Без приглашения просто так прийти нельзя вообще то![]()
|
Без приглашения просто так прийти нельзя вообще то![]()
Поймайте за руку какого-то "бизнесмена" и скажите, что у вас с собой есть деньги, вы хотите пройти, а тот, кто вас пригласил не смог приехать. Для верности покажите пакован с деньгами (можно с игрушечными).
Вас на руках пронесут.
так, не интересно даже, что то они притихли совсем((((((, наверное все в трудах
На днях добиралась на работу и видела знакомую из этого БФ, по улице шла, грустная такая! Странно, что не на машине, может уже за долги отдала?
отходит уже этот лохотрон потихоньку... люди обжились интернетом и сразу гуглят )) а там в первых трёх ссылках всё сразу выясняется... разве что приезжие с далёких сёл в надежде стать миллионером поведутся ......позаписывают мам, пап, бабушек, и т.д.. продадут свиней коров и всё хозяйство, потом хату и переедут в Одессу в сьёмную комуну толпой, а когда прошарятся то в этой теме и напишут как их грустно развели.....
Кто знает точно, есть семинары или нет? Мне вчера позвонил товарищ из Днепропетровска, так команда приехала к ним обратно, только под "брендовым" названием "Прометей"![]()
Спасибо за инфу. Предупрежден - значит вооружен![]()
Odessa - USA
Нет они не прикрыты! Сегодня была в гостинице Виктория (возле Аркадии), мама пригласила, ничего не говорила куда зачем. Вообщем начало (руководит Максим Губа) типа милионер из 500 человек только один, и еще 19 человек рады тому как они живут. Он предложил войти в эти 19 человек. После пяти минут выступления, Comedy club напомнил прибежал убежал под аплодеесменты. Врубили музыку и типа подписывайте о неразглошении того чего Вы тут увидите. Я поросила выключить музыку и спросила о статье УК которая упоминается в том что я должна подписать, на что получила отказ я соответственно отказалась подписать того что я не понимаю и меня вывели причем забрали и пригласительный. Вот такие пироги.
В Днепре тоже пока никаких вступлений,но надежда умирает последней....
на такие мероприятия надо ходить исключительно с одной целью- как владеть вниманием масс. Но при этом важно понимать что тебе говорят и что хотят получить обе стороны.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кто скажет их накрыли или нет?
Есть желание вступить заняться благотворительностью?Кто скажет их накрыли или нет?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А действительно,что с ними?
спешите делать добро
Социальные закладки