Тема: Где в Одессе можно вылечить дисбактериоз?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для madam k
    Цитата Сообщение от WELA Посмотреть сообщение
    у нас золотистый стафиллакок,"привезли" с роддома,ребнку уже 9 месец а вывести не получается
    Нам этот" подарок" тоже сделал роддом. Узнали только в 2 мес. лечили ФАГом + бактерии 3 курса,ттт помогло.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    и у нас такая же история с роддома! Уже год, 2 раза лечили. Сейчас надо снова сдать анализ на дизбактериоз.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зося
    в санаторий горького! там специалисты!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для madam k
    До трех лет они деток не лечат, во всяком случае так мне сказали. Хотя сама я там лечилась, и с врачем вроде отношения складывались нормально.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Sohne
    У меня мама лежала в больнице и её пичкали сильнейшими антибиотиками 2 недели, после чего появился дисбактериоз. Она просто жила в туалете. 10 дней врачи с этим не могли ничего поделать, денег наверно больше выкинули на лекарства от дисбактериоза, чем потратили на антибиотки. Я её в итоге домой забрала, так как в больнице с этим находиться нереально (общественный туалет). И нам знакомая посоветовала Симбитер, бифидобактерии. Его производят в Киеве. Маме начал помогать сразу на второй день. Для нас это действительно оказалось панацеей, так как вообще ничего не помогало и врачи руками разводили. Он есть и для детей и для взрослых, и для кишечника и для гинекологии. Продаётся в обл.больнице (знаю точно, так как периодичеки там покупаем его) и Пастера/Валиховский пер. был два года назад, сейчас не знаю. Мама пила его баночку 1 раз в день. Но там всё рассказывают, в зависимости от того сколько лет и в чем проблема. Но просто я не представляю что было бы с мамой, если бы не это лекарство, так как за 10 дней от неё половина осталась... И желаю всем не болеть, а если всё-таки и попали в больницу так чтобы к специалисту, а не к бизнесмену!

6. Вверх #26
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в санаторий горького! там специалисты!
    Поддерживаю. Мы лечились у Драгомерецкой, там и лаборатория хорошая и специалисты грамотные
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #27
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мы лечились у Драгомерецкой, там и лаборатория хорошая и специалисты грамотные
    Присоединяюсь!!!!!! Меня Драгомирецкая практически с того света вытащила. И все специалисты, которые с ней и лаборатория - выше всяких похвал. Кстати, деток я там видела тоже.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    спасибо, данные врача записала!
    Напишите и мне,пожалуйста данные врача,который помог!Уже три года мучаюсь,после длительного лечения антибиотиками.Ничего не помогает,и все лекарства,что вы здесь перечислили тоже.Обращалась ко многим врачам,в санатории Горького уже больше больше года обитаю-ничего!Если кому-то реально помог доктор,напишите и мне про него,пожалуйста!Для меня это сейчас особенно важно,т к я беременна.Спасибо.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Напишите и мне,пожалуйста данные врача,который помог!Уже три года мучаюсь,после длительного лечения антибиотиками.Ничего не помогает,и все лекарства,что вы здесь перечислили тоже.Обращалась ко многим врачам,в санатории Горького уже больше больше года обитаю-ничего!Если кому-то реально помог доктор,напишите и мне про него,пожалуйста!Для меня это сейчас особенно важно,т к я беременна.Спасибо.
    для Вас цитирую пост с первой страниці
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    санаторий им.М.Горького Ковальчук Паввел Иванович, мне вылечил язву, и дисбактериоз знаю что успешно лечит.
    чего думать? прыгать надо!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Brandi
    Ребяты, не буду говорить, что это панацея и гарантирует 100 % результат, но многим пришлось "по вкусу"
    По-крайней мере натурально и безвредно !!!
    почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=48120

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Le Miracle,спасибо,я что-то пропустила это сообщение
    К сожалению,я уже полтора года именно у него лечусь,совсем не помогает Может кто-то еще кого-нибудь посоветует?

Brandi,и эту штуку пробовала,брала именно в этой теме на форуме,к сожалению,рультат - стало хуже
    Последний раз редактировалось NatashaQ; 10.04.2009 в 18:44.

