Тема: Фонд будущих мам (приговор бесплодие)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Дело в том,что в России очень много квот на бесплатное ЭКО, естесственно уходит огромная доля госбюджета на эти квоты.Поэтому и решили таким образом сократить расходы((((((

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    И как это человек с медицинским образованием мог написать такую чушь..? Как раз то "детки из пробирки" - избраные,то есть выбраны самые лучшие , самые здоровые... Я мама экошного мальчика которому уже 7 лет , малыш начал разговаривать в полтора годика, к двум годам рассказывал на изусть Чуковского. Безупречно развит умственно и физически, да и со здоровьем все хорошо( т.т) . Я уверена что эту статью не поддержит не один здравомыслящий человек.
    В первую очередь, этот бред, не поддержат родители деток, которые родились при помощи ВРТ ( а таких сейчас огого как много).... Я тоже считаю что экошные детки самые избранные... Хотя-бы потому-что, для их зачатия выбирали лучшее из лучшего... Ну ты и сама видишь по своему малышу, что развивается он даже лучше детей зачатых ЕП...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В первую очередь, этот бред, не поддержат родители деток, которые родились при помощи ВРТ ( а таких сейчас огого как много).... Я тоже считаю что экошные детки самые избранные... Хотя-бы потому-что, для их зачатия выбирали лучшее из лучшего... Ну ты и сама видишь по своему малышу, что развивается он даже лучше детей зачатых ЕП...
    этот бред придумывают люди совершенно невежественные. Они только не знают ни как эти детки получаются, ни даже биологического процесса зарождения обычного малыша.
    зы
    100 лет назад на паровоз говорили что его черт толкали и боялись на нем ездить считая дьявольским отродьем )))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для tusicka@
    +100% Детки рожденные при ВРТ однозначно самые избранные,могу это с уверенностью сказать т.к. являюсь мамой такого ребенка и не хочу перечислять все его достижения к 5 годам и в поддержку всем будущим мамам идите к заветной мечте не смотря ни на какие статьи безумных граммотеев, так как это стоит того , стоит быть матерью !!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Natali$
    Как бы печально это не звучало но с нашей демографической проблемой- в ближайшем будущем наверное только с помощью эко будут рождаться дети. На сегодняшний день процент бесплодных пар уж слишком велик... А насчет фонда- давайте действовать и помогать друг другу, кто если не мы!( другим нас не понять)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для bonym
    И я мама Экошек, я тоже за фонд!
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Натуська, я была точно в таком положении, выход у меня был такой съехать со своей квартиры к маме и сдавать ее посуточно,через год у меня была определенная сумма.Теперь с помощью ЭКО я Мама. (Это так для размышления)
    я мужу точно такой же вариант предложила, но он отказался.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Как бы печально это не звучало но с нашей демографической проблемой- в ближайшем будущем наверное только с помощью эко будут рождаться дети. На сегодняшний день процент бесплодных пар уж слишком велик... А насчет фонда- давайте действовать и помогать друг другу, кто если не мы!( другим нас не понять)
    Девочки!! и я за фонд!! только нужно распространять информацию как то!!

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Есть программа, но о ней усиленно молчат..... Там очень маленькая квота и попасть очень сложно........ И расходы,конечно, не 40000 грн, но есть.....
    А что за программа?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Девочки!! давайте, думать, как информцию распространить?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Наташа,вы молодец!Идея действительно хорошая.Но к сожалению тут больше юридическая сторона вопроса тяжело решаема.Должен быть человек ,который будет учредителем фонда и т.д.
    это не проблема!! главное,собрать людей.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Девочки, хочу сообщить вам, что все таки на Украине в г. Киеве, есть такой фонд, который готов оплатить расходы на ЭКО, но это только после того, когда у вас есть на руках протокол об неудачной попытке.

