Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1949 из 2364 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 47276
  1. Вверх #38961
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречека! Поздравлю наших именинников! Сладких ночных снов и веселых дневных игр мальчишкам Алексею, Платону и Максиму.

19/10/12 - Алексей - мама Ирина - Vencheslava
    19/10/12 – Платон - мама Люда - varvara2000
    19/10/12 – Максим - мама Оксана - В ожидании чуда
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #38962
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    по поводу прикорма, мы начали с каши гречневой пошли запоры нам врач сказала убрать кашу и кушать овощи( клетчатку) кушаем, но запоры не прошли..........какает с помощью пока и очень густым, у кого то такое было? как помочь ей?
    Доброе утро! а вы яблочко пробовали? говорят помогает.
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #38963
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    нет, надо попробывать, печеное?
    чудо уже со мной)

4. Вверх #38964
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Люсь, я давно думала про конкурсы для деток ) Правда в голову приходило, что-то типа мистер и мисс Дракончик 2012 )) но решила, что кому-то обидно может быть. А за старших даже в голову не приходило. У меня старшего нет, но попробую устроить. И ещё. Возраст у всех будет разный, а значит и умения разные, как с этим?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #38965
    Всем доброго утречека! Поздравлю наших именинников! Сладких ночных снов и веселых дневных игр мальчишкам Алексею, Платону и Максиму.

присоединяюсь к поздравлениям!!!

6. Вверх #38966
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

спасибо большое.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня возникла идея! Причем к ней меня подтолкнула моя доча)
    У многих же из нас есть старшие детки, и наверняка все любят рисовать. Так вот , я предлагаю организовать конкурс детского рисунка у нас в Группке, в контакте. Мы все будем оценивать, голосовать))
    Что касается призового фонда, предлагаю собрать по несколько гривен с каждого ( жду ваших предложений по поводу суммы)так чтоб это было не накладно мамочкам. Ну и собравшуюся сумму можно разделить на 3 призовых места. Ну а что дарить победителям, можно опять таки всем вместе обсудить, методом голосования) Было бы здорово , если бы Кариша организовала голосование, как она это делала со встречкой нашей.
    Надеюсь, вы меня подержите с моей идеей о конкурсе рисунков. Зная, как мой старший ребенок любит участвовать в различных конкурсах, подумала, что ведь все детки это дело любят. Так почему же нам, их родителям не устроить для них конкурс))
    Ведь одно дело - просто купить своему детю какую- то игрушку) И совсем другое- дать возможность ему выиграть ее в конкурсе, заработать своим трудом. Думаю что азарт и воля к победе будут не лишними для наших детей, новые эмоции и новые цели , всем пойдут только во благо))
    В общем, жду ваших отзывов, девочки!

P.S. Предлагаю за тему конкурса взять ,, смешариков ,, . Их все любят, их все знают, и даже самые маленькие детки)) Поэтому , наверняка им будет интересно и легко их нарисовать))
    И еще, хочу заметить, что родители не должны помогать деткам в рисовании. Пусть это будет настоящее детское торчество, как кто умеет, кто как видит, пусть так рисует. В этом ведь и будет заключаться весь цимес конкурса))
    я за, только думаю надо разбить по возрастным группам детей!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #38967
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, девули!
    Совсем нет времени на форум - то гости, то Лерочка стала требовать больше внимания, кушает быстро за минут 10 и снова играть или спит только на улице днем.
    Нам в субботу было 4 месяца!!!
    Вложение 5907684Вложение 5907687
    Решили, что пора переходить на платьица, возраст-то серьезный уже))) А то будет как и мама шастать в джинсах все время. А папа не успел привезти нам колготки, пришлось сверкать голыми ляшками)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #38968

Поздравляем всех наших именинников!!! Пусть радуют родителей своими достижениями и растут здоровенькими и счастливенькими!!!

9. Вверх #38969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Люсь, я давно думала про конкурсы для деток ) Правда в голову приходило, что-то типа мистер и мисс Дракончик 2012 )) но решила, что кому-то обидно может быть. А за старших даже в голову не приходило. У меня старшего нет, но попробую устроить. И ещё. Возраст у всех будет разный, а значит и умения разные, как с этим?
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    спасибо большое.

я за, только думаю надо разбить по возрастным группам детей!
    Да, разбить по возрастном группам. Допустим номинация до 5 лет, и от 5 . Создать 2 фотоальбома, маленьких деток рисунки в один альбом, деток постарше- в другой))

Только очень важно, чтоб голосования проходили честно и мамочки не накручивали голоса своим чадам) Поятно, что все мы хотим , чтоб наши детки были первыми, лучшими, победителями!! Но для этого, в первую очередь, надо быть честными !!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 19.03.2013 в 09:20.

10. Вверх #38970
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

дааа,девочки НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!
    ух,как быстро время бежит..
    ну собственно отчетик напишу вечером после посещения педи.

Максимку и Оксаночку тоже с даткой!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #38971
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    нет, надо попробывать, печеное?
    сырое, или сок яблочный, натри мякоть, положи мякоть в марлю и выдави сок в ложечку.

12. Вверх #38972
    Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мы по месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))

13. Вверх #38973
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    У нас глазик стал закисать. Лазим же теперь везде, где-то что-то цепанул(( Сидим дома сегодня.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #38974
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мыпо месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))
    если там есть все условия, то почему нет, поездка будет длиться где-то 3 часа, как раз кроха поспит.

15. Вверх #38975
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    если там есть все условия, то почему нет, поездка будет длиться где-то 3 часа, как раз кроха поспит.
    Не, у нас на машине поездка занимает часов 5-6, т.к. дорога после Николаева очень плохая, автобус едет 6 часов. Условия там все есть, учитывая то, что там сестричка недавно родилась.

16. Вверх #38976
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мы по месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))
    Поспит в дороге. К тому же вы на машине я так поняла - все условия.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #38977
    Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику 7 лет. Чем вообще интересуются детки в этом возрасте? Он пошел в первый класс.

18. Вверх #38978
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику 7 лет. Чем вообще интересуются детки в этом возрасте? Он пошел в первый класс.
    Может Лего како-то по возрасту. Или спорт инвентарь, напр. мяч (они ведь не дешовые и родители такое не всегда покупают детям просто так )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #38979
    А у нас в воскресенье было происшествие, старшая была дома у бабушки с дедушкой. Бабушка вышла, а Лиза осталась с дедом. Через какое-то время пришло сообщение с номером моего папы: "Помоги мне! Я в беде!". Мы конечно туда рванули. Оказалось, со слов Лизы, папе стало плохо и он не мог воспользоваться телефоном, но повторял надо позвонить бабушке. А тел у него старого типа, в общем не знаю как (Лиза сама не знает как она испугалась) пытаясь разблокировать телефон нажимала все кнопки подряд и к счастью отправила это СМС (это какая функция в телефоне, если что, то нажатие этой кнопки отправляет СМС с таким содержанием). А еще догадалась принести дедушке водичку.
    С папой все в порядке, а Лиза испугалась, но не плакала.

20. Вверх #38980
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Поздравляю с минидатками!!! Здоровичка и улыбок!!!!

А мне все хуже и хуже, сплю плохо, болит желудок, сделала три капельницы для печени, вчера была у меня темп.37.2 думаю от желудка! Спать могу на одном боку и то больно!на спине не возможно лежать, хожу как горбун, сильно на спину боль дает! Сегодня иду к другому гастроэнтерологу.
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1949 из 2364 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя