему глубокому убеждению, уж лучше животное проживёт недолго (Сколько ему "отпустит" его Собачий Бог!) на воле, чем ненамного дольше в тесной клетке! Поэтому я и не люблю Цирк и Зоопарк - именно из-за их негуманности!
А всех неравнодушных могу (Но только отчасти!) порадовать... Работники кладбища мне сегодня сообщили, что двоих Щенков забрали люди в частные дома. Судьба остальных 4-х Собачек им, к сожалению, неизвестна!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 26.07.2012 в 13:20.
Социальные закладки