Сообщение от
Blumarine
Ну я и сейчас чувствую себя ребенком, а когда поступала в универ, у меня еще и паспорта не было.)))
Я всегда говорю, и сейчас повторюсь. Я за худобу, естественную, а не вымученную строгими диетами, голоданием, или ограничениями в еде.. Тем более недоедание всегда сказывается на изнеможенном уставшем лице.
А мне кажется, пухленькие детки очаровательны.)) Ты себя помнишь младенцем? Я нет, но по фоткам, я хорошенький такой пупсик с завязочками, до 1,5 лет. Потом, как и сейчас, тощий олененок.
Веронка очень худенькая, только щеки и все. Ей и не в кого быть толстой. Но вот младенцем она была милейшим пухликом. Начала рости, и все.. складочки изчезли.
А по поводу "жирок не откладывается")) Ну я не совсем спортивная девуля, а оного нет.. А есть спортсменки, которые лишнего не съедят- все в жир.
Я не совсем имела ввиду запас. Объясню- сейчас ребенку нужно брать откуда-то энергию и "материалы" для роста, и основное, откуда можно все это получить- еда. Я абсолютно не считаю, что для нормального по телосложению, ребенка нужен "жирок". Но вот истощенному ребенку нужно питание, а так с чего рости?
Социальные закладки