Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1967 из 2686 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 53705
  1. Вверх #39321
    Частый гость Аватар для Akson
    samym, свобода - ещё не повод опускаться до лохотрона. Но это происходит.

Можно было бы честно и полно описывать свой товар, это были бы инфо-услуги. А происходит, по сути, обман. Я не могу даже близко ориентироваться на то, что мне сообщают операторы этих инфо-служб. На мои доп. вопросы они, зачастую, просто не способны ответить.

Поэтому правильное их название даже сложно сформулировать. Детская игра-полуразвод в инфо-сервис за реальные, пусть и не такие большие, деньги. Проще кастрюлю ловить, что я изредка и делаю, когда машина в ремонте или ещё что, фильтруя авто и водителей на месте.

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    samym, ну так инфо-сервис тоже не работает толком. Я об этом. Почитайте выше. Ставлю галочку "бизнес-перевозка", приезжает всё как всегда. И вообще невозможно чётко построить диалог, и понять, что приедет.

Вот пример: вчера приезжала Кэмри, можете прислать снова. Заказываю утром на после обеда. Ответ: да, ждите. Приехал Ниссан, вообще не тот. Вопрос: что же с Кэмри? Ответ: ой! Не получилось!

(тут мог бы быть мат, но правила запрещают)! А что же Вы заранее не сказали? Я бы передумал, и заказал в другом месте!

Это, по-Вашему, сервис?? По-моему, нет.
    Что значит пришлите? Максимум они могут попросить приехать того же водителя, а ехать или нет - лично его выбор.

3. Вверх #39323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что значит пришлите? Максимум они могут попросить приехать того же водителя, а ехать или нет - лично его выбор.
    Не до конца ещё понимают, что идс не может ни кого прислать! Водитель может купить у них заказ, а может и не купить. Так что все прозьбы пассажиров просто в пустоту

4. Вверх #39324
    Новичок
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У меня все 5 ремней всегда на готовые, но ниразу ни кто сзади не пристегнулся, да и спереди, когда видят, что я пристегиваюсь, недоуменно спрашивают, обязательно ли им тоже пристегиватся
    Это личный выбор каждого, но раздражает, когда ты этого выбора лишен В Молдове все резко стали пристёгиватся, когда за это выросли штрафы, не важно сзади или спереди ты сидишь

5. Вверх #39325
    Постоялец форума
    Правила не отменяли, и водитель в ответе за пассажиров

6. Вверх #39326
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Не пришлите, а "можете прислать?" Мне дали согласие, а не пояснение, подобное Вашему. Вывод: инфо-сервис не на высоте.

Где ответственность такого сервиса? А если машина небезопасна, кто даст инфо, что она такова? Если случится что с пассажиром из-за лопнувшей покрышки, кто в ответе, пассажир?))) У нас инфо-сервис является эквивалентом "ноль ответственности" и "сам дурак". Я преувеличиваю? Никто этот сервис не оказывает на должном уровне. Но название взяли, чтобы уходить от претензий.

А заканчивается этот бардак всегда одинаково: вот как сейчас с катером в Затоке.

7. Вверх #39327
    Один опросник к этой теме чего стоит)) Ясно же, что имеет значение всё, а не что-то в отдельности.

Лёгкость номера телефона - это из области фантастики))) Применимо в Великобритании, где стандарт такси - специально оборудованный кэб. Тогда можно подумать и о лёгкости номера телефона

8. Вверх #39328
    Постоялец форума
    Не пришлите, а "можете прислать?" Мне дали согласие, а не пояснение, подобное Вашему. Вывод: инфо-сервис не на высоте.

Где ответственность такого сервиса? А если машина небезопасна, кто даст инфо, что она такова? Если случится что с пассажиром из-за лопнувшей покрышки, кто в ответе, пассажир?))) У нас инфо-сервис является эквивалентом "ноль ответственности" и "сам дурак". Я преувеличиваю? Никто этот сервис не оказывает на должном уровне. Но название взяли, чтобы уходить от претензий.

А заканчивается этот бардак всегда одинаково: вот как сейчас с катером в Затоке.
    Вы абсолютно правы! Но главная цель ж основ ной массы пассажиров цена

9. Вверх #39329
    Постоялец форума
    Ради интереса загляните на сто, где горе таксисты ремонтируются, из десяти поломок максимум 3 сделают, на остальное с этих тарифов не остаётся, а про замену фильтра салона или химчистку вообще не мечтают

10. Вверх #39330
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну, да. Я, когда увидел свежую Кэмри с кожаным салоном, подвозящую меня за 50+ грн, подумал, что водитель скучает и "убивает время", общаясь с людьми и отбивая только бензин))
    Есть разные варианты, ему даже выгодно может быть.

Я бы порадовался появлению такси, скажем, "Ассорти". Хотите не пойми что, но с гарантией "дёшево" - получите, 2 бакса с Таирова до центра. Возможно, по дорого отвалится колесо, или лопнет лобовое, тут как пойдёт)) Возможно, будет сильно вонять в салоне солярой, водила будет курить и у него будет орать Шансон, а как Вы подсядете, он сделает погромче)) И всю дорогу будет или задавать глупые вопросы, или тупо болтать, а ещё у него будет непрерывно пикать телефон с системой получения заказов, и вообще, он будет похож на подростка, играющего в игру, а не человека при уме и памяти на ответственной работе))

А хотите - платите в 2 раза больше (4 бакса Таирова - центр), и приедет уже что-то более нормальное, поддающееся классификации, хотя бы))

Хотите гарантированно хорошее авто и хорошего водилу - платите от 5-6 баксов за Таирова-Центр. Это как пример всё.

Ассорти, короче)) Зато по честному
    Если бы Вы были директором конторы "2 бакса", ту Кэмри с кожей не взяли бы в работу? )))
    Ну хочет чел, может далёкий от такси, может в "6 баксов" по опыту не берут или требования не подходят. Что, не взяли бы?

11. Вверх #39331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть разные варианты, ему даже выгодно может быть.

Если бы Вы были директором конторы "2 бакса", ту Кэмри с кожей не взяли бы в работу? )))
    Ну хочет чел, может далёкий от такси, может в "6 баксов" по опыту не берут или требования не подходят. Что, не взяли бы?
    Скорее всего ещё не опытный) после ближайшего ремонта или то задуматься, во сколько ему обходится каждый пройденный км

12. Вверх #39332
    Лимузин - это для меня перебор.
    Уже отвечал. Лимузин-сервис это не сплошные лимузины, авто может быть разным. Но там гарантированная подача по предварительному заказу, возможность выбрать автомобиль, профессиональный водитель - всё что хотите. Только за 10-15 мин не подаётся и за угол в булочную по километражу не везёт.

Что проверять? Удача-Бонд-Президент?
    По шаблону принято называть Джокер-Президент-Удача. Но можно и в других конторах выбрать авто получше. Главное пробовать сверху, а не снизу.

13. Вверх #39333
    Посетитель
    Применимо в Великобритании, где стандарт такси - специально оборудованный кэб. Тогда можно подумать и о лёгкости номера телефона
    Неоднократно был там в разных городах, ездил на чем угодно: шкода, опель, форд, ..т.д. единственный раз чисто случайно в Соутхемтане увидил кэб и то белого цвета стоял в ожидании заказа и ради прикола именно в нем прокатился и скажу вам, он удобен только для поездки в компании, а так тоже самое.

14. Вверх #39334
    samym, ну так инфо-сервис тоже не работает толком. Я об этом.
    Другого и нет. )))

Почитайте выше. Ставлю галочку "бизнес-перевозка", приезжает всё как всегда. И вообще невозможно чётко построить диалог, и понять, что приедет.

Вот пример: вчера приезжала Кэмри, можете прислать снова. Заказываю утром на после обеда. Ответ: да, ждите. Приехал Ниссан, вообще не тот. Вопрос: что же с Кэмри? Ответ: ой! Не получилось!

(тут мог бы быть мат, но правила запрещают)! А что же Вы заранее не сказали? Я бы передумал, и заказал в другом месте!

Это, по-Вашему, сервис?? По-моему, нет.
    Поймите, городское такси имеет врождённую проблему с предварительными заказами, тем более с выбором конкретного авто. Решается только через деньги, через оплату дополнительной услуги и выдачу заказа сразу после принятия. Иначе получится/не получится.
    Пример. Вы хотите на после обеда ту же Кэмри. Так Кэмри не стоит в гараже (как в лимузин-сервисе), она постоянно и малопредсказуемо передвигается по городу. Чтоб гарантированно оказаться в нужном Вам месте в нужное Вам время, той Кэмри нужно заранее отказаться от другой работы, помня о Вашем заказе.
    И зачем ему это нужно, если ехать в булочную?

15. Вверх #39335
    Постоялец форума
    О каком сервисе, ответственности и прочем можно сегодня говорить в такси, если в этой сфере никогда и никого не контролировали? "Таксистом" сегодня может стать любой у кого есть телефон и что-то подобное автомобилю. ИДС, используя это, удовлетворили любовь людей к шаре и, тем самым, уничтожили сервис в этой сфере. Сегодняшняя цена на эту услугу, даже от самых "дорогих" ИДС соответствует уровню, не знаю как точнее выразить, эконом машин в состоянии "на ходу".
    У меня все в порядке и с уровнем авто и сервиса, с личной гигиеной и т.д. и т.п., но я год как перестал работать с какой-либо ИДС, т.к. ту цену, за которую они предлагают вывозить клиентов, я считаю низкой. А ту плату, которую они просят за это высокой.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.10.2015 в 14:07.

16. Вверх #39336
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Неоднократно был там в разных городах, ездил на чем угодно: шкода, опель, форд, ..т.д. единственный раз чисто случайно в Соутхемтане увидил кэб и то белого цвета стоял в ожидании заказа и ради прикола именно в нем прокатился и скажу вам, он удобен только для поездки в компании, а так тоже самое.
    Кэб это стандарт именно лондонского такси. При этом есть ещё сервис мини-кэб, по типу нашего "такси", но только по заказу. На стоянках такси и с бордюра работать не имеют права.

17. Вверх #39337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кэб это стандарт именно лондонского такси. При этом есть ещё сервис мини-кэб, по типу нашего "такси", но только по заказу. На стоянках такси и с бордюра работать не имеют права.
    Так я и про то толкую, а человек выше пишет про общепринятый стандарт в Англии.

18. Вверх #39338
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Ну, да. Я, когда увидел свежую Кэмри с кожаным салоном, подвозящую меня за 50+ грн, подумал, что водитель скучает и "убивает время", общаясь с людьми и отбивая только бензин))

сарказм?
    хотя нет, таких и вправду хватает.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #39339

Я бы порадовался появлению такси, скажем, "Ассорти". Хотите не пойми что, но с гарантией "дёшево" - получите, 2 бакса с Таирова до центра. Возможно, по дорого отвалится колесо, или лопнет лобовое, тут как пойдёт)) Возможно, будет сильно вонять в салоне солярой, водила будет курить и у него будет орать Шансон, а как Вы подсядете, он сделает погромче)) И всю дорогу будет или задавать глупые вопросы, или тупо болтать, а ещё у него будет непрерывно пикать телефон с системой получения заказов, и вообще, он будет похож на подростка, играющего в игру, а не человека при уме и памяти на ответственной работе))

А хотите - платите в 2 раза больше (4 бакса Таирова - центр), и приедет уже что-то более нормальное, поддающееся классификации, хотя бы))

Хотите гарантированно хорошее авто и хорошего водилу - платите от 5-6 баксов за Таирова-Центр. Это как пример всё.

Ассорти, короче)) Зато по честному
    так это ассорти уже все есть сегодня, только фильтровать нужно каждый раз.)

20. Вверх #39340
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    ага, догонят и еще раз повысят
    хер там вон прошлой зимой при курсе 30 и бензе более дорогом вывозили без проблем.
    по идее только летом могут поднять. просто в экономе сильно много заказов, не всегда можно дозвониться, вот решили поднять бабла побольше, но думаю остальные конторы схавают новых клиентов с удовольствием, вон зима идет))
    не буду кидаться цифрами, но скажу одно, той зимой я себя таким голодным не чувствовал, как сейчас.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2686 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права