Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...
|
Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Там дело, наверное, не в прописке, а в выдающем органе.
Непризнание документов - это какое-то местное самоуправление. Типа, подальше от бяки.
Документы выдавались законным органом в законнное время.
Возможно, проблемы возникнут с выданными ПОСЛЕ АННЕКСИИ документами. Так как вывадавать их будет незаконный орган.
Видимо, уже радуются за донбасс и нас в очередь поставили....
Если Украиной - нет вопросов. Сколько украинских судовладельческих компаний вы знаете? Какие суда ходят под украинскими флагами? Я верю, что такие есть, просто не знаком.
В целом - решение правильное, не признавать крымские документы российского образца, но я о таких документах ещё не слышал. Все документы выдаются на основании паспорта, а паспортами ещё и 20% не обеспечено.
Рано праздновать провал Кремля, имхо.
В настоящий момент я вижу упорную работу по пробиванию сухопутного коридора в Крым.
Гоблин его сможет только понюхать.
Думаю, что даже если я не представлюсь, что из Крыма - шансов на трудоустройство будет мало. Ростовский порт и в советские годы был довольно депрессивным.
Ещё из проблем Крыма: поменяв паспорт необходимо менять права, техталон и номера. Некоторые уже поменяли. Почему-то номера дают временные, регион 777. Везде очереди. В Украину на таких номерах, разумеется, не пустят.
ну многие ж из них, когда кричали "домойврассею", почему-то забыли даже о родственниках на материковой части8)
вот недавно знакомые крымчане получили паспорт российский, и, пока на старых номерах, поехали стариков родителей проведывать в Кривой Рог
Ну получилось в этот раз, а как дальше они это делать будут - покрыто мраком(((
То есть получается изоляция? И жителям Крыма надо чётко выбирать ориентацию либо на Украину, либо на Россию?
Самые ловкие и с некоторым достатком, наверное, будут пытаться сделать российский паспорт, но украинское ПМЖ. А будут выдавать ПМЖ россиянам с крымской пропиской?
Ой, я уже вижу, какое это будет сладкое место для пограничного контроля )))))) контрабанда, паспорта, непонятливые граждане, очень понятливые и остальной цирк.
Почему не пустят ? на таких номерах ? Это правда ? или просто рассуждения ? Просто ...просто Друзья у нас в Ялте ... если б не они - ГОРИ ЭНТОТ КРЫМ синим пламенем ( фигурально выражаясь ). А так - очень мне интересно чего это мы в этом сезоне не встретились ... они в Одессу боятся приехать , а мы к ним в Ялту -... тоже боимся . Во ситуация ! Да когда ж такое было ?
Социальные закладки