Опять слова моего мужа...Как говорит моя жена "будем паниковать и переживать по мере поступления проблемы"....Проблема есть, а паникуем только мы на форуме...Война идет, повесток ни мне ни ближайшим знакомым пока не пришло, только месяц назад знакомый сказал что его товарищам пришли повестки..Никто не вызывает , не инструктирует..просто нихрена..по новостям только звиздешь..Значит в стране все не так плохо и не стоит так все принимать близко к сердцу..Что я и стараюсь делать..Ну их нахер(власти я имею ввиду) Они че думают что я пойду у тестя возьму ружье охотничье и пойду рыть окопы сам...Когда жил в общаге на Новикова, пол этажа военных было, всем квартиры дали..где они все?!! Добровольцев ждут, твою мать..Добровольцы конечно же будут, но вояки то первые должны брать все в свои руки...Короче ну их нафиг..Придет повестка, пойду и даже не глядя назад..А сейчас они мне надоели своей брехней половинчатой...То камазы горять, то они едут, то они их не пускают, то Псковская дивизия там похоронена..Да скажите прямо, у нас реально война и мы объявляем полную мобилизацию!1 Че то договариваться собрались в том Минске.. надо отключить и украинские каналы..так жить проще...Тут на ветке все можно узнать быстрее..Даже когда война закончится))
Социальные закладки