[QUOTE=mossad;23851477][/B]Я где то оспаривал это? Я единственное что сказал, что не всё население Ливии получало халяву, многие её годами не видели, так же как и не ездили ни куда учиться.
Теперь все население будет учиться на эту самую халяву? Привидите статистику. сколько училось, а сколько хотело учиться а им не давали. При этом не забудьте сравнить с нашей ненькой Украиной, где нормальное образование сегодня может получить только тот у кого есть деньги. Ведь даже для того чтобы тебя взяли на бюджет надо платить
да кто ж тебя поучает, просто фиксируем действительное.Что блин за привычка выдавать желаемое за действительное. Прочти что я писал, потом будешь меня поучать.
а какая дискуссия может быть под бомбежками? скорее это яркий пример полного игнорирования прав людей, проживающих в "недомократических" странах жить своим умом и по своим законам. Это что Каддафи пришел в Лондон, Париж или Рим и стал указывать тамошним правителям на грязное белье?И опять вся дискуссия свелась к бомбёжкам, терактам, Запад, США бла-бла-бла шоб они все сдохли.
а кто тебе сказал что мы уже не создали такой группы, только не на форуме? Или надо отправить донос в соответствующую инстанцию?Так выйди и скажи, что ты против, создай на форуме группу активистов, может вас и услышат.
извини, на тебя вообще не рассчитывалаещё ни одной умной мысли от вас не прочёл![]()
Социальные закладки