| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Проги обычно "голые" идут...(я про объемы библиотек)...все равно нужно их дополнять из инета или самому делать объекты...тоже самое и с текстурами (есть сайты с обоями, красками. плиткой, паркетом и т.п.).
Я пользую Аркон (обязательно с плюсом) Аркон+2005 и выше... Она очень проста в освоении, но возможностей там выше крыши. И рабочие проекты в ней делаю... Интерьеры естественно тоже. Рендер в ней не такой реалистичный как в Максе (например), но это от лукавого...вполне хватает для представления, даже честнее спец.прог по рендеру. Имеется возможность бродилки по квартирам и домам проектируемым (как в Думе)... В Скеч-Ап можно...он кушает максовские объекты, программа для эскизного проектирования...простая как кусок мыла...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот модели (вообще их валом в нете)
http://sketchup.google.com/3dwarehouse/
По текстурам я не храню адреса, когда что-то нужно это и ищу. Но для освоения проги пользуйся тем, что уже имеется...
А по скечту наверняка уроки имеется...
Но Аркон поюзай...он правильней скетча...Это немец (архитектурное конструирование)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага сенкс. Вот сейчас полазил, нашел кучу версий. Ты говоришь что пользуешься Arcon+ ? А почему с плюсом?
Вон нашел )
ArCon+ 2005.02 (GER and RUS)
ArCon Eleco 2010 Professional 2010.03 x86 [2010, RUS]
ArCon - Визуальная архитектура (Русская Версия) + Полная библиотека проектов 2008
глаза разбегаются ))
Доброго утречка всем.
Социальные закладки