Тема: Киевская трасса. 140-й км от Киева. 21:00. 3.09.2011.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Нет слов, автор в твоем возрасте умнеть уже поздно. Ну ладно ты принадлежиш к породе любопытных овощей, которые любят снимать на айфон подобные вещи, но мозгов же должно хватить не выкладывать свои извращения на форум? А потом еще удивляешья что тебя гнобят, вот жеш людишки пошли

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Нет слов, автор в твоем возрасте умнеть уже поздно. Ну ладно ты принадлежиш к породе любопытных овощей, которые любят снимать на айфон подобные вещи, но мозгов же должно хватить не выкладывать свои извращения на форум? А потом еще удивляешья что тебя гнобят, вот жеш людишки пошли
    Умнеть поздно тебе. Хоть бы писал без ошибок. Апатичный, ограниченный Фрукт. Ещё один присяжный нашелся. Что ты называешь извращением? описание места аварии? Каждый выбирает из него то, что ему важнее. Тебе нечего выбирать, но при этом ты считаешь своим долгом кого-то судить
    Попахивает стадным чувством.
    Иду... курю...

3. Вверх #23
    User banned
    Спорить можно долго, снимать или не снимать? Может у человека талант оператора. Если бы не операторы, то мы с вами никогда не увидели кадры хроники ВОВ, а ведь заметьте, оператор во время войны не с автоматом на перевес на врага бросался, а добросовестно выполнял свою работу.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    Попахивает стадным чувством.
    я так понимаю уважаемый, чтобы окончательно не завоняться, вы и почистили свой пост? Если человек чувствует свою правоту, зачем ему скрывать факты?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для дема
    тему надо переименовать: не знаю, о чем разговор, но в интернете опять кто-то неправ.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    я так понимаю уважаемый, чтобы окончательно не завоняться, вы и почистили свой пост? Если человек чувствует свою правоту, зачем ему скрывать факты?
    Не заванивайтесь, я не заставляю никого отписываться в этой теме. Повторяю еще раз, для тех, кто в бронепоезде - реакция нескольких первых, отписавшихся была не совсем адекватна. А именно, их не интересовало само происшествие, им бы пофлудить "какой подонок тс, если он вместо того, чтоб бегать вокруг взрывоопасного объекта, снял на телефон место аварии". В таком случае, отнесите к подонкам и всех, кто там собрался - женщин, мужчин остановившихся машин, водителей и пассажиров машин, которые проезжали мимо на черепашьей скорости. Они ж тоже не выскакивали тушить или чем-то помочь. А чем помочь? Беготнёй и криками??? Советами??? Морально поддержать тела? Или человека, застрявшего в машине? Так ему ваша моральная поддержка в тот момент нужна не больше, чем холера отдыхающим.
    Есть такая фраза - "футбольный болельщик, лёжа на диване с пивом, играет в футбол в разы лучше любого из тех, кто на поле".
    Любой нормальный водитель знает, что пострадавшего в ДТП нужно положить горизонтально, подложив под голову что-то вместо подушки. постараться остановить кровотечение, если таковое имеется, И НЕ ТРОГАТЬ!!!! До приезда скорой помощи. Накладывать шины можно, если есть опыт, или 100% уверенность в правильности своих действий. Даже воды нельзя давать, потому как могут быть повреждены или разорваны внутренние органы.
    Собрались тут Чипы и Дэйлы.
    Иду... курю...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    им бы пофлудить "какой подонок тс, если он вместо того, чтоб бегать вокруг взрывоопасного объекта, снял на телефон место аварии". Собрались тут Чипы и Дэйлы.
    А, ну тогда присоединяюсь к этим уважаемым людям... А вы вместо того чтобы тут оскорблять этих достопочтенных граждан, лучше бы тогда удалили полностью тему... а то получается обделались, убрать убрали, а запашок то еще остался...

З.Ы. Я наверное буду Рокфором, так как тоже сыр люблю...

8. Вверх #28
    Раз происшествие не вызвало никаких эмоций, пост за ненадобностью был затёрт. Но бурю эмоций вызвало то, что я снимал трагедию на телефон в течение полуторы минуты. Так давайте, продолжайте осуждать моё невежественное поведение, отсутствие моральных принципов и устоев, нехватку мозгов, как выразился выше один из "мудрецов", и т.п.
    Точно, что тему надо переименовать, в лучшем случае, на "осуждение действий топикстартера". А о происшествии вы можете и на любой ленте новостей прочесть.
    Иду... курю...

9. Вверх #29
    to andron4273: правда у каждого своя, истину не знает никто, кроме Создателя. у Него и прерогатива судить.
    Если кого-то оскорбил - прошу прощения. Всем желаю не болеть и не попадать в подобные ситуации. И будет вам счастье.
    Иду... курю...

10. Вверх #30
    А набить посты можно и в теме "Фотозагадка".
    Иду... курю...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    В новостях ничего нет
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 05.09.2011 в 11:53.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Low
    Автор ты бы хотел что бы снимали как ты умираешь? И еще после это это видели твои родственники, дети или родители и видели на кадрах толпу, деградировавших уродов воспитанных в эпоху реалити шоу, с телефонами в руках. Но вам же не 15-20 лет( А огнетушитель у Вас есть????

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Автор ты бы хотел что бы снимали как ты умираешь? И еще после это это видели твои родственники, дети или родители и видели на кадрах толпу, деградировавших уродов воспитанных в эпоху реалити шоу, с телефонами в руках. Но вам же не 15-20 лет( А огнетушитель у Вас есть????
    Читайте выше!
    Иду... курю...

14. Вверх #34
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Смотрим внимательно! Недаром же человек выбрал себе такой "аватарище", который говорит сам за себя. А по теме аварии ничего сказать пока не можем, за отсутствием информации!
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Да что вы пристали к человеку? Он такой какой есть, вы его не измените. Я бы тоже впала в ступор. Мне наверное вообще бы поплохело. Но снимать видео .... не знаю....
    А зачем в нашей теме про аварии вообще есть фото? И вы и я их выкладываем. Правда, там без пострадавших. Для того, чтобы люди знали опасные участки, наш народ на слово не верит.

Точка отсчета критики начинается с этого: 1. Нужна ли была помощь? 2. Можно ли менять положение и тягать за руки пострадавших человеку без образования реаниматолога?
    3. Был ли он один в том месте, они его звали на помощь, а он их игнорировал?...

Честно говоря я не видела ни видео, читать тоже было нечего.... Так что слышу звон и не знаю где он.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 05.09.2011 в 23:38.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Николай
    я предлагаю тему закрыть, кому интерестно пофлудить есть тема о моих собаках (там тоже весело):

forum.od.ua/showthread.php?t=975543
    /dev/gmaker

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2