13. Вверх #33
    Новичок
    Эх девочки((Еду вчера утром на анализы,ГАЛА радио играет в машине.Там диджеи утренние новости читают и мужчина говорит,в каком-то городе женщина после смерти стала мамой.У нее были заморожены эмбрионы до того ,как ей был поставлен рак.Спустя время ее муж стал отцом их ребенка ит.д.
    На что девушка диджей отвечает:Это что когда ему(ребенку)будут говорить -ОТМОРОЗОК ,это так и будет на самом деле?...
    Девочки ,на анализы я так и не попала,прорыдала все утро.Была с подругой,так подруга им сегодня на радио звонила ругалась!!
    Я про отношение людей к нашим проблемам хочу написать....Всем все равно....В голове не укладывается как такое можно сказать?!!Утро,8.15.Эфир....Надеюсь гала радио закроется!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сообщить вам, что все таки на Украине в г. Киеве, есть такой фонд, который готов оплатить расходы на ЭКО, но это только после того, когда у вас есть на руках протокол об неудачной попытке.
    Наташа, поделитесь, пожалуйста, а что за фонд? Может быть ссылочка есть?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Яблочкова Посмотреть сообщение
    Эх девочки((Еду вчера утром на анализы,ГАЛА радио играет в машине.Там диджеи утренние новости читают и мужчина говорит,в каком-то городе женщина после смерти стала мамой.У нее были заморожены эмбрионы до того ,как ей был поставлен рак.Спустя время ее муж стал отцом их ребенка ит.д.
    На что девушка диджей отвечает:Это что когда ему(ребенку)будут говорить -ОТМОРОЗОК ,это так и будет на самом деле?...
    Девочки ,на анализы я так и не попала,прорыдала все утро.Была с подругой,так подруга им сегодня на радио звонила ругалась!!
    Я про отношение людей к нашим проблемам хочу написать....Всем все равно....В голове не укладывается как такое можно сказать?!!Утро,8.15.Эфир....Надеюсь гала радио закроется!!
    Солнце, ну что ты, нельзя быть такой чувствительной. У нас полно людей-дегенератов, малообразованных, и просто некультурных. Так что на всех обижаться? Роль комментаторов на радио вообще часто сводится к тому, чтобы болтать языком особо и не задумываясь. Посмеялась бы над её тупостью и пошла себе дальше на анализы. Даже наоборот, эмбриончики и клетки, прошедщие через крио, самые закаленные, здоровые и стойкие! Улыбнись и вперед! И даже и не думай о всяких глупостях! Тебе ещё через столько всего пройти надо будет. Не дрейфь!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Милые девочки! сейчас я пишу всем вам, в надежде, что вы прислушаетесь ко мне.
    Более 7 лет, я бегала по всем возможным врачам, и результат был "нулевой", было выпито множество лекарств, потраченно очень много средств,сделанно 3 операции и результат опять "нуль", и опять множество "узлов в матке", "кисты" и плюс обнаружили эндометриоз, у меня была полностью нарушена репродуктивная система, я не понимала, почему "именно на мне природа отрывается"? ведь у всех женщин моего рода, не было никогда таких проблем.
    К тому моменту, я уже понимала, что мне нужно что - то делать, и нужно искать путь моего выздоровления.
    Я пообещала самой себе, что "Я найду причины, моего не здоровья" и буду здоровой и "Я нашла их" благодаря методике Лулле Виилмы.
    Девочки, работая по ее системе - я сама убрала кисты, эндометриз и узлы стали в 2 раза меньше, ушли боли,и это все на протяжение года, но у каждого свой срок.
    Поэтому,девочки, не перекладывайе свои проблемы на врачей, врачи, не вылечат вашу душу.
    Кому интересно- пишите в приват.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Наташа, поделитесь, пожалуйста, а что за фонд? Может быть ссылочка есть?
    Милена, как ваши дела? вы звонили в этот флнд?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Милена, как ваши дела? вы звонили в этот флнд?
    Поизучала сайт, не звонила, т.к. сложилось мнение, что это тоже своеобразная лотерея с большой очередью, в которой можно стоять годами ( там даже на операции детям, к сожалению, никак не могут насобирать средства...) Единственно, что реально с их помощью - это возможность попасть на бесплатную консультацию в одну из киевских клиник.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    вернулся с последней конференции по Нетрадиционной и Восстановительной Медицине - посмотрите, может кому поможет

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права