Быдло-таксисты на быдло-дачах,что ещё тут говорить?Давно все прекрасно знаю что на дачах с шашечками ездят одни мудаки,и аварий от них всё больше и больше!!!
|
Быдло-таксисты на быдло-дачах,что ещё тут говорить?Давно все прекрасно знаю что на дачах с шашечками ездят одни мудаки,и аварий от них всё больше и больше!!!
А вот сам незнаю,но скорее всего чтобы работать в такси именно на Дачии нужно пройти курс дебилизма..)))
Кстати в 69 году очень даже неплохо смотрелась)
если в башне дребедень....
Одесский таксист сбил пешехода, а потом обложил его матом по первое число (Фото)
Вложение 5328122Как рассказали в паблике Одесса как она есть..., вчера в 19:15 на перекрёстке ул. Марсельской и Днепропетровской дороги мужчина переходил дорогу (ул. Марсельскую в сторону ул.Заболотного) на зеленый сигнал светофора, посмотрев на лево и на право, и убедившись что можно идти. И тут, в левом ряду от кинотеатра "Звёздный" в сторону заправки Алькор подъехала синяя Dacia Logan гос. номер ВН 3590 СА. Водитель пересек линию остановки, наехал на пешеходный переход и ударил бампером пешехода по ноге.
«Я сделал водителю замечание с просьбой смотреть, куда он едет и на сигналы светофора, и пошёл себе дальше. В ответ водитель "колхозной" внешности вылазит с машины и начинает поливать меня матом. Я вернулся, чтобы сфотографировать гос номер, и в ответ услышал: "Давай, вызывай ментов! Мне на****ь на милицию и на тебя тем более. Как только я сфотографировал - загорелся зелёный свет, и водитель с пробуксовками уехал с места события», - рассказал одессит.
Всё, что он успел запомнить - синяя Dacia Logan, гос номер ВН 3590 СА, такси то ли "Star Taxi", то ли "Чемпион". На заднем сидении за водителем сидела пассажир, женщина. Сегодня пострадавший намерен идти в ГАИ.
Последнее время часто обращаю внимае на мудаков таксистов на Дачах, которые как не по рельсам и встречке, так на красный ездят!
небось когда сам опаздываешь куда-то, просишь чтоб таксист ехал "побыстрее" ?
если в башне дребедень....
что вы к этим дачам привязались , что вы тут трете ?
вы подумайте сколько у нас ездят такси без маяков и раскраски . конечно проще замечать косяки стара и чемпиона . ведь у них дачи , да и машинки приметные.
ни в коем разе не оправлываю и не осуждаю , так как не анализировал !
Аварии видел с их участием и видел как они колесят... Ездил пару раз, вроде нормально. Скорее всего, что они летят только на заказ.
Есть какие нормальные шашки? Если можно то в ЛС, телефон и примерную стоимость))
Стар такси РУЛИТ))))) У меня к ним давно "нежное отношение". что таксисты, что операторы, что вся гоп-компания в целом...."прекрасное" отношения к клиентам...."вежливое" общение... и т.д.
Имею 2 соседей-дачиеводов ,так за пол года только стекла целые на авто.Так что не только таксисты такие
господа, давай те все же быть более объективными, при чем тут сам автомобиль( мне лично он не нравится, хотя, один раз проехался, машина действительно просторная и качество внутри получше ваза, с которым он не далеко в цене. И популярен как следствие так как в этой (богатой стране ) люди зачастую выбирают между укр ЗАЗ, Китаем или как вариант логаном и он на мое субъективное имхо не самая плохая из вариантов бюджета. Речь ведь о тех, кто за рулем и не важно у тебя старенькая копейка, дача, шустрая е30, или что угодно хоть и мерседес новый ...важнее как ты себя ведешь за рулем автомобиля. А касательно частоты попадания именно логана в обозрения повлиявший на эту дискуссию как вариант один из.....таксопарки с машинами фирм....когда куча оленей не ценящих автомобиль так как он не ихний в желании с одной стороны побольше за день заработать а с другой плевать как ездить не мне ее делать, ну и не стоит забывать об личной беспечности, самоуверенности и наплевательстве о тех кого ты везешь и что как бы они не спешили ты в итоге отвечаешь за их жизнь, ездят так что хочется просто руку или ногу ломать им, что бы долго за руль такие садится не могли, что бы хоть на несколько дней на дорогах было на одного такого меньше и спокойней, Потому, можно конечно дискутировать вечность а можно просто вспомнить правило (3х Д) и быть внимательными на дорогах а при злостных нарушениях не боятся и звонить в ГАИ в конце концов они для того и созданы, что бы движение было безопасным
Этот таксист наверное спешил на вызов. Ни чего удивительного нет. Почти каждую неделю наблюдаю за такими дебилами, когда еду на работу.
Как то я шёл возле рынка Северный,так мудила один на ваз 2109 балтика бирюзового цвета без шашечек и люстры на крыше видать очень спешил на вызов...+ Пропускайте этого селюка если на поскоте увидите -неадекватный *шашечник*
Социальные закладки