|
нет, надо попробывать, печеное?
чудо уже со мной)
Люсь, я давно думала про конкурсы для деток ) Правда в голову приходило, что-то типа мистер и мисс Дракончик 2012 )) но решила, что кому-то обидно может быть. А за старших даже в голову не приходило. У меня старшего нет, но попробую устроить. И ещё. Возраст у всех будет разный, а значит и умения разные, как с этим?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро, девули!
Совсем нет времени на форум - то гости, то Лерочка стала требовать больше внимания, кушает быстро за минут 10 и снова играть или спит только на улице днем.
Нам в субботу было 4 месяца!!!
Вложение 5907684Вложение 5907687
Решили, что пора переходить на платьица, возраст-то серьезный уже))) А то будет как и мама шастать в джинсах все время. А папа не успел привезти нам колготки, пришлось сверкать голыми ляшками)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Да, разбить по возрастном группам. Допустим номинация до 5 лет, и от 5 . Создать 2 фотоальбома, маленьких деток рисунки в один альбом, деток постарше- в другой))
Только очень важно, чтоб голосования проходили честно и мамочки не накручивали голоса своим чадам) Поятно, что все мы хотим , чтоб наши детки были первыми, лучшими, победителями!! Но для этого, в первую очередь, надо быть честными !!!!
Последний раз редактировалось soomoo; 19.03.2013 в 09:20.
Мы на выходных планируем первую серьезную поездку к свекрови - 330 км, там у нас сестричка родилась и наш кавалер в феврале, поедем знакомится, а то время так быстро бежит, хочется увидеть их манюнями. Правда, мама моя опять переживает из-за дороги, как не пустила меня в беременность поехать, так и сейчас отговаривает ехать куда-либо до года. Я смотрю тут некоторые заграницу собрались ехать и ничего, а мы по месту, можно сказать, так имею что слушать. Может, я и не права, что тащу куда-то маленького ребенка, но дома у меня уже крышу срывает, а самой выбраться куда-то нереально. Я в субботу ходила стричься, мама моя сидела с малой, все было отлично, но пришел на обед наш папа и начал обрывать телефон, т.к. ему все время кажется, что ребенок голодный, хотя она ведет себя спокойно)))
У нас глазик стал закисать. Лазим же теперь везде, где-то что-то цепанул(( Сидим дома сегодня.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику 7 лет. Чем вообще интересуются детки в этом возрасте? Он пошел в первый класс.
А у нас в воскресенье было происшествие, старшая была дома у бабушки с дедушкой. Бабушка вышла, а Лиза осталась с дедом. Через какое-то время пришло сообщение с номером моего папы: "Помоги мне! Я в беде!". Мы конечно туда рванули. Оказалось, со слов Лизы, папе стало плохо и он не мог воспользоваться телефоном, но повторял надо позвонить бабушке. А тел у него старого типа, в общем не знаю как (Лиза сама не знает как она испугалась) пытаясь разблокировать телефон нажимала все кнопки подряд и к счастью отправила это СМС (это какая функция в телефоне, если что, то нажатие этой кнопки отправляет СМС с таким содержанием). А еще догадалась принести дедушке водичку.
С папой все в порядке, а Лиза испугалась, но не плакала.
Счастливая мама двух цветочков.
Поздравляю с минидатками!!! Здоровичка и улыбок!!!!
А мне все хуже и хуже, сплю плохо, болит желудок, сделала три капельницы для печени, вчера была у меня темп.37.2 думаю от желудка! Спать могу на одном боку и то больно!на спине не возможно лежать, хожу как горбун, сильно на спину боль дает! Сегодня иду к другому гастроэнтерологу.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки