|
Ночью 29 декабря,в районе рынка на Глушко,был найден кот.Окрас черный,глаза оранжевые,похож на породу скоттиш-фолд либо британские.Кот взрослый,очень ухоженный(без единой блохи),приучен к лотку.
Хотелось бы не просто найти ему новый дом,а вернуть хозяевам.
067-557-48-31
Последний раз редактировалось Lidiska; 19.01.2011 в 13:42.
Нужно объявления в этом районе развесить, на остановках, во дворах.. Думаю его тоже ищут!
Удачи Вам и коту!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
киньте в тему про скоттишей.. может там откликнуться хозяева..
т.к. британских вислоухих не существует!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
симпотишный котик. быстрей бы нашлись хозяева, переживают сильно наверно. желаю удачи в поисках!
А я вот искала своего недавно...по квартире и странно не могу найти, а тут гляжу уже сидит, в хлебопечке.
Да он игривый страшно. А по утрам приходит муркочет и ложится на спинку чтоб пузик ему почухали то ко мне, то к мужу...
И практически не мявкает только иногда тихонько так, когда все куда-то пропали и никто с ним не играет![]()
Очень надеюсь, что Ваш котик найдется! Не переставайте искать. У моей соседки выпал кот со второго этажа, так она его искала 3 дня, ходила, звала, и ничего. Оказывается он в подвале сидел и боялся вылезти от туда, ведь он домашний и улицы боится. Ищите поздно вечерем, когда меньше шума, зовите его, они очень хорошо различают знакомые голоса! может найдется.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вот это да, не узнал родной адрес, про окрестные дома я погорячился далековато они а с фасада школа там шумно туда он точно не побежал бы, да и если выскочил на парапет то только в подвал мог забился ну максимум в подземный гараж
Сперва расспросите охрану подземного гаража, может кто что то видел, кто то из хозяев авто мог сообщить охране что видели кота
Если его некто не прихватил из жильцов, то с большой вероятностью он в подвале, маловероятно чтоб он спустился с цокольного этажа на землю, вдоль дома есть открытые слуховые окна через которые лазят местные коты, два рыжих брата и одна кошечка со сломанным хвостом
Обязательно прочесать весь подвал и желательно вдвоем втроем.
п.с. объявления ваши видел, идя на работу и увидев на улице бритиша я не прошел бы мимо
УРА мой МАСИК нашелся !!! Всем спасибо за поддержку!
Социальные закладки