Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 198 из 711 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 14201
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Девушка - это лично Ваша проблема. Я просто поражаюсь таким вот постам. Ещё и как написано : "...с требованием уступить нам место (мне и мужу).Требовать что-то в этой жизни вы можете только у своего мужа.
    вообще то она не говорила что именно они просили место,а другие пассажиры ,видя ребёнка на руках))читай внимательно!

2. Вверх #3942
    ФотоГений
    Ну так ей и уступили одно место, а она жалуется что нужно еще и мужу
    Фотографирую

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну так ей и уступили одно место, а она жалуется что нужно еще и мужу
    ну это да...загнула немного)))

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Амели*
    Я понимаю, что наглость- это второе счастье, но не до такой же степени! Усадила всю свою семью за счет других людей! Ещё и не понимает, а что же здесь плохого?

5. Вверх #3945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя следующее. .
    ааа вот как надо ездить в маршрутках!
    ну теперь буду у всех требовать и доказавать, что мне все должны уступить место!
    Зиг хай Львов!

6. Вверх #3946
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Люди думают, что весь мир им должен, наивные такие.

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    - ребенок-дошкольник-школьник (не принципиально), только что вошедший в маршрутку начинает орать, что стоять он не будет и хочет сидеть, причем непременно возле окна! Где гарантия, что этот самый ребенок потом будет уступать хотя бы своим родителям или знакомым?
    Вот после одной подобной выходки... Мой младший сын ездит стоя.
    Терпеть не могу такие мерзости...
    Тишина.

8. Вверх #3948
    User banned
    Прям троллейбус, чесслово

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Прям троллейбус, чесслово
    А чем маршрутка отличается от троллейбуса, кроме отсутствия "рогов"? Повышенной комфортностью? Когда весь пол идет куда-то под уклон, под ногами какие-то выступы и ступеньки, открыть форточки невозможно или их нет, или ноги некуда деть, если сел? Летаешь по салону, как космонавт по станции "Мир" Еще ругаться из-за такого счастья
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #3950
    Посетитель
    Добавлю от себя следующее. Моему сыну - полгода. Начали ездить на дачу в маршрутке, пущенной от проселка прямо к нашему дачному поселку. Водитель нас знает и всегда нам держит два места (маршрутка узкая и одного сидения для меня с малышом не хватает - малыш не может уснуть сидя). Так вот однажды, возвращаясь домой с дачи, садимся в маршрутку, а на месте, которое всегда для нас занято, сидит мадам возле окна, в ногах у нее куча сумок. Получается мне с малышом надо сидеть на проходе в полоборота. В салоне - толпа стоящих, опять таки с сумками. На возмущенные крики пассажиров, с требованием уступить нам место (мне и мужу, чтобы малыш мог спокойно лечь у нас на ногах), мадам притворялась слепо-глухонемой. Уступила мне место возле окна ближе к середине маршрута, после того, как малыш не мог уснуть и начал хныкать на всю маршрутку. И то та-а-ак прижала нас к окну!!! В очередной раз дала мне повод "сортировать" пожилых людей.
    А как человек с сумками должен был вам давать место в маршрутном такси? Она имела на него такие же права. Если вы видите, что в маршрутке нет свободных мест, вы можете вежливо попросить, чтобы вам дали место, но никто вам не обязан. Я если еду с рюкзаком или просто в м-т - никогда не дам место. Стоя в маршрутках не езжу.

11. Вверх #3951
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот после одной подобной выходки... Мой младший сын ездит стоя.
    Терпеть не могу такие мерзости...
    О, а я уж думала я одна "добрая" мама В ответ на текст - "Я хочу сесть", мой деть может только подзатыльник получить и запрет садиться вообще))) Одно дело, когда кто-то сам уступает/усаживает, и другое дело вот это - "хочу"тут все хотят)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Стоя в маршрутках не езжу.[/QUOTE]

А я и стоя и лежа, и раком и боком,как и многие другие.А ехать то всем надо, и ничего ты не скажешь и не сделаешь.Особенно когда уже 12 по счету (мой предел) маршрутка прошла и не остановилась , вот тогда и стоя и лежа ...

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На возмущенные крики пассажиров, с требованием уступить нам место (мне и мужу, чтобы малыш мог спокойно лечь у нас на ногах), мадам притворялась слепо-глухонемой.
    Лучше бы она вас послала на три веселых буквы. Совсем уже обнаглели ! Заходят и что-то требуют ! Ещё и два места, это вообще уникально. Я б ещё расписал, но не хочу.

Они стали наглые со своей войной и победами и корочками
    Где бы ты сейчас был если бы не их победы ? Стыдно за таких соотечественников
    Тут становится скучно

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ЛГде бы ты сейчас был если бы не их победы ? Стыдно за таких соотечественников
    жил бы в Германии и думал бы куда слетать во время отпуска - на Канары или Кипр)) как вариантик? а если серьёзно,то если сравнивать,для меня что фашисты что комуняки один чёрт - любая власть преступна и почву для преступлений даём мы все вместе дружно!

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    жил бы в Германии
    Учите историю девушка. О плане Ост ничего не слыхали ?
    Тут становится скучно

16. Вверх #3956
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Лучше бы она вас послала на три веселых буквы. Совсем уже обнаглели ! Заходят и что-то требуют ! Ещё и два места, это вообще уникально. Я б ещё расписал, но не хочу.

Где бы ты сейчас был если бы не их победы ? Стыдно за таких соотечественников
    А я вообще родился в Америке, я никому ничего не должен в Украине, и уж тем более кому-то уступать место иза-войны какой-то, которая мне не интересна.

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для Oberst
    Добавлю от себя следующее. Моему сыну - полгода. Начали ездить на дачу в маршрутке, пущенной от проселка прямо к нашему дачному поселку. Водитель нас знает и всегда нам держит два места (маршрутка узкая и одного сидения для меня с малышом не хватает - малыш не может уснуть сидя). Так вот однажды, возвращаясь домой с дачи, садимся в маршрутку, а на месте, которое всегда для нас занято, сидит мадам возле окна, в ногах у нее куча сумок. Получается мне с малышом надо сидеть на проходе в полоборота. В салоне - толпа стоящих, опять таки с сумками. На возмущенные крики пассажиров, с требованием уступить нам место (мне и мужу, чтобы малыш мог спокойно лечь у нас на ногах), мадам притворялась слепо-глухонемой. Уступила мне место возле окна ближе к середине маршрута, после того, как малыш не мог уснуть и начал хныкать на всю маршрутку. И то та-а-ак прижала нас к окну!!! В очередной раз дала мне повод "сортировать" пожилых людей.
    поражаюсь терпению этой мадам. Другая бы из принципа не уступила, еще бы и нахамила в ответ (хотя каков вопрос, таков и ответ). С такими претензиями вам разве что на такси ездить.

18. Вверх #3958
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А я вообще родился в Америке, я никому ничего не должен в Украине, и уж тем более кому-то уступать место иза-войны какой-то, которая мне не интересна.
    А чего эта тема тогда тебя так задела? Ты же вообще в маршрутках не ездишь, родился не тут, пенсионеры, ветераны и прочие инвалиды тебе до одного места, по жизни всё ОК, машина, принципы:я никому не должен, все должны мне, человек человеку- волк и т.д. Чего тебя такая мелочь, как маршрутки с их проблемами интересуют? Будь выше, это же не твой уровень! Не тупи на форуме, пойди в клуб какой-нить оттопырься!

19. Вверх #3959
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Причем тут кто где родился?
    я в отличии от тебя родился хоть в Украине, но зато в роддоме, а тебя наверно в Гондурасе с пальмы рожали, сюда по твоим высказываниям

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Причем тут кто где родился?
    я в отличии от тебя родился хоть в Украине, но зато в роддоме, а тебя наверно в Гондурасе с пальмы рожали, сюда по твоим высказываниям

, с высокой пальмы....

Ответить в теме
Страница 198 из 711 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права