Ну ладно, ладно 30%
Предлагаю другой вариант - я плачу вебманями за интернет и коммунальные услуги 100% как и наличманом, а владелец интернет магазина как-то получает прибыль
Я правда незнаю как![]()
|
Ну ладно, ладно 30%
Предлагаю другой вариант - я плачу вебманями за интернет и коммунальные услуги 100% как и наличманом, а владелец интернет магазина как-то получает прибыль
Я правда незнаю как![]()
Не всё так просто.
У нас большой склад товаров разного направления. Один вопрос рассматриваемый выше отпадает для меня.
Пробовал долгое время вести сайт сам, как предлогал ХЗМ для уменьшения расходов. Да, это конечно легко говорить. Но есть ещё основная работа, есть семья, а у меня ещё стройка, командировки 2ух-3недельные.
Вообщем сейчас пришёл к выводу что надо подключать людей со стороны и платить.
И то что пойдёт прибыль в первый год, можно не мечтать, разве если с разу после старта магазин будет крутить команда, опять они тоже хотят кушать. А кто хочет по 50$-100$ за раскрутку, бессмысленная трата денег. Самому сидеть днями и ночами.
Только фотографий надо несколько тысяч. Просто возьмите калькулятор в руки.
И даже после того когда разместите фото, надо описания, тексты, обзоры, всё это не программист, не фотограф, не стой там иди сюда не сделают. Только Вы.
Буду рад услышать наблюдения других владельцев, разработчиков, жаждущих денег!![]()
Так я что, разве чего плохого советовал?
andreyka
Да нет, ты обычно очень хорошо советуешь![]()
Кстати, топикстартеру - может, партнерку с зарубежными партнерами? Или это гиблое дело для новичка?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
готов поделиться опытом в личном порядке за чашечкой кофе![]()
TeeN
Какой такой беды на дух?Партнерки разные бывают, например с тем же Apple, HP и т.д.
Правда, покупатели не одесские будут, конечно же)
TeeN
А ты про что? У меня есть парочка знакомых, которые зарабатывают таким образом от 5 до 15к в месяц. Правда, пашут, как кони.
А я предлагаю торговать водкой:
товар пользуется мегаспросом, особенно на праздники, осталось организовать бесплатную доставку в любое время суток на дом и рекламу по подъездам расклеить уууууу, да тут даже магазин не потребуется ))))))))) забанят меня, ей-богу ))
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Erzulie, что вы имеете ввиду? Скорее всего я неправильно понял фразу "партнерку с зарубежными партнерами"
TeeN
пост #29
Имеется в виду сделать сайт и продавать буржуйский же товар буржуям
Получать за это %
Идея не очень... часто буржуи любят кинуть и ничего им не сделаешь.
А еще в докризисное время было модно продавать картины наших художников зарубеж
Интересной теме ап. Шото как то заглохло. Очень даже заинтересовал ход развитий.
Социальные закладки