|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброго Дня и Хорошего Настроения!!!не смотря на непогоду)))
![]()
вот тут много масок. http://www.ladyjob.com.ua/articles/2011/4/3666.html Хотя я просто знаю что это отличный скраб. не травмирующий кожу. Пермалываю не очень мелко, потом добавляю немного молока хлопья разбухают немного, чтоб стать не такими твердыми и на личико... потом массажик и смываем. а еще очистительную масочку делаю, когда не лень. прямо в муку пермалываю овсянку, туда же сметану, желток и столовую ложку оливкового. минут на 30 наношу. личико гладенькое гладенькое)))))
подруга по несчастью...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Что-то на улице после вчерашних +28,сегодня холодно((Мы на море не пошлибум ждать солнышка и у меня что-то горло першит(поела вчера холодного салата из холодильника).Ой,а как было холодно вчера вечером,у меня балетки примёрзли к стопам)).В любом случае на уличку идём,весна всё же)))
Вот таким рецептиком я пользуюсь.
Чтобы вернуть коже гладкость, бархатистость и разгладить мелкие морщинки, на ночь протирай лицо отваром овсяных хлопьев (2 столовые ложки прокипятить 10 минут в литре воды).
А вот маска из овсяных хлопьев -2 столовые ложки помолотых овсяных хлопьев смешать с тремя или четырьмя ложками сметаны или молока)) после того как хлопья набухнут, добавить несколько капель лимонного сока и массу нанести на лицо и шею и держать 15 — 20 минут, затем маску смыть.
А эта маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта- обогатит кожу витаминами, отбелит, и разгладит морщины. Все ингредиенты смешать в равной пропорции и наложите на очищенную кожу лица.
Вообще любая маска из овсянки очень эффективна)))
Доброе утро! погода таки не ахти... вставать лень... но надо
Хорошего дня!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мы скоро до 2000стр доберемся!!!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А я сижу жду мужа в скайпе, вместо того что бы заниматься домашними делами, приклеелась к компу, а мужа все нет и нет, вот так всегда наообещает и не появится))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!!![IMG]http://static.*************/b/6104.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
А я чегой-то и не заметила вечером,что похолодало...После шашлычков,наверное...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки