Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 195 из 265 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5295
  1. Вверх #3881
    User banned
    Я где то оспаривал это? Я единственное что сказал, что не всё население Ливии получало халяву, многие её годами не видели, так же как и не ездили ни куда учиться.
    [QUOTE=mossad;23851477][/B]

Теперь все население будет учиться на эту самую халяву? Привидите статистику. сколько училось, а сколько хотело учиться а им не давали. При этом не забудьте сравнить с нашей ненькой Украиной, где нормальное образование сегодня может получить только тот у кого есть деньги. Ведь даже для того чтобы тебя взяли на бюджет надо платить

Что блин за привычка выдавать желаемое за действительное. Прочти что я писал, потом будешь меня поучать.
    да кто ж тебя поучает, просто фиксируем действительное.

И опять вся дискуссия свелась к бомбёжкам, терактам, Запад, США бла-бла-бла шоб они все сдохли.
    а какая дискуссия может быть под бомбежками? скорее это яркий пример полного игнорирования прав людей, проживающих в "недомократических" странах жить своим умом и по своим законам. Это что Каддафи пришел в Лондон, Париж или Рим и стал указывать тамошним правителям на грязное белье?

Так выйди и скажи, что ты против, создай на форуме группу активистов, может вас и услышат.
    а кто тебе сказал что мы уже не создали такой группы, только не на форуме? Или надо отправить донос в соответствующую инстанцию?

ещё ни одной умной мысли от вас не прочёл
    извини, на тебя вообще не рассчитывала
    Последний раз редактировалось Реакция; 25.10.2011 в 15:52.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    [/B]
    Не бывает "счастья всем и поровну".. А в Ливии таки народ жил хорошо..
    Нет.. Это присущее русским чувство справедливости.. Пришедший с мечом должен от меча и погибнуть..
    Ненависть и злоба присутствует в основном в ваших постах.. Что совершенно исключает возможность вас уважать..
    Во первых я не с тобой общался, а во вторых я такого никогда не писал
    "а любителей полизать пендоский член" "он замешивал тесто для мацы на крови христианских младенцев" "Пусть меня считают кровожадной и неадекватной, но я очень хочу чтобы все эти обыватели из сытой и равнодушной Европы прочувствовали на собственной шкуре страх бомбежек и терактов, да погибнут невинные люди, но другим способом зажравшийся Запад не остановить."

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Теперь все население будет учиться на эту самую халяву? Привидите статистику. сколько училось, а сколько хотело учиться а им не давали. При этом не забудьте сравнить с нашей ненькой Украиной, где нормальное образование сегодня может получить только тот у кого есть деньги. Ведь даже для того чтобы тебя взяли на бюджет надо платить
    Ну во первых для начала надо правительство создать. Во вторых при чём тут Украина?

да кто ж тебя поучает, просто фиксируем действительное.
    Фиксируешь ну-ну, ссылочку в студию где я говорил обратное?

а какая дискуссия может быть под бомбежками? скорее это яркий пример полного игнорирования прав людей, проживающих в "недомократических" странах жить своим умом и по своим законам. Это что Каддафи пришел в Лондон, Париж или Рим и стал указывать тамошним правителям на грязное белье?
    Гаддафи не один год доставлял кучу неприятностей Европе, спонсировал радикалов, принимал участие в планировании терактов, убивал у себя дома не согласных с его политикой.

а кто тебе сказал что мы уже не создали такой группы, только не на форуме? Или надо отправить донос в соответствующую инстанцию?

Молодцы, я за вас счастлив, но это не даёт вам ни какого права вести себя как террористы-смертники потирая руки и мечтая что бы в том же Париже что-нибудь рвануло.

извини, на тебя вообще не рассчитывала
    Да чур вас, я не влажу в какие-либо стрёмные проекты, себе дороже потом будет, гуманисты блин.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Во первых я не с тобой общался, а во вторых я такого никогда не писал
    Первое-не аргумент для игнорирования мной твоей русофобии,второе-не имеет никакого отношения к русскому шовинизму..

Что же касается желания Реакции дать почувствовать западному обывателю на себе цену, которое платит мир за его благополучие.. Немцы поняли весь ужас нацизма,только после бомбежек городов Германии.. Победам Гитлера они рукоплескали..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Первое-не аргумент для игнорирования мной твоей русофобии,второе-не имеет никакого отношения к русскому шовинизму..
    Ты меня с кем-то путаешь, я не страдаю русофобией, а что касается русского шовинизма, так почитай русские форумы, там точь в точь такое же пишут и больше ни где такого нет.

Что же касается желания Реакции дать почувствовать западному обывателю на себе цену, которое платит мир за его благополучие.. Немцы поняли весь ужас нацизма,только после бомбежек городов Германии.. Победам Гитлера они рукоплескали..

Название: Facepalm.gif
Просмотров: 92

Размер: 274 байт Гитлер то тут при чём? Западному обывателю Реакция хочет дать что-то понять?
    Ты уверена что этот форум читают немцы или французы?Не это пять, даже с плюсом, вот это мания величия.

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для St Pride

http://inosmi.ru/photo/20111021/176368547.html

Вот это настоящий Полковник! (картинка не вставилась... Линк вот http://inosmi.ru/photo/20111021/176368547.html

to Реакция: как я понял, Вам ближе политика "зуб за зуб, глаз за глаз". Но в чем виноваты простые граждане Европы? Они такие же заложники собственных сволочных правительств. Вы когда-нибудь находились просто под дулом автомата, когда не знаешь, что в следующую секунду придет в голову этому дебилу, только рыпнись? Знаете, уже страшно. А тут бомбы... Ваше удовлетворение от бомбежек на Европу - сомнительное удовольствие - не уподобляйтесь тому, против кого вы сами.
    Э-эх, другое дело мижгирья воскресным утром ;0)
    Пошутить нельзя, товарищ майор? )))
    Последний раз редактировалось St Pride; 25.10.2011 в 16:58. Причина: как сюда картинко вставить...

7. Вверх #3887
    Новичок Аватар для Буратино
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение

to Реакция: как я понял, Вам ближе политика "зуб за зуб, глаз за глаз". Но в чем виноваты простые граждане Европы? Они такие же заложники собственных сволочных правительств.
    они эти правительства и создали.......и ничего не сделали чтобы хоть что исправить..

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

(с)Мартин Нимёллер, протестантский пастор, узник Дахау
    Друзья часто оказываются фальшивыми, зато враги всегда настоящие

8. Вверх #3888

http://inosmi.ru/photo/20111021/176368547.html

Вот это настоящий Полковник! (картинка не вставилась... Линк вот http://inosmi.ru/photo/20111021/176368547.html

to Реакция: как я понял, Вам ближе политика "зуб за зуб, глаз за глаз". Но в чем виноваты простые граждане Европы? Они такие же заложники собственных сволочных правительств. Вы когда-нибудь находились просто под дулом автомата, когда не знаешь, что в следующую секунду придет в голову этому дебилу, только рыпнись? Знаете, уже страшно. А тут бомбы... Ваше удовлетворение от бомбежек на Европу - сомнительное удовольствие - не уподобляйтесь тому, против кого вы сами.
    Э-эх, другое дело мижгирья воскресным утром ;0)
    Пошутить нельзя, товарищ майор? )))
    Понимаешь, получается интересная петрушка: если моё мнение отличается от мнения людей (идентифицирующих себя как русская часть населения Украины) то это русофобство, а вот их мнение отличается от мнения украинской части населения это называется патриотизм. Двойные стандарты

9. Вверх #3889
    Ты меня с кем-то путаешь, я не страдаю русофобией, а что касается русского шовинизма, так почитай русские форумы, там точь в точь такое же пишут и больше ни где такого нет.
    Ты не страдаешь русофобией.. Ты ею наслаждаешься..)

Вложение 3281489 Гитлер то тут при чём? Западному обывателю Реакция хочет дать что-то понять?
    Ты уверена что этот форум читают немцы или французы?Не это пять, даже с плюсом, вот это мания величия.
    Ну ты даешь! Это значит на форуме следует писать только о тех и для тех, кто его читает?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #3890
    Ну ты даешь! Это значит на форуме следует писать только о тех и для тех, кто его читает?
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 78

Размер: 274 байт
    Ещё раз задам вопрос, ты всерьёз считаешь, что кто-либо из Германии(кроме эмигрантов) сидит и почитывает по вечерам Одесский форум, с целью ознакомления с социальными проблемами украинцев?

Ты не страдаешь русофобией.. Ты ею наслаждаешься..)
    если моё мнение отличается от мнения людей (идентифицирующих себя как русская часть населения Украины) то это русофобство, а вот их мнение отличается от мнения украинской части населения это называется патриотизм.

