присоединяюсь, но думаю такую перепалку между Киш и Пынзырь покажут вечером
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
присоединяюсь, но думаю такую перепалку между Киш и Пынзырь покажут вечером
А у Задойнова была наверное такая реакция не на Киш а на Фео целующуюся .... заигрались ребятки
У меня почему то видео с Задоем без звука,,, у всех так или только у меня.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
братец Киш - это что-то))))))))))))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Пынзарь вел себя как и его женушка-как тупая блонда. А Киш дура тоже,накинулась из-за какой-то цитаты
фу Вечерний Фекла что-то она мне сегодня неприятна,конечно Оксанка не отстает...........но Фекла..............
ИА неплохо выглядит...
я тоже в шоке,какой ребёнок !?
Та это наверно Фёкла решила какие-то слухи озвучить. Не думаю, что это правда.
В сегодняшнем эфире прям такие совпадения) На тете новенький сказал ИА, что при разговоре с ней у него возникло желание стукнуть её по голове и в итоге сам получил от Задоя))) Нефиг бабушку обижать) И ещё, как он в дневном сказал: почему я незаметный? я как все хожу, психую! - какой-то идиот)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Павлуша как раненый солдат! Саша говорит о своих чувствах А труля сцуко такое сидит и хмырится ехидно! Чундра чуундра.....
да это Фея ночная решила пустить такой слушок))) что бы не так яро обсуждалась ее ночная жизнь с Каем и другими "молодыми людьми" в поисках за счастьем)))))) вот и решила приглушить немного свое звание на букву "Ш". Сказав, что у Струны ребенок. нет у нее ни какого ребенка. 100 раз обсуждали, что ей уже 100 лет в обед, а ни кола ни двора.
Я вот не пойму - та же Либерж сколько раз голову разбивала участникам. Той же Струне досталось в свое время, той же Ковалевой, в свое время - вообще об угол тумбочки голову ей разбила.. И ЧТО?? почему ее не выгнали?? Глеб сколько крушил?? Самсонов?? и т.д.... и ничего - не выгоняют. а Задоя, на тебе - решили выгнать??!!
Ну И.А. сказала же когда-то Кадони, что бы тот на нее не наговаривал, якобы ей поле какое-то там, ауру (не знаю как правильно назвать) ее подруга экстрасенс сделала, что бы И.А. не обижали))))) может она вот так и работает))))))) эта "аура" или "блок"))) как там это называется))))) а это Павлуша действительно тупик какой-то.....
Смотрела я на Леху на конкурсе и думала о его старшем сыне, которому уже 10 лет и он все осознает. Представляю как ему стыдно смотреть на папашку в белых труселях и парике. Дай бог, чтобы одноклассники не знали, кто папаша у ребенка
Социальные закладки