|
За издевательство над животными в пристутствии малолетних детей пологается: штраф в 200 зарплат либо тюрьма 2 года. Что полагается за массовые регулярные убийства не знаю. Так вы значит пропагандируете нарушение закона? И убийства? Прям террорист...
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Если животные действительно мешают персоналу больницы либо пациентам - на это есть службы, которые: стерилизуют животных, чтобы они не размножались, приюты (сколько бабла выделяется!!!)... Сколько приезжали службы якобы для стерилизации животных, так всех кого увозили - уже не привозили, или такие добрые работники служб у себя оставляли дома, либо просто душили за городом и в яму...
Котов убивать нельзя! Они украшают мир. Но, признаться, не думал, что их можно отравить. Моего кота или вот "придомовых" даже витаминами не всегда накормить получается. А уж лекарство заставить съесть..
От бродячих собак нужно избавляться и тут нам поможет быкобол, надеюсь )
"Если животные действительно мешают персоналу больницы либо пациентам - на это есть службы, которые: стерилизуют животных, чтобы они не размножались" - и как они перестанут после этого мешать? Программа стерилизации давно доказала свою несостоятельность. И не только у нас, если не ошибаюсь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я против агрессивных особей на улице. но страшно, когда они умирают в таких страшных муках. а если собаки без агрессии, так они вообще не мешают. а чтобы избавиться от агрессивных собак есть масса гуманных способов.нельзя, чтобы живое существо погибало в страшных муках.
+1. Столько мрази двуногой ходит по земле. А сколько на ютубе жестоких роликов. Только один вопрос к всевышнему, почему моральные уроды живут дольше добрых людей и когда природа начнёт мстить человечеству? Слишком медленно всё происходит, человечество деградирует и уничтожает всё живое вокруг себя, миром правят деньги, понты и эгоизм.
Многие забыли слово созидание и его значение.
Ты такой "умный". Тебе не невдомёк, в каком количестве у каждого волонтёра живут животные и сколько ещё на передержке.
Ляпнуть и свалить, удел пустых людей. А ты дело доброе сделай, возьми себе животное с улицы, пролечи, окружи заботой, слабо? Не возьмёшь, потому что безответственен и малодушен! А слабо выкладывать деньги постоянно на лечение бездомных животных? Принимать участие хоть в чём то?
Вместо того, чтобы кого-то осуждать и оскорблять, задумайтесь лучше: А кому помогаете вы?! У каждого из этой ,как вы выразились, "секты" дома по несколько подобранных животных. И множество спасённых жизней на счету! Нам не жаль сил, времени и денег для этого. А такие как вы, только гадости и могут писать!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
..недавно в Чехию переехала подруга дочери...и поразилась..на улицах практически нет бездомных животных..НО в квартирах 3-5 особей ,гуляют их по утрам и кормят спец кормами в основном(хотела дать натурпродукт..золовка отказалась,не принято..)
И не ограничивают их количество в семьях и содержат достойно..а у нас....страна живодеров и убийц.
dum spiro spero
Как же можно так рассуждать?! С такими мыслями мы никогда не станем цивилизованным обществом.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
+100! Даже если поуничтожают всех котов и собак, то останутся люди. Но грязи и беспорядка меньше не станет! Наивные те, кто думает, что убивая, ои решат проблему чистоты! Почему какой-то кретин, едя в машине, может позволить себе выбросить на ходу пачку сока? Почему какой-то урод выбрасывает мусор прямо из окна? Немощный, что ли? До чистоплотности животных человеку далеко невероятно! Это точно, что мы деградируем. У нашего общества состояние крайне тяжелое, и судя по вмему, динамика отрицательная.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Ну и темка...Я прихожу к выводу ,что нет ни кого страшнее и злее , чем владельцы домашних и защитники бездомных животных...Любовь к последним такая же сильная ,как и ненависть к людям.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Что статью прочел УК и считаешь что ее понял?Там мотив важен т е субъективная сторона если котов уничтожают как вредителей это не преступление. А если специально издеваются из хулиганских побуждений скажем ( потом выкладывают видео на ютуб) тогда да.
Потому что данная статья направлена не на защиту кошаков а на защиту общественной морали.
А травить бродячих котов не запрещено. Так что если человек не полный идиот он под статью не попадет эту.
Я цветочки развожуОни в отличии от кошаков не воняют и не гадют
А когда соседи подкармливающие объедками и разводящие бродячих котов не понимают что надо держать их дома а не в общественном дворе то больше этих котов никто и никогда не видит
![]()
Последний раз редактировалось Grey seer; 08.04.2012 в 16:19.
Grey seer
C прискорбием констатирую, что травила себя денатуратом твоя мать, будучи тобой в положении.
А я вообще не понимаю, как у администрации инфекционной больницы хватило наглости не разместить всех бродячих котов и собак в палатах и не поставить их на довольствие!!!!!Больные дети??? Ну и что!!! О них пусть родители их думают, а кто о бедных кошечках и собачках подумает???? Заразу разносят???? Так больница-то инфекционная, вот пусть и работают по-профилю!!!! Люди - бесчувственные сволочи!!!
(хотя сдается мне некоторые из них просто идиоты)
Коты, кстати, есть во ВСЕХ больницах и никому не мешают. Больные не против, ибо приятно выйти погулять и на них посмотреть, например. Так что думаю - их ошалелые шанечколюбы вписали "до кучи". Чтобы резонансу больше было.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки