Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 199 из 247 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4933
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Спинальная. Свечи клион д, таблетки- дезаминоокситацин. Но это 1 рд
    Долго шла операция? Хочу знать что меня ждёт )))

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Все прошло хорошо, правда пришлось почувствовать и " прелести" ер- схватки, и вертолеты во время и после КС ( но это я мнительная- я и спала и потела и рвала), но все прошло отлично. На вторые сутки уже жить можно)))) Операционная и ПИТ отличные- все внимательные и приятные, смотрят и никуда не заглядывают. Уже в послеродовом сижу с открытым кошельком))) но тоже все подскажут, все помогут. Вот только аптека как обычно- цены космос, долги нарисовались, а выбора то и нет. Для сравнения свечи( их прописывают и кс и ер) тут 280, а в других аптеках- 202, окситоцин в таблетках тоже всем прописывают, тут 250, в других местах- дешевле... Короче на раздаче денег) но условия отличные, все смотрят, так что, я довольна. Домой хочу) даже документы тут делают- сами приходят, собирают и приносят на следующий день свидетельства. Сервис) п.с. 1 рд.
    Насколько я знаю, такой вариантКС самый лучший для организма мамы и ребенка. Умничка! И настроение у тебя хорошее, очень за вас рада.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Купидониха

По умолчанию шезлонг для малыша

Девочки! Мы из зимы 2016-17, выросли из вещичек,
    отдаю недорого, чтоб не пылились. Вот такой шезлонг,
    без музыки и механизмов, самый простой, но надежный, ткань натуральная х/б, до 7 месяцев в нем катались по квартире за мамой ))
    Отдам за 100 грн, если кому надо. Живем на 7 Фонтана, тел/вайбер 063 701 91 85 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CBv7O2CDErw.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.9 Кб
ID:	12602703Нажмите на изображение для увеличения
Название: dDeGBli5pBY.jpg
Просмотров: 13
Размер:	114.4 Кб
ID:	12602704Нажмите на изображение для увеличения
Название: sljAi5xYnq0.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.5 Кб
ID:	12602705
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Доброе утро всем жителям темы!
    Самые теплые поздравления девочкам, которые УЖЕ дождались аистов с маленькими комочками счастья. Здоровья Вам и Вашим крошкам, быстрейшего восстановления и спокойных ночей.
    Огромная просьба к тем, кто рожал деток в 1-м роддоме, подскажите чем закапывали глазки малышу,что необходимо приобрести для обработки пупочного отростка, купают ли карапузов и какие медикаменты необходимы для малыша? Буду очень признательна за помощь.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Все прошло хорошо, правда пришлось почувствовать и " прелести" ер- схватки, и вертолеты во время и после КС ( но это я мнительная- я и спала и потела и рвала), но все прошло отлично. На вторые сутки уже жить можно)))) Операционная и ПИТ отличные- все внимательные и приятные, смотрят и никуда не заглядывают. Уже в послеродовом сижу с открытым кошельком))) но тоже все подскажут, все помогут. Вот только аптека как обычно- цены космос, долги нарисовались, а выбора то и нет. Для сравнения свечи( их прописывают и кс и ер) тут 280, а в других аптеках- 202, окситоцин в таблетках тоже всем прописывают, тут 250, в других местах- дешевле... Короче на раздаче денег) но условия отличные, все смотрят, так что, я довольна. Домой хочу) даже документы тут делают- сами приходят, собирают и приносят на следующий день свидетельства. Сервис) п.с. 1 рд.
    Хорошо,что положительные впечатления! Вероятно от человека зависит ощущение плохо или хорошо!

Вот у меня кума тоже КС делала с эпидуралкой и тоже и рвота и схватки и тресучка! Не очень приятные воспоминания у неё, а первое КС с обычной анестезией - намного легче перенесла. Отходят , я так понимаю, от анестезии приблизительно одинаково. Фиг, его знает. Я много сейчас читала про роды, и к сожалению в Украине очень часто даже не рассказывают о том какие методы что влекут за собой, не считают нужным рассказать роженице что будет дальше , мне вакуум , эпизио и общий наркоз делали и даже не удосужились поставить в известность. Это- не нормально! Мама или папа ( если мама не соображает) все должны знать, что будет происходить, потому что мы несём самую главную отвественности за своих детей !! И главное потом не возникает кулуарных историй и разговоров , что врач что-то сделал не так и совершил ошибку без ведома родителей! Рассказывать о рисках, эффектах от процедур и прочее надо обязательно.

Есть такое понятие, как план родов, у нас , кажется, не очень актуально это. Но в более развитых странах, это норма. Человек пишет в этом плане , что хочет и не хочет в родах ! И врач должен этому придерживаться по необходимости.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Хорошо,что положительные впечатления!...

Есть такое понятие, как план родов, у нас , кажется, не очень актуально это. Но в более развитых странах, это норма. Человек пишет в этом плане , что хочет и не хочет в родах ! И врач должен этому придерживаться по необходимости.
    У меня подруга так рожала)))) Пошла к врачу, договорилась, обсудила всё до мелочей. Она очень тщательно готовилась к этому процессу.
    А когда дошло до дела... Никто ничего не спрашивал, не объяснял. И даже когда она просила на подольше оставить малыша на ней (ещё в родзале), сказали не выдумывать, ещё успеется)))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    У меня подруга так рожала)))) Пошла к врачу, договорилась, обсудила всё до мелочей. Она очень тщательно готовилась к этому процессу.
    А когда дошло до дела... Никто ничего не спрашивал, не объяснял. И даже когда она просила на подольше оставить малыша на ней (ещё в родзале), сказали не выдумывать, ещё успеется)))
    Ну вот это же не нормально.

8. Вверх #3968
    Посетитель
    мне первое КС делали под общим наркозом, сейчас так понимаю будет спиналка, я вот вообще думаю как долго дотяну, как то тянет живот, ночью какие то схватки были, пью но - шпу ( еще пару дней пропить ) , а дальше не понятно
    знакомая рожала в обл роддоме, говорит тоже тядело отходило, трясло ее сильно и т.д

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Aissa
    А я сегодня была на УЗИ) малая перевернулась и легла правильно наконец-то, 38 недель. Веса по УЗИ уже 3400. После осмотра врач сказал, что шейка в состоянии "можно родить завтра, а можно через две недели". В первую беременность я так проходила до полных 42... Посмотрим как в этот раз будет)))

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    мне первое КС делали под общим наркозом, сейчас так понимаю будет спиналка, я вот вообще думаю как долго дотяну, как то тянет живот, ночью какие то схватки были, пью но - шпу ( еще пару дней пропить ) , а дальше не понятно
    знакомая рожала в обл роддоме, говорит тоже тядело отходило, трясло ее сильно и т.д
    Мне при ЕР делали эпидуралку, когда отходила тоже сильно трясло, муж просил чтобы дали одеяло в родзале, они морозились, пришлось пару раз попросить. Но это лучше, чем то что я между схватками отключалась, и когда анестезиолог пришел и вопросы задавал перед эпидуралку я его не слышала, муж отвечал.
    А план родов это хорошо, когда ты в сознании и можешь более менее контролировать ситуацию, ну и врач видит, что никаких проблем и отклонений.
    Буду в пятницу у врача спрошу у нее как тут, есть ли план родов и прочее.

11. Вверх #3971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на УЗИ) малая перевернулась и легла правильно наконец-то, 38 недель. Веса по УЗИ уже 3400. После осмотра врач сказал, что шейка в состоянии "можно родить завтра, а можно через две недели". В первую беременность я так проходила до полных 42... Посмотрим как в этот раз будет)))
    Ой, как круто что перевернулась. Поздравляю.
    Моя пока так и сидит, но пока 35я, время есть.

12. Вверх #3972
    Ой, как отлично ! Поздравляю !! А девуля-не маленькая!! Хо хо

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Мне при ЕР делали эпидуралку, когда отходила тоже сильно трясло, муж просил чтобы дали одеяло в родзале, они морозились, пришлось пару раз попросить. Но это лучше, чем то что я между схватками отключалась, и когда анестезиолог пришел и вопросы задавал перед эпидуралку я его не слышала, муж отвечал.
    А план родов это хорошо, когда ты в сознании и можешь более менее контролировать ситуацию, ну и врач видит, что никаких проблем и отклонений.
    Буду в пятницу у врача спрошу у нее как тут, есть ли план родов и прочее.
    Я после первых родов после эпидуралки так отходила, вообще почти не соображала и трясло долго очень. В этот раз никаких последствий вообще – готова была встать и бежать. От чего зависит я так и не поняла
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Леношка
    Оооой, как хорошо! Молодец ваша девочка!
    А у меня завтра 38... Сидит так же, на попе (по животу видно даже). Я и так и сяк - ничего... И чего он не хочет повернуться?..
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Отличная новость! Послушала маму

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Ой, как круто что перевернулась. Поздравляю.
    Моя пока так и сидит, но пока 35я, время есть.
    спасибо, мне кажется, что она перевернулась на прошлой неделе, живот как-то резко уехал вниз и стало легче дышать и шевелиться!

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ой, как отлично ! Поздравляю !! А девуля-не маленькая!! Хо хо
    спасибо ) да я надеюсь, что высокая, братик родился 56см ))) они ж там по параметрам смотрят... хз, скоро узнаем)

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Оооой, как хорошо! Молодец ваша девочка!
    А у меня завтра 38... Сидит так же, на попе (по животу видно даже). Я и так и сяк - ничего... И чего он не хочет повернуться?..
    наверно, всему свое время? у знакомой в день родов перевернулся сын, надеюсь, у вас по раньше будет )

Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Отличная новость! Послушала маму
    это точно. я рада, что перевернулась... КС совсем не входит в планы(

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Miss-Ego Посмотреть сообщение
    А где такой супер-конвертик можно посмотреть?? У нас девочка, нам бы розовенький!
    заказывала вот здесь
    https://www.childrensalonoutlet.com

19. Вверх #3979
    Посетитель
    спасибо, мне кажется, что она перевернулась на прошлой неделе, живот как-то резко уехал вниз и стало легче дышать и шевелиться!

спасибо ) да я надеюсь, что высокая, братик родился 56см ))) они ж там по параметрам смотрят... хз, скоро узнаем)
    Я у врача спрашивала, не низко ли сидит случайно, а то чувствую ноги прям на выходе. Она ответила, что нет и когда они на попе сидят это для нас намного некомфортнее, чем они головой вниз, больше давления на все внутренние органы. И наверно, она права,т.к. иногда прям очень плохо бывает, я так подозреваю где-то сильно на печень давит.

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Потихоньку собираю вещи)и себе и малявочке))
    Никак не могу решить что взять бепантен,деситин,судокрем..девченки,кто чем пользовался?

Закрытая тема
Страница 199 из 247 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя