В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
27.85
Хочу спросить у "оптимистов", на чем основывается ваш прогноз, почему доллар просядет по вашему? Транш?
Так...,пессимистичный прогноз я недавно писала и про загон на денек к концу октября .
Влад,вы меня испугали оптимистичным прогнозом,озадачили.Хотя предпосылки уже есть:хороший урожай и цена на зерно выросла,ну и транш дадут,плюс помощь евросоюза,ростовщикам это выгодно.
Но вот такую цифру ,как вы,я бы поставила с апреля по июнь,ну может до конца сентября
Но я еще подумаю,до пятницы(время есть),может сон приснится нужный. Ок?
Сейчас тенденция вниз,да и гривны говорят мало,всю перевели в валюту
п.с.вот цены точно вниз не пойдут,сегодня на базаре все дороже
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2018 в 13:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Самому главному патриоту нужен второй срок и он его получит. Срежут еще субсидии, займут под любой % на западе. У нас еще резать и резать - образование, медицина, ремонт дорог....
Поэтому до выборов нифига не будет - болото с небольшими колебаниями.
Каждый срезанный ярд на субсидиях - это минус импорта. Поднять цены на газ, а газ купить втридорога ,но в кредит.
После одалживания под 9,15% - уже можно ничему не удивляться.
Но это так - с моей диллетантской точки зрения.
Это к приходу инвесторов: https://www.youtube.com/watch?v=Z-qFSB9LJcU - там все прекрасно, и местные жители с флагами и менты и активисты. Только гимн не пели.
Последний раз редактировалось sysadmin; 12.09.2018 в 16:41.
Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...
Ну что,посмотрим сегодня на курс,но я по прежнему не верю мощный на разворот вниз.Не выгодно сейчас это, надо пополнить запасы потраченные на поддержание курса в августе,а это свыше 600 млн.И бюджет надо наполнять,экспортеров поддержать.Еще одна новость о предстоящем событии в пятницу может подогреть рынок,хотя эта сага обещает бытьбесконечной.
В общем нацбанк должен закупиться дешевым долларом,то есть он будет продолжать покупать,значит вниз особо не уйдет
Но если вдруг такое случится,надо покупать,так как это будет очень временно,до октября
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2018 в 08:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
давая прогноз на 15 число, не забываем, что это выходной... перенос с 14 числа - День защитника Украины...
поэтому правильно давать прогноз до 12 октября...
И суть конкурса не в том какой курс будет в последний день срока, т.е. 15, а точнее 12 числа...
а в том какой минимальный курс будет достигнут в данном периоде с 12 сентября по 12 октября - курс продажи доллара, по межбанку.
Реально начало "учета" с 17-го сентября, понедельник (до пятницы собираем предложения - формируем список участников и их "ставок").
Окончание, да согласен - фактически последние данные будут по межбанку в пятницу 12 октября.
Дамы и господа!
Нужно "угадать" минимальное значение уровня продаж (или быть максимально близко к нему), которое будет достигнуто в этот период.
Прошу Вас "рисковать" и указывать конкретное число, с точностью до копейки (а не диапазон).
На примере предыдущего периода - это значение 27,69 , смотри:
![]()
Нужно "угадать" минимальное значение уровня продаж Межбанка (или быть максимально близко к нему), которое будет достигнуто в период с 17.09.2018 по 12.10.2018Если я где то ошибся в спешке - уточните в личку.
- vl-ad 27.35
- ERASER86 27.55
- Bugsy Siegel 28,30
- Виталий21 28,50
- TIgor 27.6
- passerby16 27.80
- s.francko2012 27.85
- Sandeli Уточните?
- Skodnik Уточните?
На середину октября думаю будет 28.7
Не знаю насчет этого года, но в феврале 30 точно пощупаем))
Я завтра в обед опубликую текущий список и до полуночи с пятницы на субботу еще можно будет всем участникам "ветки" дать свои "значения".
В понедельник - будет окончательный список прогнозов.
Значения в личку не принимаю, дабы не было потом "конфузов".
Изменения своего "значения" (для тех кто не понял условий сразу и поспешил) можно обоснованно сделать один раз.
Но при этом смещаетесь вниз по списку (эта очередность по времени подачи). Если Ваше значение будет близким к победе, но одинаковым с вышестоящим "соперником" - "лавры" первого победителя Вы не получите. (Придется бороться за них в следующем месяце).
А какой понт предсказывать минимум, когда бакс будет только расти в перспективе
Опять в рост пошел. Иду сегодня на базар, в обменнике возле базара 28.02, возвращаюсь через час- уже 28.07. И людей нет, а еще позавчера очередь стояла. Видимо, перестал народ сливать, ждут повышения.
Интересно, так что там с укреплением гривны?![]()
Социальные закладки