|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну так ей и уступили одно место, а она жалуется что нужно еще и мужу![]()
Фотографирую
Я понимаю, что наглость- это второе счастье, но не до такой же степени! Усадила всю свою семью за счет других людей! Ещё и не понимает, а что же здесь плохого?
Люди думают, что весь мир им должен, наивные такие.
Прям троллейбус, чесслово![]()
А чем маршрутка отличается от троллейбуса, кроме отсутствия "рогов"? Повышенной комфортностью? Когда весь пол идет куда-то под уклон, под ногами какие-то выступы и ступеньки, открыть форточки невозможно или их нет, или ноги некуда деть, если сел? Летаешь по салону, как космонавт по станции "Мир"Еще ругаться из-за такого счастья
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
А как человек с сумками должен был вам давать место в маршрутном такси? Она имела на него такие же права. Если вы видите, что в маршрутке нет свободных мест, вы можете вежливо попросить, чтобы вам дали место, но никто вам не обязан. Я если еду с рюкзаком или просто в м-т - никогда не дам место. Стоя в маршрутках не езжу.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Стоя в маршрутках не езжу.[/QUOTE]
А я и стоя и лежа, и раком и боком,как и многие другие.А ехать то всем надо, и ничего ты не скажешь и не сделаешь.Особенно когда уже 12 по счету (мой предел) маршрутка прошла и не остановилась , вот тогда и стоя и лежа ...![]()
Лучше бы она вас послала на три веселых буквы. Совсем уже обнаглели ! Заходят и что-то требуют ! Ещё и два места, это вообще уникально. Я б ещё расписал, но не хочу.На возмущенные крики пассажиров, с требованием уступить нам место (мне и мужу, чтобы малыш мог спокойно лечь у нас на ногах), мадам притворялась слепо-глухонемой.
Где бы ты сейчас был если бы не их победы ? Стыдно за таких соотечественниковОни стали наглые со своей войной и победами и корочками
Тут становится скучно
Учите историю девушка. О плане Ост ничего не слыхали ?жил бы в Германии
Тут становится скучно
А чего эта тема тогда тебя так задела? Ты же вообще в маршрутках не ездишь, родился не тут, пенсионеры, ветераны и прочие инвалиды тебе до одного места, по жизни всё ОК, машина, принципы:я никому не должен, все должны мне, человек человеку- волк и т.д. Чего тебя такая мелочь, как маршрутки с их проблемами интересуют? Будь выше, это же не твой уровень! Не тупи на форуме, пойди в клуб какой-нить оттопырься!![]()
Социальные закладки