Сегодня во Франц. клинике встретила Анжелу - она принесла туда одного из котят, с ним не все в порядке...
|
Сегодня во Франц. клинике встретила Анжелу - она принесла туда одного из котят, с ним не все в порядке...
Кошек пофотографировала. Были не все. В последнее время из 20 появляется только 10, на кормежке и фото-сессии было 6 или 7. Сфотографировала вчерашнего котенка во Французской клинике ( с ним вроде все нормально), маленького белого и Беню у подруги Анжелы - Лены. Еще 4 котенка остались обойденными (они сейчас у Анжелы дома), но она в понедельник целый день будет дома.Так-что есть шанс охватить всех. Все что получилось я выставлю в темке, разбросаю по доскам. Сделаю макеты объявлений. Часть кошек очень ласковые, лезут на ручки, не отпускают. Другие уже начинают побаиваться людей.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Передали сегодня Анжеле 70 гр. для кошечек,ситуация там непростая...
чудесная клякса)))маленький пантерёныш)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
какой необычный и симпатичный Розовый Зверь)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какие замечательные котейки. Фото очень красивые.
Очень жаль их....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давайте как-то разберем их, кто кого будет пиарить. Тем, у кого нет имен дадим условные, чтоб не запутаться.
С черным котом не понятно, у него выбрита левая задняя лапка в от паха, до колена с наружной стороны. Анжелы не было, а ее подруга не знает это кот умершей или уже чей то приблудный. Он очень холеный, но голодный. Просили в первую очередь пристраивать домашних любимцев - самых ручных и ласковых - девочку-тигренка ( фото на ручках) и пятнистую девочку( фото на ручках). Они пристают ко всем прохожим, просятся на ручки, очень ласковые девочки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да. Наверно года 2, может немного больше. Она стерилизована. Можно давать телефон Анжелы и ее подруги Лены. Она не работает и кормит этих хвостатых. Ее телефон сейчас брошу Вам в личку.
Есть еще фото Доци, сейчас добавлю в тему.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки