Тема: Как девушки переживают облом в сексе ?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Жееееесть
    Вопрос к автору. Я понимаю, смысл вам был к ней идти, если вы действительно на секс расчитывали. Но вы-то и не думали о нем, я так поняла. Так вот мой вопрос. Чего вы тогда к ней вообще пошли и чего решили у нее остаться "спать", если сами недалеко живете?
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    несмешная история!противно,мерзко и низко себя повела эта язык не поворачивается сказать"девушка",потерянная какая-то. и как можно в 20 лет быть таким наивным и глупым парнем- пойти к непонятному кому,непонятно куда?! как можно было вообще согласиться на такое,если ты не приследовал никаких сексуальных целей?
    самая любимая!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Melton
    Эта... Мне конечно неинтересно, но какого пола был ребенок? %)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Спокойненько. Моралистов я смотрю развелось немерено. А ну-ка дорогие мои форумчане вспомните какими вы были в 20 лет ? Что все такие нравственные и умудрённые жизнью аксакалы ?

По мне так парень честно и выложил историю. Скажу что ты Ганя очень молод. И винить тебя и бросать уничтожающее " фу...навечно будешь предан анафеме " как минимум ....слово не нахожу....

По поводу это женщинки не парься.Я думаю не ты первый не ты последний.Так что живи мой друг спокойно и в следующий раз

1. бери с собой резину.
    2. будь избарателен всё же.

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Эта... Мне конечно неинтересно, но какого пола был ребенок? %)
    а прочесть сабж?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #26
    Японамать

В 20 лет молодой и неопытный пацан не может четко и осмысленно контролировать свои действия в незнакомой пока еще ему ситуации. Парень спрашивает не о девушке, а о том, что он сделал не так. Присоединяюсь к Воронке - ничего страшного, или даже плохого он не сделал. Это не его ребенок и не он должен о нем думать - это во-первых. Во-вторых, он написал, что думал, что лег спать, а не сексом заниматься. Ну, не сообразил предложить знакомой выйти в ванную, когда она на него залезла. Бывает. Это от неопытности.

Что до вопроса темы - "Как девушки переживают облом в сексе" - скажу тебе, наш юный друг, что также как и парни: если облом с любимым - переживают, если не с любимым - мастурбируют и успокаиваются.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В 20 лет молодой и неопытный пацан не может четко и осмысленно контролировать свои действия в незнакомой пока еще ему ситуации. Парень спрашивает не о девушке, а о том, что он сделал не так. Присоединяюсь к Воронке - ничего страшного, или даже плохого он не сделал. Это не его ребенок и не он должен о нем думать - это во-первых. Во-вторых, он написал, что думал, что лег спать, а не сексом заниматься. Ну, не сообразил предложить знакомой выйти в ванную, когда она на него залезла. Бывает. Это от неопытности.

Что до вопроса темы - "Как девушки переживают облом в сексе" - скажу тебе, наш юный друг, что также как и парни: если облом с любимым - переживают, если не с любимым - мастурбируют и успокаиваются.
    Девушки переживают облом в сексе также как и мужчины. В случае с автором,так он,похоже пережил другой облом и другие эмоции. Я ему советую наведаться в венерологический диспансер после этой "томной" встречи
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28
    Новичок
    А мне чесно говоря,жалко девушку.И я не думаю,что в 20 лет можно быть наивным.Может он и рассчитывал на секс,но просто был не опытен,переживания...не встало...и у него облом...На душе неспокойно,что ничего не получилось,а теперь пытаеться успокоиться...через форум,так как я думаю друзьям иногда нельзя многое рассказывать,особенно о таком,что девушка делала М..т ,а мужское достоинство не поднялось.А девушку понять тоже можно.Одна..,маленький ребенок,иногда же хочеться чтобы тебя обняли,поцеловали,нашептали на ушко ласковые слова...но не суждено,слишком мал...по возрасту.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ганя Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь напишите свае мнение об этой истории .
    Мне очень хочется узнать что я сделал не так а что правильно ,но только поставьте себя в мою ситуацию !
    Да нормально всё, ну протупил слегка, ничего страшного.
    А что сделал не так? Так это то, что перед тем как отказать, дал сделать себе это загадочное "М" и два часа чего-то там. Кто ж так отказывает-то?))))) "Извини, я без подарка, т.к. на твой день рождения придти не смогу, но твой торт я весь уже съел"