12. Вверх #32
    Новичок
    Есть и такие мнения (не знаю уже что думать)

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=65899

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

13. Вверх #33
    Новичок
    Из собственного опыта (удивлён!!!) - реально позитивные результаты даёт приём живого кефира (от сквашивания молочным грибом) в течение месяца. Рекомендую
    Берегите добро.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!! Меня Драгомирецкая практически с того света вытащила. И все специалисты, которые с ней и лаборатория - выше всяких похвал. Кстати, деток я там видела тоже.
    А какие там цены и как туде попасть?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Тут, оказывается, темы продублированы.
    Мой пост из похожей темы:
    Если исключены (диагностическими методами) другие патологии, попейте прЕбиотики - препараты лактулозы, в частности, лактусан.
    Ваш толстый кишечник постепенно "вырастит" собственную (!), а не внесенную микрофлору (всякие там Линексы и проч. прОбиотики до толстого кишечника- этой фабрики микрофлоры и иммунитета- не доходят, в отличие от прЕбиотиков).
    Дисбактериоз (дисбиоз) – это нарушение жизнедеятельности защитной микрофлоры кишечника. При дисбактериозе популяция полезных бифидо- и лактобактерий существенно уменьшается, а количество патогенных микроорганизмов растет. Для того, чтобы избавиться от дисбиоза необходимо восстановить популяцию полезной микрофлоры кишечника до нормы.
    Препараты-пребиотики эффективно справляются с этой проблемой, стимулируя рост и жизнедеятельность собственной защитной микрофлоры. Лактусан – пребиотик российского производства попадает в толстую кишку, не перевариваясь в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Под влиянием Лактусана активизируется процесс роста и жизнедеятельности собственной защитной микрофлоры кишечника. В свою очередь полезные бифидобактерии и лактобактерии подавляют патогенные микроорганизмы, тем самым восстанавливая нормальный баланс микрофлоры.
    Эти свойства Лактусана делают его необходимым препаратом для лечения и профилактики дисбактериоза, кандидоза и других заболеваний. Также Лактусан предохраняет защитную микрофлору от негативных последствий,
    наступающих после лечения антибиотиками.
    http://www.lactusan.ru/
    Лечение дисбактериоза
    На замену устаревшему и дорогостоящему методу лечения дисбактериоза живыми бактериями приходит новый класс препаратов – пребиотики.

В отличие от препаратов «живых бактерий», идет не заселение кишечника чужеродной микрофлорой, а стимулирование роста и жизнедеятельности собственных полезных бактерий человека.
    http://lactusan.ua/lecheniye-disbakterioza.html

Добавлю - опробовано на себе.
    И еще, поинтересуйтесь этими продуктами https://forumodua.com/showthread.php?t=886760

Будьте здоровы!
    Скорее всего, все здесь уже сами во многом убедились, бродя от врача к врачу, я имею ввиду "разводы" врачей с назначениями препаратов и анализов. Старайтесь идти по пути наименьших затрат и врачебного лапшевешанья.
    Всевозможные пробиотики ( к которым относятся и Симбитер-далеко не дешевый продукт- и кефиры-йогурты, и Линексы с Хилаками), просто не имеют возможности дойти до толстого кишечника - под воздействием ферментов-где и должна находиться наша микрофлора.
    Плюс, если он еще и "загажен" (слово и ассоциации неприятные, но у большинства так и есть) или "вымыт" антибактериальными препаратами, то никакие пробиотики - чужеродные нашей родной флоре-там не приживутся. Т.Е. их надо употреблять постоянно.
    Не вдаваясь в детальный анализ этих критических аргументов, можно лишь поддержать их "наивным" вопросом в адрес сторонников использования пробиотиков в лечении и профилактике дисбактериоза:

"Если при дисбактериозе кишечника погибает собственная микрофлора человека, то по какой причине в этом же кишечнике выживут, приживутся и начнут размножаться чужеродные микроорганизмы, бактерии привнесенные извне".
    http://lactusan.ua/lecheniye-disbakterioza.html
    Audiatur et altera pars.

16. Вверх #36
    А вы этот лактусан пробовали?

17. Вверх #37
    Там пишется что он от запоров и дает слабительный эффект, а у меня наоборот диарея постоянная

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А вы этот лактусан пробовали?
    Добавлю - опробовано на себе.
    Выше в цитате моего поста.
    Принимала сама и принимает муж - для нормализации флоры.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #39
    )
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Там пишется что он от запоров и дает слабительный эффект, а у меня наоборот диарея постоянная
    Лактусан является средством для нормализации микрофлоры кишечника, то есть средством, которое избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность защитной микрофлоры толстого кишечника.
    http://lactusan.ua/Ponos.html
    Начните с маленькой дозы (например, чайная ложечка). Могут быть проявления метеоризма, которые с уменьшением дозы проходят. Мы сначала попробовали Дуфалак - не подошел, очень усилилось газообразование.
    Но Вы не ответили - Вы точно уверены в причине диареи?
    И как долго она у Вас длится?
    Энтеросгель не пробовали?
    Одним из наиболее эффективных среди энтеросорбентов является препарат Энтеросгель. Возможность применения Энтеросгеля в комплексной терапии заболеваний органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) изучалась в целом ряде исследований, проведенных в последние годы как в Украине, так и в странах ближнего зарубежья.
    В работе И. В. Маева и соавт. (2000) [1] проведена оценка эффективности препарата Энтеросгель при лечении заболеваний ЖКТ, сопровождающихся диарейным синдромом. Изучено две группы больных (основная и контрольная) с хронической диареей, сопоставимых по возрасту, полу, а также по характеру поражения органов пищеварения. Больные основной группы в течение 14 дней получали Энтеросгель на фоне традиционного лечения М-холиноблокаторами, спазмолитическими, обволакивающими средствами, ферментными препаратами, витаминотерапии, местного лечения. Больные контрольной группы получали только традиционное лечение.
    Было установлено, что у больных основной группы нормализация основных клинических симптомов происходила достоверно раньше, чем у больных контрольной группы. Так, к концу первых суток лечения субъективное улучшение отметили 80 % больных основной группы. На третьи сутки лечения у 85 % больных основной группы число дефекаций сократилось в 2 раза (с 7–8 до 3–4 раз в сутки), появилась тенденция к оформленности каловых масс. К 12–16-м суткам все больные основной группы отмечали уменьшение или исчезновение метеоризма, боли в животе, нормализацию стула. У них наблюдались положительные сдвиги в копрограмме — исчезновение или уменьшение количества лейкоцитов, эритроцитов и слизи, уменьшение йодофильной микрофлоры, внутриклеточного крахмала, непереваренной клетчатки, признаков стеатореи и креатореи. У большинства (94,1 %) больных основной группы отмечена положительная динамика состава микрофлоры толстой кишки. У больных контрольной группы динамика клинических и копрологических показателей была менее выраженной, а у трех пациентов анализ кала остался без изменений.
    При контрольной колоноскопии у 95 % больных основной группы, в отличие от контрольной, также отмечена положительная динамика: уменьшился отек, гиперемия слизистой, исчезли мелкоточечные геморрагии, эрозии, при гистологическом исследовании наблюдалось уменьшение отека и лейкоцитарно-плазмоцитарной инфильтрации. У трети больных основной группы зарегистрирована тенденция к нормализации иммунологических показателей.
    Таким образом, установлена высокая клиническая эффективность применения Энтеросгеля у данной категории больных, его положительное влияние на состояние слизистой оболочки кишечника, процессы пищеварения и всасывания, состав кишечной микрофлоры. Отмечен иммуномодулирующий эффект, обусловленный как детоксикацией, так и нормализацией эубиоза и снижением активности воспаления в слизистой оболочке кишечника. Побочных явлений не наблюдалось.
    http://m-l.com.ua/?aid=316#
    Audiatur et altera pars.

20. Вверх #40
    Та давно вобще еще в 2009 года началось, гастрит, потом дуоденит , бульбит, дисбактериоз и с 12 перстной кишкой чтото, лечилась, куча таблеток, все бестолку, и травы пила.Потом пошла к другому врачу, опять анализы опять таблетки - ничего.Потом врач сказала что диарея может на нервной почве, и вправду я много нервничала.Вобщем решила я отказаться от всех таблеток и кушать как кушала и пила по 1 таблетке лаперамида на всякий случай(так врач посоветовала из облбольницы)ну вродибы более не менее все нормализовалось но все равно какойто дискомфорт был и иногда поносы.И вот недавно началось все опять чуть ли не каждый день диареи , я уже не нервничаю так как раньше, так что это не изза нервов.Но бывает когда волнуюсь перед чем то или нервничаю тоже может быть диарея.Вобщем я незнаю... и врачи ничего не знают...(((

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права