Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 402
  1. Вверх #21
    Новичок
    На выходных обсуждали тему интернета.Почему не сказал про ребенка ответил "Эта знакомая очень глазливая ,занимается гаданием картами.Боюсь чтоб не сглазила ребенка."До этого он всегда говорил что не верит во все эту чушь и ерунду!!!!!! со сглазами и гадалками.А тут Вдруг поверил!!!!!!Менять ничего не собирается как общался так и будет продолжать общаться т.к. не видит в этом ничего плохого. Остаеться только смириться и не обращать внимания.Но что то не спокойно мне!!!!!!!
    Вроде ни чего плохого в этом нет. Он не скрывает своего общения и того ,что ему это интересно .Но как то на душе не спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    На выходных обсуждали тему интернета.Почему не сказал про ребенка ответил "Эта знакомая очень глазливая ,занимается гаданием картами.Боюсь чтоб не сглазила ребенка."До этого он всегда говорил что не верит во все эту чушь и ерунду!!!!!! со сглазами и гадалками.А тут Вдруг поверил!!!!!!Менять ничего не собирается как общался так и будет продолжать общаться т.к. не видит в этом ничего плохого. Остаеться только смириться и не обращать внимания.Но что то не спокойно мне!!!!!!!
    Вроде ни чего плохого в этом нет. Он не скрывает своего общения и того ,что ему это интересно .Но как то на душе не спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девушка!
    Начните общаться в инете, аськах и т.д. с особями мужского пола.
    1. Отвлечетесь от мужа.
    2. Дадите понять мужу что на нем не сошелся клином белый свет.
    3. Познакомитесь с кучей новых и возможно интересных людей.

То что муж активно общается с девушками из инета не очень хороший признак. Но ведь он наверняка общается и с девушками на работе и т.д., но вы просто этого не видите.

Живите полноценной жизнью сейчас, не зацикливаясь на муже.

3. Вверх #23
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Девушка!
    Начните общаться в инете, аськах и т.д. с особями мужского пола.
    1. Отвлечетесь от мужа.
    2. Дадите понять мужу что на нем не сошелся клином белый свет.
    3. Познакомитесь с кучей новых и возможно интересных людей.

То что муж активно общается с девушками из инета не очень хороший признак. Но ведь он наверняка общается и с девушками на работе и т.д., но вы просто этого не видите.

Живите полноценной жизнью сейчас, не зацикливаясь на муже.
    Поддерживаю предыдущего оратора Ситуация не из приятных, но - как вариант поменять что-то в своей жизни. Мужа, например, поменять
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 27.10.2008 в 15:11.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24
    User banned
    Засядьте и вы в и-нет. Оп приходит с работы - есть нечего. Пойдёт к компу, а там вы в комбатс.ру рубитесь с криком, я тя щя пииииии вынесу, пиииииии!
    Ой привет любимый, я тебя не заметила. Я ещё часик посижу, да? Смотри, я за 1 день до 3-го левела дошла.
    Как рукой снимет

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предыдущего оратора Ситуация не из приятных, но - как вариант поменять что-то в своей жизни. Мужа, например, поменять
    ППКС Мужчина всегда должен знать, что вы не привязаны к нему ребенком как кандалами... Где наша не пропадала (с) ))

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А может ему не хватает других тётенек?
    Очень на то похоже

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Засядьте и вы в и-нет. Оп приходит с работы - есть нечего. Пойдёт к компу, а там вы в комбатс.ру рубитесь с криком, я тя щя пииииии вынесу, пиииииии!
    Ой привет любимый, я тебя не заметила. Я ещё часик посижу, да? Смотри, я за 1 день до 3-го левела дошла.
    Как рукой снимет
    Не плохо .Только он на это не купится он знает что придя домой с работы всегда все приготовлено и подана на стол.Но как вариант Очень понравилось предложениеПредставляю его вытянутое и удивленное лицо

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Не плохо .Только он на это не купится он знает что придя домой с работы всегда все приготовлено и подана на стол.Но как вариант Очень понравилось предложениеПредставляю его вытянутое и удивленное лицо
    Гы) Кончайте баловать: все приготовить и подать к приходу мужа с работы - это абсолтно нормально. Но, имхо, в том случае, когда Вам отвечают взаимностью (в плане личного внимания). А когда внимание мужа переключается на посторонних тетенек из сети, можно ж в принципе и без обеда пару раз оставить. Кстати, не обязательно вместо этого за комп садиться. Есть много интересных и увлекательных занятий - ребеныша в коляску и в парк. С подружками посвистеть. Да просто по улицам пошататься. Вы шьете? Вяжете? Вышиваете? Читать любите? Вперед, на форуме полно единомышленников найдется. И будут у Вас новые друзья по интересам, с которыми, кстати, тоже в реале интересно встречаться. Не концентрируйтесь Вы так на муже. Ниего страшного в том, что у Вас появятся свои увлечения, нету. Это нормально. Да и супруг Вас в новом свете увидит, а это только на пользу обоим будет

