|
им глистов прогнали, понос уже не от глистов.
помогите нам пожалуйста с оплатой передержки.
вчера присутсвовала. когда Виктор Валентинович поил малышню из шприца отваром коры дуба... мелки вообще не в восторге от такой процедуры, плевались, брыкалсь, ругались и нападали на шприц))))но были отловлены и напоены))))) думаю после коры понос пройдет)
100 гривен передала в клинику на малышей.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ага,мне сразу Рошелька показалась не обычной))и глазюки у нее просто улет))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Рамзесы еще есть понос, но уже ситуация получше)) им потравили глистов))) выходят заразы!
50 гривен из Фонда на них и еще 50 на Мику.
Всем - здоровья!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, как с глазиком у Рошельки?
Глазик не очень, он почти не открывается. Виктор Валентинович поставил диагноз хламидиоз, теперь котятам прописали антибиотик на 10 дней.
Девушки помогите нам пожалуйста долг на сегодня больше 800 грн, а малышне еще 10 дней нужно быть на Рабина, а это еще 540 грн.(((
бедняжечка...так жалко Рошель...она такая нежная девочка.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня глазик уже намного лучше, лечение очень эффективно! Долг на вчера 703 грн, помогите нам пожалуйста.
Социальные закладки