| ||
Действительно-дикость.Ну не умеешь драться-так хотя бы отстрани этого борова и смягчи ситуацию:русский язык-это сильное орудие,которое может успокоить любого дебила,но для этого надо самому быть мужиком.Таких там не оказалось.
Что же такое ЕМУ нужно было сказать, и как ЕЙ ему ответить, что бы дело дошло до рукоприкладства…
Это мне напоминает ситуацию с лобовыми столкновениями - не уступлю, пусть он съезжает, а тот думает нет, он пусть валит, не уступлю...
Потом бах и лепешка.
Наверно и тут так... Конфликт характеров, гордость, привычка брать и завышенное самомнение с обоих сторон + понты.
Делаю такой вывод потому что сам не раз подкатывал в разных заведениях к дамочкам. Иногда нормально ответят, иногда грубо.
И тут уж как у кого психика срабатывает... Я просто отваливал и тут же знакомился с другой))).
А вообще, хорошо бы видео увидеть. Желтая пресса это не истина в последней инстанции.
Как подкатывал?
-Мадам, не позволите Вас финтифлюхнуть?
И при чем здесь завышенное самомнение со стороны девушки?
Такое чмо просто с детства не знает слов "нет" и "нельзя"... Понты и завышенное самомнение только у того муфлона было...
ещё про то же - "жёлтая пресса" клевещщет!
http://kp.ua/daily/120811/295665/
Красномордый петух опять брешет!Лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов это отрицает:
- Недавно я разговаривал с Александром Николаевичем (Пеклушено-старшим. - Авт.). Он предельно возмущен. С его слов я знаю, что его сын не имеет отношения к его делу.
Папанька:
с 2002-го года "папнька" надепутатствовал сыну Туарег! Папа может, пап может, всё что угодно (с)Пеклушенко, Александр Николаевич (род. 29 августа, 1954, Запорожье) — украинский политик и общественный деятель. В 1987 году окончил Запорожский филиал Донецкого института советской торговли (квалификация - экономист). В 2002-м - Запорожский институт государственного и муниципального управления (квалификация - юрист).
1969-1970 гг. - фрезеровщик Запорожского экспериментального завода. 1974-1976 гг. - служба в Вооруженных Силах СССР. 1976-1977 гг. - заместитель директора Николаевско-Подольского объединения Запорожского облпотребсоюза. 1977-1981 гг. - заведующий филиалом комплексного питания, директор Комбината общественного питания в Запорожье. 1981-1982 гг. - глава правления Пологовского райпотребсоюза Запорожского облпотребсоюза. 1982-1986 гг. - инструктор Запорожского обкома Компартии Украины. 1986-2002 гг. - председатель правления Запорожского облпотребсоюза.
Народный депутат Украины от Партии регионов, член президиума политсовета партии. В Верховной Раде VI созыва - заместитель лидера фракции Виктора Януковича. Заместитель главы Комитета Верховной рады по вопросам бюджета.
хахах а кто такому даст? Он ведь тощий и убогий), вот и пытается как-то самоутвердиться чтоли)
А это выростили не сына,а сынулю-без мамки не обошлось,зализала,очевидно,здорово.
поспешил Егорко, лавры Ландыка спать не давали!!!
тоже захотелось прославиться))))
Вот тема:
Почюйу кожнаго!Президент Украины Виктор Янукович является одним из самых дорогих президентов Европы и мира. Журнал "Корреспондент" сопоставил средние зарплаты в странах и то, сколько тратится на президента в день. Оказалось, что больше, чем на Януковича тратят только на Барака Обаму и Дмитрия Медведева.
каждый рабочий день Януковича обходится бюджету в 170 тысяч долларов. Как отмечало издание, это полтора годовых бюджета Хмельницкой области.
Официальные расходы на один день работы президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой.
Что за люди пошли... видеть как избивает девушку какое-то чмо и не заступиться... ах да "записали номер автомобиля"- просто молодцы...
несколькими постами выше написали же....в ресторане сидели гомосеки, то есть можно предположить что ресторан гомосячий...что там делала девушка, вообще не понятно...а вот чем там занималсо Егорка, думаю ни у кого вопросов не возникнет...и возможно радикально подошел к решению вопроса: в гей-ресторанах девкам не место!! Пошла вон!!! Ну тут и завязалось милое общение...
... не увиделну тогда всё понятно, она видимо отбила у него парня
![]()
Социальные закладки