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Ничего нового по теме добавить не могу, абсолютно согласен с последним мнением Аnnu_шки. Уж простите за офтоп, но если Вы человек азартный, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЕ В "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"! Выберите другую развилкаловку. Иначе прийдется спасать Вас
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #30
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А то может так понравитя, что не захочет уходить оттуда. И не только бойцовский, есть и другие онлайн игры.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    интересно вы тут насоветовали ,если они оба зароются в инет,кто будет за ребенком смотреть)))?
    я думаю вам надо кардинально поговорить,раз он ничего не хочет менять,или вы с ребенком или интернет

12. Вверх #32
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Боюсь, тут сложно что-то исправить. Вы просто РАЗНЫЕ люди. Вам нужно одно, а ему - другое. Подумайте, если Вы уж затеяли с ним честный разговор - то почему не довели до конца? Почему не сказали ему, что его объяснения - чушь полнейшая и пусть он Вас не лечит этим?
    Вот в этом и кроется проблема. Вы предпочитаете жить с закрытыми глазами, муж это видит и этим пользуется. А Вы себе думаете, что пока все несерьезно и как-то "рассосется". А оно-таки рассосется, только может не в Вашу пользу) Когда для Вас перестанет быть проблемой честно говорить мужу все, что Вы о нем думаете, тогда и он будет себя вести по-другому. А эти штучки типа сидеть в инете и общаться с другими мужчинами при сохранении Вашего настоящего взгляда на отношения - это все мертвому припарка.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Боюсь, тут сложно что-то исправить. Вы просто РАЗНЫЕ люди. Вам нужно одно, а ему - другое. Подумайте, если Вы уж затеяли с ним честный разговор - то почему не довели до конца? Почему не сказали ему, что его объяснения - чушь полнейшая и пусть он Вас не лечит этим?
    Вот в этом и кроется проблема. Вы предпочитаете жить с закрытыми глазами, муж это видит и этим пользуется. А Вы себе думаете, что пока все несерьезно и как-то "рассосется". А оно-таки рассосется, только может не в Вашу пользу) Когда для Вас перестанет быть проблемой честно говорить мужу все, что Вы о нем думаете, тогда и он будет себя вести по-другому. А эти штучки типа сидеть в инете и общаться с другими мужчинами при сохранении Вашего настоящего взгляда на отношения - это все мертвому припарка.
    Гамми, ставлю 100 к 1, что после того как она скажет что твои отмазки - "чушь полнейшая", он скажет что она непродвинутая ревнивая собственница и дура и будет делать назло.
    Максимум чего она добъется - это он просто повернет монитор спиной к ней, поставит пароль, уйдет в подполье, но общаться с новыми девицами из инета будет.

Запретить что-то делать взрослому человеку не получится. Тем более человеку, который обеспечивает тебя и трехмесячного младенца.

А вот общаться с другими молодыми людьми - это повод как минимум не зацикливаться на муже и как максимум найти себе нового мужа.

Политика же "стоять - бояться - я сказала к ноге! - ни с кем не общаться только со мной" приводит к обратному резальтату, если ты конечно не любитель выполнять команды.
    Для начала примерь эту ситуацию для себя и как ты будешь реагировать, если жена запретит тебе общаться на форуме, ЛС и то чего она потенциально не может прочесть т.д.

14. Вверх #34
    Гамми, ставлю 100 к 1, что после того как она скажет что твои отмазки - "чушь полнейшая", он скажет что она непродвинутая ревнивая собственница и дура и будет делать назло.
    Максимум чего она добъется - это он просто повернет монитор спиной к ней, поставит пароль, уйдет в подполье, но общаться с новыми девицами из инета будет.

Запретить что-то делать взрослому человеку не получится. Тем более человеку, который обеспечивает тебя и трехмесячного младенца.

А вот общаться с другими молодыми людьми - это повод как минимум не зацикливаться на муже и как максимум найти себе нового мужа.

Политика же "стоять - бояться - я сказала к ноге! - ни с кем не общаться только со мной" приводит к обратному резальтату, если ты конечно не любитель выполнять команды.
    Для начала примерь эту ситуацию для себя и как ты будешь реагировать, если жена запретит тебе общаться на форуме, ЛС и то чего она потенциально не может прочесть т.д.
    Думаю, когда на руках трехмесячный ребенок, не хочеца втягиваться в дурацкую борьбу с мужем кто-кого. В это время малыша хочеца узнавать, а не время впустую на инет-мужиков тратить.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Думаю, когда на руках трехмесячный ребенок, не хочеца втягиваться в дурацкую борьбу с мужем кто-кого. В это время малыша хочеца узнавать, а не время впустую на инет-мужиков тратить.
    Пардон, 24 часа в сутки за ребенком и следить за мужем с кем он в инете, лучше? Ребенок таки иногда и спит, так что не нужно за ним круглосотучно следить.

Налицо отсутствие общения с противоположным и своим полом и зацикливание на муже.
    И почему же "впустую" время?
    Общение - это тоже момент, необходимый человеку. Иначе этого форума бы не было бы и в помине.

16. Вверх #36
    Умничка Аватар для Маняша

Для начала примерь эту ситуацию для себя и как ты будешь реагировать, если жена запретит тебе общаться на форуме, ЛС и то чего она потенциально не может прочесть т.д
    .
    да уж, тут всего-то два варианта, (первый: есть желание понять, есть желание угодить, беречь, любить; второй: нет желания понять, есть желание жить свей жизнью, но чтоб при этом было "как у всех" - жена, дом, дети, вкусный ужин каждый день) и уже выбран похоже второй вариант... очень жаль не позволяйте делать выбор за вас, и сами выбирайте, что вам нужно... иначе - терпите и молчите - это ваш выбор.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #37
    Пардон, 24 часа в сутки за ребенком и следить за мужем с кем он в инете, лучше? Ребенок таки иногда и спит, так что не нужно за ним круглосотучно следить.

Налицо отсутствие общения с противоположным и своим полом и зацикливание на муже.
    И почему же "впустую" время?
    Общение - это тоже момент, необходимый человеку. Иначе этого форума бы не было бы и в помине.
    об этом речи быть не может. Следить - дело бестолковое, а главное безрезультатное.
    Времени острый дефицит. Так зачем то время, когда ребенок спит и дает отдых тратить за идиотизм инетный. Лучше сходить в салон и привести себя в порядок (в ресторан с подругой, тренажерный зал), а не херней, простите, маяца.

18. Вверх #38
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Я не имел в виду политику "стоять - бояться". Абсолютно согласен с тобой в последствиях этой политики.
    Я говорил просто об адекватности отношений между людьми. По-моему, вполне очевидно, что девушка до конца не хочет отдавать себе отчет в том, что имеет место. То есть, умом понимает, но подсознательно противится принятию этого факта.

Я же имел в виду не закатить истерику, а просто своим поведением, неагрессивно давать понять мужу, что она видит ВСЮ ситуацию. Поставит пароль - да ради Бога, та же адекватность. Просто можно посмеяться и полу-в-шутку-полусерьезно поинтересоваться "А от кого, милый, ты пароли ставишь?" Ну и при этом действительно стать немножко свободнее, перестать зацикливаться на своем супруге. Но только в сочетании обоих методов.

Если девушка поменяет только свое поведение - даю 90%, что мужу это будет по барабану. Главное, что ему не мешают заниматься тем, что он хочет - а на жене - хоть трава не расти.
    К тому же, по сути, ты предлагаешь заняться ей не тем, что она хочет, а тем, что надо (по крайней мере, на данном этапе). А чтобы это работало - девушке надо сначала захотеть искать новых знакомств. А это значит - изменить свои взгляды на жизнь кардинально, ведь судя по всему девушку устраивает тот образ жизни, который у нее есть сейчас (за исключением поведения мужа). Таким образом, если девушка поменяется, то ситуация разрешится скорее всего тем, что муж такой ей не нужен будет, вот и все. Сомневаюсь, что это тот результат, о котором она думает сейчас.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    об этом речи быть не может. Следить - дело бестолковое, а главное безрезультатное.
    Времени острый дефицит. Так зачем то время, когда ребенок спит и дает отдых тратить за идиотизм инетный. Лучше сходить в салон и привести себя в порядок (в ресторан с подругой, тренажерный зал), а не херней, простите, маяца.
    Угу-угу. Вот и я об этом. Хотя и в сети можно найти много новых интересных знакомств, причем я, например, имею в виду знакомства не обязательно с мужчинами. Все-таки поиск нового мужа - слишком каринально поставленная задача, а вот поиск новых подруг (если со старыми проблема) - запросто. Или новых увлечений. Да хоть чтение новостей. Или книг. Тоже, кстати, штука полезная.
    Таким образом, если девушка поменяется, то ситуация разрешится скорее всего тем, что муж такой ей не нужен будет, вот и все. Сомневаюсь, что это тот результат, о котором она думает сейчас.
    Не удержалась)) Гамми, так ведь этот результат тоже довольно привлекательный. По крайней мере, она придет к такому выводу гораздо раньше, чем муж, который, если ничего не менять, придет к аналогичному результату: на фига такая жена, если она не разделяет моих мегаинтересов?

А вообще, при наличии любви и взаимного уважения всегда можно вырулить из ситуации без потерь для семьи. Причем второе - имхо - в некоторых случаях поважнее первого будет...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.10.2008 в 09:30.

20. Вверх #40
    Новичок
    [QUOTE=Gammy Bear;3502109]Боюсь, тут сложно что-то исправить. Вы просто РАЗНЫЕ люди. Вам нужно одно, а ему - другое. Подумайте, если Вы уж затеяли с ним честный разговор - то почему не довели до конца? Почему не сказали ему, что его объяснения - чушь полнейшая и пусть он Вас не лечит этим?
    О том, что его объяснения ерунда и мало в это верится сказала. Но ответ"Не хочешь не верь!!!!!! у меня другого объяснения нет!!!!!!! Верь не верь как хочешь.!!!!!!!!! "

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права