|
Посоветуйте что-то для детского праздника)
Только без банана...Проверено - дети не любят, зато сама уплела всё за раз))
Последний раз редактировалось ВикторияМ; 26.03.2011 в 12:17.
не кладите киви в молочные коктейли
гадость полная,
а особенно если не с молоком а кефиром
люблю клубничку с мороженным и молоком + взбить блендером))
Прикольные и простые бленд коктейли из разряда фрозен
Любой фрукт кладём в блендер, доливаем грамм 35-40 сахарного сиропа( чтобы не изменить базовый вкус фрукта, ароматизированные сиропы лучше не лить!!!) и грамм 100 сока, и много льда , так что бы на выходе у нас получилось замороженное пюре.
Мне лично нравится такой:
Дыня-100гр.
Сок персик-100мл.
Сах.сироп.-25мл.
Персики прикольно гармонируют с ананасовым соком, арбуз с яблочным, киви с виноградным белым, яблоко с клюквенным морсом.
Летом в жару просто суперрр!! Потихоньку подтаивая он остаётся довольно таки долго холодным. Самое главное в меру добавить льда, лучше добавлять по кусочку пока не затянется воронка в жидкости внутри блендера.
Спасибо за рецептики, на досуге нужно будет попробовать
В блендер кефир и фруктовый джем (очень вкусно смородиновый), и получится очень даже приличный коктейль. И главное, что недорого. Сам постоянно так делаю. Более улучшенный вариант - кефир заменить мороженным (но стоит учитывать, что это и более калорийно).
Еще как вариант - сахарный сироп, фрукты и мороженое.
В моей семье любят из ванильного творожка+ кефир + малина+ мед
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста какой нибудь тонизирующий коктейль... У меня малышке 2 месяца...силы уже начинают меня покидать ))) К вечеру даже на руки побаиваюсь брать - она аж выскальзывает с них...
я молочный делаю из молока+мороженое, добавляла банан или др.фрукты, но больше понравился с шоколадом (взять пакет растворимого шоколада,который горячим пьют,мняяям) и вот раз шоколадика не было-сварила чашку кофе,остудила и влила в молоко+морожко, вкусно! но полночи уснуть не могла!) не знаю, можно ли вам кофе,если кормите?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Я беру для коктейлей молоко, ложку варенья или меда и мороженое. А потом туда опционально можно добавлять банан, клубнику, ананас, разные ягоды, орехи (тоже разные), кукурузные хлопья, какао, какой-нибудь ликер типа Блю Кюрасао или Бейлиса. Главное - все сразу не добавлять
Авторские рецепты коктейлей: http://nsp-school.com/ucontent/20.html, http://nsp-school.com/ucontent/36.html, http://nsp-school.com/ucontent/21.html, Молочные рецепты коктейлей, витаминные
Рецептов много, выбирайте свой коктейль.
Все их переписывать не захотела
[MOD]
Мы любим кефир с медом и черникой! Замораживаю много черники и потом всю зиму едим! А можно и с мороженым перебить, тоже вкусно!
молоко или йогурт и любые ягоды) омномном
Относится ли это тоже к коктейлями или всё-таки только смузи, но все же. - попробовала в одном заведении, и очень понравилось- как раз то , что хочется когда нет аппетита больше ни на что ' -
Фреш апельсина и грейпфрута взбить в блендере с киви и бананом и немного льда.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Посмотрите рецептов обычных молочных коктейлев, я всегда именно их делаю в блендере!
Да, мохито самое оно в жару)
Социальные закладки