Тема: "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке."(с)

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Когда я в прошлом году на Партизанской передерживала 10 дней своих двух собак, врач разрешил привезти свою крупу и куриные суповые наборы или консервы, и они сами варили им кашу. Это было в прошлом году, может так сейчас нельзя.
    спасибо за информацию))я еще не созванивалась с клиникой...надеюсь на то,что разрешат возить ему домашнее,Булатушке это должно пойти на пользу)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #22
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На Партизанской разрешают натуралку. Когда там был мой Рекс с ампутированной лапой, я ездила 2 раза в неделю и возила ему еду. Кто-то собирается в клинику сегодня - хочу отдать 100 грн от Светы Пумы2801.
    у меня не получается вырваться сегодня в клинику.а рассчитываться мы будем завтра,так как завтра Булаше снимают дренаж.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #23
    Модератор
    Supremacy
    звонила сегодня в клинику...сказали,что Булаша кушает нааамного лучше и это очень хорошо)))малыш стал более активным)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Вы учтите, что ему сейчас колют антибиотик (синулокс, как написано на клеточке) и, наверное, еще будут колоть несколько дней. Что антибиотики "давят" микрофлору желудка - что у собак, что у людей, кажется, уже стало общеизвестным. А там "флора" ведь еще такая "микро"!
    Учитывайте это при выборе еды и с врачом посоветуйтесь - чего-нибудь легенького, а может кефирчик какой-то или корм лечебный наиболее подходящий.

5. Вверх #25
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вы учтите, что ему сейчас колют антибиотик (синулокс, как написано на клеточке) и, наверное, еще будут колоть несколько дней. Что антибиотики "давят" микрофлору желудка - что у собак, что у людей, кажется, уже стало общеизвестным. А там "флора" ведь еще такая "микро"!
    Учитывайте это при выборе еды и с врачом посоветуйтесь - чего-нибудь легенького, а может кефирчик какой-то или корм лечебный наиболее подходящий.
    обязательно проконсультируюсь с Натальей Алексеевной,спасибо Павел)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    А может ему в еду добавлять какие-то препараты с бифидобактериями?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    А может ему в еду добавлять какие-то препараты с бифидобактериями?
    я не спец в этом,к сожалению.
    спасибо за наводку,спрошу у врача...что она скажет на сей счет)

8. Вверх #28
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Вечером передам OSA2 100 грн на Булашу, дай Бог ему быстрее поправиться!!!
    сегодня мне Лена Osa2 передала от Вас 100 гривен на Булата)

спасибо Вам большое)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Пожалуйста, надеюсь ,что мальчик полностью поправиться !!! P.S Буду помогать по мере возможности

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Мальчик обязательно поправится. Сегодня возила корм для сбитого Джека с поломанными лапами. Узнавала о самочувствии щенка. Наталья Алексеевна сказала, что уже бегает))) Уверена, поправится малыш!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

11. Вверх #31
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Мальчик обязательно поправится. Сегодня возила корм для сбитого Джека с поломанными лапами. Узнавала о самочувствии щенка. Наталья Алексеевна сказала, что уже бегает))) Уверена, поправится малыш!
    куда он денется)))

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки, в ветаптеках есть такой препарат - "Бифитрилак", это как бы сухая микрофлора желудков животных (хищников), так мне "на пальцах" объяснил один ветврач. Нужно взять кусочек корма, обвалять в этой "сушке" - и в пасть собику. Или просто посыпать им корм. Но! Посыпанный корм не оставлять на потом, т.к. это бактерии и им фиолетово где перерабатывать еду - в желудке или в миске, она тут же пропадает.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Да, очень хороший препарат и не очень дорогой, и у меня даже оставалось немного с лета (лечил свое "дитя"), но там срок годности уже истек в сентябре. Кстати, хранится в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, но не на самых холодных полочках - чтобы около нуля.
    Но, когда месяц назад Волчок (с ампутированной лапой) на Партизанской тоже получал мощные дозы антибиотиков, я предложил "а давайте...", а Наталья Алексеевна, улыбнувшись, сказала "Уже даем" . То есть, девочки, спрашивать - спрашивайте, но ИМХО, они за Булатиком будут достаточно усердно ухаживать - и ребенок очаровательный, и люди хорошие.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Девушки, курирующие Партизанскую. Несколько дней назад кто-то (Оса, кажется) собиралась переговорить там насчет увеличения числа наших постояльцев. Тогда это было приостановлено, в частности потому, что Наталья Алексеевна сказала, что к раненому Булатику никого подсаживать ПОКА нельзя.