11. Вверх #3891
    User banned Аватар для BWolF
    to Реакция: как я понял, Вам ближе политика "зуб за зуб, глаз за глаз". Но в чем виноваты простые граждане Европы? Они такие же заложники собственных сволочных правительств.
    Странно, как только им пообещали урезать пайку, так сразу из заложников превратились в агрессоров, разрушающих столицы своих государств...
    А пока пайка на месте или даже растёт, так типа заложники правительства.

12. Вверх #3892
    User banned
    Понимаешь, получается интересная петрушка: если моё мнение отличается от мнения людей (идентифицирующих себя как русская часть населения Украины) то это русофобство, а вот их мнение отличается от мнения украинской части населения это называется патриотизм. Двойные стандарты
    Нет уважаемый, Вы как обычно блуждаете в закоулках "Евро..пейского сознания".
    В данном случае русские как национальное меньшиство отстаивает свои гражданские права.
    В то время как титульная нация всячески....грубо и не толерантно по отношению к ним, выставляет их своими врагами(политическими, историческими).
    ....Так что если Вы ровняете две эти социальные группы....то прошу Вас включиться в борьбу за равное использование русского и украинского языка. И т.д.
    Если все таки с ПОЛНЫМ равноправием не согласны.
    То тогда ваша речь - демагогия. ( Я бы еще за Палестину вспомнил...) Как араб- так террорист, как моссад так-карающая рука господа.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Нет уважаемый, Вы как обычно блуждаете в закоулках "Евро..пейского сознания".
    В данном случае русские как национальное меньшиство отстаивает свои гражданские права.
    В то время как титульная нация всячески....грубо и не толерантно по отношению к ним, выставляет их своими врагами(политическими, историческими).
    ....Так что если Вы ровняете две эти социальные группы....то прошу Вас включиться в борьбу за равное использование русского и украинского языка. И т.д.
    Если все таки с ПОЛНЫМ равноправием не согласны.
    То тогда ваша речь - демагогия. ( Я бы еще за Палестину вспомнил...) Как араб- так террорист, как моссад так-карающая рука господа.
    Да какая тебе разница где блуждает гражданин Украины, ты своим гражданам рассказывай кто где там ходит и куда нужно идти. То что в данный момент это политика двойных стандартов это понятно даже ребёнку. Да и как бэ я не интересовался особо твоим мнением. Потому как меня куда больше интересует мнение моих соотечественников.

14. Вверх #3894
    Да какая тебе разница где блуждает гражданин Украины, ты своим гражданам рассказывай кто где там ходит и куда нужно идти. То что в данный момент это политика двойных стандартов это понятно даже ребёнку. Да и как бэ я не интересовался особо твоим мнением. Потому как меня куда больше интересует мнение моих соотечественников.
    Очень не нравится русофобам присутствие россиян на форуме..) А мне и моим друзьям очень даже нравится...
    Может быть, нам с вами по разным форумам разойтись? Или по разным Украинам?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #3895
    Очень не нравится русофобам присутствие россиян на форуме..)А мне и моим друзьям очень даже нравится...
    Честно мне пофиг кто тут пишет. Главное что бы они мне советы не давали что мне делать и как правильно жить и куда смотреть. А там хоть трава не расти.

Может быть, нам с вами по разным форумам разойтись? Или по разным Украинам?
    Да иди куда хочешь вместе с друзьями, устроили тут филиал дурдома.Если человек с тобой не согласен то он или нацик или русофоб или бандеровец. В твоём окружении есть нормальные люди, без этих тараканов в голове, может их послушаешь что они думают по поводу ваше хероя Гаддафи и прочих диктаторов.

16. Вверх #3896
    User banned Аватар для BWolF
    МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. У НАТО нет данных о гибели мирного населения в результате действий альянса в Ливии, заявил во вторник журналистам специальный представитель генсека НАТО по Средней Азии и Закавказью Джеймс Аппатурай.

Ранее представители бывшей ливийской власти неоднократно заявляли о жертвах среди мирного населения Ливии.

«Что касается потерь среди гражданского населения, если там и были потери в результате операции НАТО, то их число исключительно низкое. Я не видел никаких данных о гибели гражданского населения из-за операции НАТО. Однако я не могу утверждать, что никто не погиб в результате наших ударов», — сказал он.
    А раз данных нет, то и суда нет...

17. Вверх #3897
    User banned
    Гаддафи не один год доставлял кучу неприятностей Европе, спонсировал радикалов, принимал участие в планировании терактов, убивал у себя дома не согласных с его политикой.
    никаких проблем он нам не создавал, не пугайте людей

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    никаких проблем он нам не создавал, не пугайте людей
    Ты ещё скажи что он не спонсировал радикалов

21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing-747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек (все пассажиры самолёта и члены экипажа, а также находившиеся в районе катастрофы люди)[99]. Сперва подозрение в организации теракта пало на террористов из Народного фронта освобождения Палестины, а также на власти Ирана, но вскоре генеральный прокурор Шотландии лорд Фрэйзер предъявил официальные обвинения в организации взрыва двум сотрудникам государственных спецслужб Ливии — Абдельбасету аль-Мохаммеду аль-Меграхи (англ.)русск. и аль-Амину Халифе Фхимаху (англ.)русск.[99].
    19 сентября 1989 года в воздушном пространстве Нигера был взорван самолёт DC-10, выполнявший рейс UTA-772 из Браззавиля в Париж, в результате чего погибли 170 человек[100].
    В 1992 году Совет Безопасности ООН ввёл против Ливии санкции. 1 декабря 1993 года были введены дополнительные санкции ООН, запрещающие продажу многих видов оборудования для транспортировки и переработки нефти, а также были заморожены ливийские авуары за границей[101].
    В марте 1999 года французский суд заочно приговорил шестерых ливийцев, в том числе зятя Каддафи, заместителя руководителя секретной службы Абдаллу Сенусси (англ.)русск. к пожизненному заключению за теракт в воздушном пространстве Нигера, а в августе прокурор Франции рекомендовал не обвинять Муаммара Каддафи в причастности к взрыву французского самолёта[74]. Ливия заплатила 200 млн франков ($31 млн) родственникам погибшим, но, как заявил Каддафи в интервью французской газете Le Figaro, это совсем не означает, что его страна причастна к взрыву[74]. В апреле этого же года Ливия выдала двух сотрудников ливийских спецслужб, подозревавшихся в совершении теракта над Локерби[102]. 7 мая 2002 года американская администрация включила Ливию в «ось зла»[103].
    13 августа 2003 года Ливия признала, что её официальные лица несут ответственность за взрыв самолёта в небе над Локерби[102]. Сразу после этого встал вопрос о снятии с Ливии всех санкций и об исключении её из чёрного списка «государств—спонсоров международного терроризма». Однако Франция пригрозила использовать в СБ ООН своё право вето на резолюцию о снятии санкций, если Ливия не увеличит сумму компенсаций родственникам теракта над Нигером[100][104]. 1 сентября полковник Каддафи объявил о своём решении выплатить жертвам трагедии, подчеркнув, что он не считает свою страну ответственной за теракт: «Нам важно наше достоинство. Деньги нам безразличны. Дело Локерби уже закончено, теперь закрыто и дело UTA. Мы открываем новую страницу в наших отношениях с Западом»[100].
    12 сентября Совет Безопасности ООН проголосовал за отмену санкций против Ливии[104].
    23 февраля 2011 года бывший секретарь Главного народного комитета (министр) юстиции Ливии, Мустафа Абдель Джалиль в интервью шведскому таблоиду Expressen заявил, что у него

19. Вверх #3899
    Адвокат Дьявола
    Против Каддафи долго готовилась и информационная атака. Поэтому о нем читали и показывали то, что было нужно Европе. Не более.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Ты ещё скажи что он не спонсировал радикалов

21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing-747 американской авиакомпании Pan Am,
    начнем сначала?

В марте 1986 года авиация США нанесла бомбовый удар по Триполи...
    21 декабря 1988 года в небе над Шотландией взорвался самолёт американской компании Pan Amеrican, следовавший из Лондона в Нью-Йорк..
    Спецслужбы Великобритании и Соединенных Штатов начали разрабатывать «ближневосточный след». В числе главных подозреваемых оказался Иран, чей пассажирский самолет недавно был сбит ракетой, выпущенной с борта крейсера «Винсеннес». Духовный лидер Ирана аятолла Хомейни пригрозил в ответ уничтожить американский авиалайнер.
    Летом 1991 года американцы отыскали главного свидетеля теракта . Абдель Мадшид Джиах, бывший агент ливийских спецслужб, обвинил в диверсии над Локерби двух своих коллег.
    Ежу понятно, что Кадаффи виноват
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 195 из 265 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права