10. Вверх #30
    User banned
    Все такие моральные... ужас...
    1 - сексом можно было заняться где угодно!
    2 - вы никогда не занимались сексом в присутствии третьих лиц или там где могут внезапно появиться онные??? Что парень сделал не так? Да ему пофиг тот ребенок.
    3 - не встал? посмеялись и легли спать
    4 - девушка хотела секса.
    Я думаю, суть вопроса даже не в его истории, а в том что вы (женщины) чувствуете когда случается облом?

11. Вверх #31
    Модератор
    Балованная
    Где вы прочитали, что у него не встал?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В конце концов после двух с лишним часов ласк,разогрева и М я ей отказал.
    По-другому я это понять не могу... Потому что мужик у которого "там" все в порядке в данной ситуации когда девушка на нем и все такое, просто не сможет не сделать свое благородное дело
    Так что другого объяснения я не вижу.
    А вызвано оно может быть - алкоголем и усталостью и простудой

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    И вообще в этой истори нет ничего особенного. Есть женщина. Есть сумашедшее недостача тепла, ласки сексуального удовлетворения наконец.Есть ОН - неопытный пока Мачо. Он ей подвернулся. Наверняка смазливый симпатичный. Вот она его привела в дом. Боже, а вы тут развели такую демагогию. Я не беру сейчас аспект высокой морали и прочее.

Короче Ганя всё пучком!!!! Чинякай мопед в следующий раз в тёплом помещении или коврики под коленки подкладывай дружище.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Просто парень всё время думал о мопеде.

15. Вверх #35
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да нормально всё, ну протупил слегка, ничего страшного.
    А что сделал не так? Так это то, что перед тем как отказать, дал сделать себе это загадочное "М" и два часа чего-то там. Кто ж так отказывает-то?))))) "Извини, я без подарка, т.к. на твой день рождения придти не смогу, но твой торт я весь уже съел"
    Та подумешь "тортик съел")) Ведь и на загадочном М парень, я так понимаю, не настаивал)) Просто сложилась слегка нестандартная ситуация для него, и дама явно не впечатлила, иначе ничего не остановило бы, вышли бы действительно в другое место, что бы не при малыше и всех делов то))
    А насчет возраста - в 20 лет люди тоже бывают совершенно разными, так что не стОит судить сторого. ТС-ра ситуация явно задела, не стал бы он иначе на форуме вот так делится, имх, так что Ганя, будь спок, ничего страшного не произошло)), опять же имх)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #36
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Я бы, на месте парня, захватил с собой побольше презервативов (если бы знал, что она хочет секса), малого переложили бы в другую кровать и в другой комнате, удовлетворил бы голодную девушку (и сам попутно удовлетворился бы), и о содеянном неикому бы не говорил. Спросят, где пропадал? В ночном клубе тусовался.
    Если бы не понравилась и решил отказать - "Извини дорогая, я не в форме".
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Я бы, на месте парня, захватил с собой побольше презервативов (если бы знал, что она хочет секса), малого переложили бы в другую кровать и в другой комнате, удовлетворил бы голодную девушку (и сам попутно удовлетворился бы), и о содеянном неикому бы не говорил. Спросят, где пропадал? В ночном клубе тусовался.
    Если бы не понравилась и решил отказать - "Извини дорогая, я не в форме".
    думаешл она просто хотела с ним поговорить в постеле у подруги дома? ))))

18. Вверх #38
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    думаешл она просто хотела с ним поговорить в постеле у подруги дома? ))))
    Нет, я так не думаю. Просто, на месте парня, если девушка ничего - я бы переложил в другое место её малого, не морозился бы и "дал" ей! Только для начала предохранился бы.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #39
    Частый гость
    Ганя, продай мопед и на эти деньги купи резину -здоровье дороже обломов.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

20. Вверх #40
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А че, на кухне нельзя было совокупиться?
    Да по-моему уже у второй наливайки было самое время и место совокупиться
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права