Спросите, не изменилась ли (или не изменится ли в ближайшее время) ситуация в этом смысле. А также о возможности долечивания Булатика уже не в условиях стационара, а "домашних".

Нам на следующую неделю, возможно, придется делать какие-то "рокировки" между клиниками, передержками (ттт, есть прогресс) и прочее. Никаких дерганий прямо сейчас не намечается, но знать (чтобы "крутить в мозгу варианты") было бы очень желательно уже поскорее. "Ближайшее время", упомянутое мной выше - это начало недели.

И - написал в теме щенков - и повторяю просьбу здесь. К тем, кто ездит к ДС и к тем, кто сможет туда заглянуть на выходные. По возможности внимательно осматривайте щенков на предмет здоровья . Если, не дай Бог, еще какая-нибудь ворона захочет долбануть брата/сестричку Булата (а, думаю, виновница именно она!), чтобы мы могли отреагировать еще оперативнее, чем с нашим малышем. Ну и проплешинки всякие, блошки, лишайчики. В принципе, с грехом пополам мы команду №3 и от этих неприятностей можем слегка оградить "по месту", как и с глистами в первом приближении поборолись.

ПС. С погодой пока все хорошо, зима дает отсрочку - везет нам, однако (а щенкам еще больше).

15. Вверх #35
    Модератор
    Supremacy
    была вчера у Гостях у Булата)))он передавал всем ПРИВЕТ))
    Итак,доктор Евгений сказал,что малышу намного лучше,он идет на поправку,сегодня заканчивают основной курс препаратов,которые ему колят в связи с флегмоной.
    Доктор сказал,что уже можно забирать,но я сказала,что пока некуда забирать,так что Булатик все еще на Партизанской)

через пару дней его будут избавлять от блошек и глистов.

Спросила по поводу "Бифитрилака",доктор сказал,что будут давать,когда закончат колоть основной курс препаратов и с сегодняшнего или завтрашнего дня ему будут давать "Бифитрилак".

16. Вверх #36
    Как там малыш???

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Как там малыш???
    Спасибо за интерес к Булатику!
    Рассказываю

Сегодня с Криней и Игорем были у Булатика.
    Малыш поправляется, хорошо кушает, активный, радостно нас встретил, не пугливый, машет хвостиком всем!)))

Вобщем, оказывается это очень жизнерадостный щен, а не вот тот дрожащий и безучастный комочек, который мы принесли в позапрошлое воскресенье...)
    В ближайшее время ему будут гнать глистов, блох.
    По-хорошему его бы на передержку куда-то после клиники, пока ищем варианты.
    Через какое-то будем прививать, пока рановато ещё, по словам лечащего врача.

Оставили 100 грн.(на счету было- -80 грн.)

Пощёлкали немного, но "видончик" у него ещё тот))
    "и во лбу звезда горит"(с)))

Вот такие у нас новости на сегодняшний день)

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Все будет хорошо. Через некоторое время все зарастет и будет Булатик красавчик.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #39
    Он и в таком виде МИЛАШКА!!! Главное,что поправляется!!!! Передам с Леной OSA2 . немножко денежки для него.

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Как Булат? Уже можно ехать делать фото?)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя