Это просто ваше утверждение, не имеющее под собой никакой аргументации. А, вообще вы серьезно считаете, что мнение меньшинства, для достижения которого нужно просто встать на улицу - и является
демократией?? Насчет многочисленных правонарушений, я так понимаю, писать бесполезно. Ведь по Конституции можно делать все что угодно: разводить костры на улицах, писать граффити, наносить ущерб гос имуществу, блокировать работу зданий, блокировать улицы, призывать к свержению власти, захват зданий ну и так далее. Да, и кстати, говорить за все почти 45 миллионов - это очень демократично, но вы не считаете, что остальная часть населения ущемлена в правах, потому что их мнение неправильное. К чему эта подмена понятий? Если это мирный митинг, где организаторы? К вопросу о демократии, кто-то на майдане потребовал референдум? А зачем, ведь можно голосовать поднятием рук)) Ну я даже не буду развивать тему, на чьи деньги содержится майданище, это еще вопрос. Я не говорю, кому там платят, а кому нет. Я говорю об аренде сцены/оборудования, еда/чай, кол-центры и многое другое. Майдан требует гласности и свободы слова, хотя
бойкотирует канал интер, потому что им не нравится, с какой точки зрения там обозревается ситуация. Какие-то двойные стандарты, не так ли? Все дико обиделись на высказывания Задорнова, хотя лозунги, карикатуры и оскорбления летят с майдана, я даже не могу вслух озвучить. Я могу еще много примеров привести)
Социальные закладки