Дело в том,что в России очень много квот на бесплатное ЭКО, естесственно уходит огромная доля госбюджета на эти квоты.Поэтому и решили таким образом сократить расходы((((((
|
Дело в том,что в России очень много квот на бесплатное ЭКО, естесственно уходит огромная доля госбюджета на эти квоты.Поэтому и решили таким образом сократить расходы((((((
В первую очередь, этот бред, не поддержат родители деток, которые родились при помощи ВРТ ( а таких сейчас огого как много).... Я тоже считаю что экошные детки самые избранные... Хотя-бы потому-что, для их зачатия выбирали лучшее из лучшего... Ну ты и сама видишь по своему малышу, что развивается он даже лучше детей зачатых ЕП...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
+100% Детки рожденные при ВРТ однозначно самые избранные,могу это с уверенностью сказать т.к. являюсь мамой такого ребенка и не хочу перечислять все его достижения к 5 годам и в поддержку всем будущим мамам идите к заветной мечте не смотря ни на какие статьи безумных граммотеев, так как это стоит того , стоит быть матерью !!!
Как бы печально это не звучало но с нашей демографической проблемой- в ближайшем будущем наверное только с помощью эко будут рождаться дети. На сегодняшний день процент бесплодных пар уж слишком велик... А насчет фонда- давайте действовать и помогать друг другу, кто если не мы!( другим нас не понять)
И я мама Экошек, я тоже за фонд!
Я самая счастливая мама!!!
Девочки!! давайте, думать, как информцию распространить?
Девочки, хочу сообщить вам, что все таки на Украине в г. Киеве, есть такой фонд, который готов оплатить расходы на ЭКО, но это только после того, когда у вас есть на руках протокол об неудачной попытке.
Эх девочки((Еду вчера утром на анализы,ГАЛА радио играет в машине.Там диджеи утренние новости читают и мужчина говорит,в каком-то городе женщина после смерти стала мамой.У нее были заморожены эмбрионы до того ,как ей был поставлен рак.Спустя время ее муж стал отцом их ребенка ит.д.
На что девушка диджей отвечает:Это что когда ему(ребенку)будут говорить -ОТМОРОЗОК ,это так и будет на самом деле?...
Девочки ,на анализы я так и не попала,прорыдала все утро.Была с подругой,так подруга им сегодня на радио звонила ругалась!!
Я про отношение людей к нашим проблемам хочу написать....Всем все равно....В голове не укладывается как такое можно сказать?!!Утро,8.15.Эфир....Надеюсь гала радио закроется!!
Солнце, ну что ты, нельзя быть такой чувствительной. У нас полно людей-дегенератов, малообразованных, и просто некультурных. Так что на всех обижаться? Роль комментаторов на радио вообще часто сводится к тому, чтобы болтать языком особо и не задумываясь. Посмеялась бы над её тупостью и пошла себе дальше на анализы. Даже наоборот, эмбриончики и клетки, прошедщие через крио, самые закаленные, здоровые и стойкие! Улыбнись и вперед! И даже и не думай о всяких глупостях! Тебе ещё через столько всего пройти надо будет. Не дрейфь!
Милые девочки! сейчас я пишу всем вам, в надежде, что вы прислушаетесь ко мне.
Более 7 лет, я бегала по всем возможным врачам, и результат был "нулевой", было выпито множество лекарств, потраченно очень много средств,сделанно 3 операции и результат опять "нуль", и опять множество "узлов в матке", "кисты" и плюс обнаружили эндометриоз, у меня была полностью нарушена репродуктивная система, я не понимала, почему "именно на мне природа отрывается"? ведь у всех женщин моего рода, не было никогда таких проблем.
К тому моменту, я уже понимала, что мне нужно что - то делать, и нужно искать путь моего выздоровления.
Я пообещала самой себе, что "Я найду причины, моего не здоровья" и буду здоровой и "Я нашла их" благодаря методике Лулле Виилмы.
Девочки, работая по ее системе - я сама убрала кисты, эндометриз и узлы стали в 2 раза меньше, ушли боли,и это все на протяжение года, но у каждого свой срок.
Поэтому,девочки, не перекладывайе свои проблемы на врачей, врачи, не вылечат вашу душу.
Кому интересно- пишите в приват.
Поизучала сайт, не звонила, т.к. сложилось мнение, что это тоже своеобразная лотерея с большой очередью, в которой можно стоять годами ( там даже на операции детям, к сожалению, никак не могут насобирать средства...) Единственно, что реально с их помощью - это возможность попасть на бесплатную консультацию в одну из киевских клиник.
вернулся с последней конференции по Нетрадиционной и Восстановительной Медицине - посмотрите, может кому поможет
Социальные закладки