|
Девочки! Мы из зимы 2016-17, выросли из вещичек,
отдаю недорого, чтоб не пылились. Вот такой шезлонг,
без музыки и механизмов, самый простой, но надежный, ткань натуральная х/б, до 7 месяцев в нем катались по квартире за мамой ))
Отдам за 100 грн, если кому надо. Живем на 7 Фонтана, тел/вайбер 063 701 91 85![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Доброе утро всем жителям темы!
Самые теплые поздравления девочкам, которые УЖЕ дождались аистов с маленькими комочками счастья. Здоровья Вам и Вашим крошкам, быстрейшего восстановления и спокойных ночей.
Огромная просьба к тем, кто рожал деток в 1-м роддоме, подскажите чем закапывали глазки малышу,что необходимо приобрести для обработки пупочного отростка, купают ли карапузов и какие медикаменты необходимы для малыша? Буду очень признательна за помощь.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Хорошо,что положительные впечатления! Вероятно от человека зависит ощущение плохо или хорошо!
Вот у меня кума тоже КС делала с эпидуралкой и тоже и рвота и схватки и тресучка! Не очень приятные воспоминания у неё, а первое КС с обычной анестезией - намного легче перенесла. Отходят , я так понимаю, от анестезии приблизительно одинаково. Фиг, его знает. Я много сейчас читала про роды, и к сожалению в Украине очень часто даже не рассказывают о том какие методы что влекут за собой, не считают нужным рассказать роженице что будет дальше , мне вакуум , эпизио и общий наркоз делали и даже не удосужились поставить в известность. Это- не нормально! Мама или папа ( если мама не соображает) все должны знать, что будет происходить, потому что мы несём самую главную отвественности за своих детей !! И главное потом не возникает кулуарных историй и разговоров , что врач что-то сделал не так и совершил ошибку без ведома родителей! Рассказывать о рисках, эффектах от процедур и прочее надо обязательно.
Есть такое понятие, как план родов, у нас , кажется, не очень актуально это. Но в более развитых странах, это норма. Человек пишет в этом плане , что хочет и не хочет в родах ! И врач должен этому придерживаться по необходимости.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
У меня подруга так рожала)))) Пошла к врачу, договорилась, обсудила всё до мелочей. Она очень тщательно готовилась к этому процессу.
А когда дошло до дела... Никто ничего не спрашивал, не объяснял. И даже когда она просила на подольше оставить малыша на ней (ещё в родзале), сказали не выдумывать, ещё успеется)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
мне первое КС делали под общим наркозом, сейчас так понимаю будет спиналка, я вот вообще думаю как долго дотяну, как то тянет живот, ночью какие то схватки были, пью но - шпу ( еще пару дней пропить ) , а дальше не понятно
знакомая рожала в обл роддоме, говорит тоже тядело отходило, трясло ее сильно и т.д
А я сегодня была на УЗИ) малая перевернулась и легла правильно наконец-то, 38 недель. Веса по УЗИ уже 3400. После осмотра врач сказал, что шейка в состоянии "можно родить завтра, а можно через две недели". В первую беременность я так проходила до полных 42... Посмотрим как в этот раз будет)))
Мне при ЕР делали эпидуралку, когда отходила тоже сильно трясло, муж просил чтобы дали одеяло в родзале, они морозились, пришлось пару раз попросить. Но это лучше, чем то что я между схватками отключалась, и когда анестезиолог пришел и вопросы задавал перед эпидуралку я его не слышала, муж отвечал.
А план родов это хорошо, когда ты в сознании и можешь более менее контролировать ситуацию, ну и врач видит, что никаких проблем и отклонений.
Буду в пятницу у врача спрошу у нее как тут, есть ли план родов и прочее.
Я у врача спрашивала, не низко ли сидит случайно, а то чувствую ноги прям на выходе. Она ответила, что нет и когда они на попе сидят это для нас намного некомфортнее, чем они головой вниз, больше давления на все внутренние органы. И наверно, она права,т.к. иногда прям очень плохо бывает, я так подозреваю где-то сильно на печень давит.
Потихоньку собираю вещи)и себе и малявочке))
Никак не могу решить что взять бепантен,деситин,судокрем..девченки,кто чем пользовался?
Социальные закладки