Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 191 из 501 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10008
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем добрый вечер .

Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Нее, мой засыпает около 12 ночи..
    новые похвастушки, вчера ночью родился такой маракасик:
    Прикольный маракасик получился! Кать, а чего так поздно укладывается...может вечерний сон слишком позден, что потом нагуляться нужно успеть?
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Митюхе сегодня 11 месяцев)) Финишная прямая!
    К нам приехала бабушка и оказалось, что он стооолько всего говорит! Мама, папа, баба, деда, туда, это че? (это тё), че там? (те там?), часы (тясы), смотри (ти).. Короче ребенок-гений))).
    Научился показывать пальцем и говорить "туда!", чтоб его несли в указанном направлении. Сам-то еще не ходит. Командует в основном дедушками и бабушками.
    Стал слазить с дивана (пару раз показала ему), так сейчас лихо одну ногу перекидывает и сигает вниз))).
    Поздравляю вас с Митей! Да, вот она финишная прямая перед годовасием!. Марина -фотка просто загляденье!!

2. Вверх #3802
    Зажигалочка форума
    Добрый вечер!

новые похвастушки, вчера ночью родился такой маракасик:
    Попробуй из шарика для пинг-понга (во внутрь что-то, что ты кладешь, бисер, например) забабахать клубничку, тож симпатиШно получается! Я сделала, вот только фотки никак руки не дойдут фотку положить, похвастаться!

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте какай-то кремик для личика, а то у Сони раздражение на щёчках и бороде от слюней....а слюни не прекращаются
    Судокрем, Драполен.

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, я так и думала, что надо мочу сдать. В понедельник отнесу. Просто утреннюю? И как её собрать? Мы на горшок не ходим ещё. Просто держать над мисочкой и ждать?
    Погугли как собирать, там есть свои нюансы - первой струйке дать стечь, а потом собирать. Или всю утреннюю. Может вообще за весь день. Хотя не представляю, как всю собрать. Мы используем мочесборник, удобно, и сухо. Основной момент, чтоб когда ты приклееваешь, ВСЯ поверхность кожи была сухая. иначе не приклеется! И мы для верности результатов кроме того, чтоб все подмыть, протираем специальным антибактериальным гелем (если интересно, напишу каким и где его взять)

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Девочки, всем привет))))
    тут, помню, кто-то пылесос хотел купить.....я вот тоже надумала....кто подскажет, чем отличаеися моющий пылесос от пылесоса с аквафильтром?)))))

4. Вверх #3804
    User banned
    Митюхе сегодня 11 месяцев)) Финишная прямая!
    К нам приехала бабушка и оказалось, что он стооолько всего говорит! Мама, папа, баба, деда, туда, это че? (это тё), че там? (те там?), часы (тясы), смотри (ти).. Короче ребенок-гений))).
    Научился показывать пальцем и говорить "туда!", чтоб его несли в указанном направлении. Сам-то еще не ходит. Командует в основном дедушками и бабушками.
    Стал слазить с дивана (пару раз показала ему), так сейчас лихо одну ногу перекидывает и сигает вниз))).
    Поздравляем! фотка суперрр!!! кто фотограф?
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Попробуй из шарика для пинг-понга (во внутрь что-то, что ты кладешь, бисер, например) забабахать клубничку, тож симпатиШно получается! Я сделала, вот только фотки никак руки не дойдут фотку положить, похвастаться!

Судокрем, Драполен.

Погугли как собирать, там есть свои нюансы - первой струйке дать стечь, а потом собирать. Или всю утреннюю. Может вообще за весь день. Хотя не представляю, как всю собрать. Мы используем мочесборник, удобно, и сухо. Основной момент, чтоб когда ты приклееваешь, ВСЯ поверхность кожи была сухая. иначе не приклеется! И мы для верности результатов кроме того, чтоб все подмыть, протираем специальным антибактериальным гелем (если интересно, напишу каким и где его взять)
    Ой, я пинг-понги проходила. с киндерами удобнее)) если найду фотки одни из первых погремух- покажу)воть, нашла:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0309.JPG
Просмотров: 30
Размер:	251.6 Кб
ID:	2091671Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0335.JPG
Просмотров: 22
Размер:	242.3 Кб
ID:	2091672Название: 21137_s.jpg
Просмотров: 151

Размер: 3.2 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0333.jpg
Просмотров: 28
Размер:	57.4 Кб
ID:	2091674Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0334.JPG
Просмотров: 31
Размер:	279.3 Кб
ID:	2091675

5. Вверх #3805
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию вечер добрый

Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Она детям платила за домашнюю работу, на счет оценок не знаю...
    Как ни странно, все дети выросли не только хорошими, но еще и бизнесменами, у одного супермаркет, у другой небольшое предприятие...Я поэтому и задумалась - может такое отношение воспитывает коммерческую жилку? Лично мне ее очень не хватает(((
    У нас моющий был Томас, но возиться с ним после каждой уборки надоедает, недавно купили Самсунг, там куча фильтров, как раз для использования с малышом удобно
    и мне(((.
    на счет пылесосов-когда выбирала- брала специально без сменных фильтров.теперь есть пылесос-нет что пылесосить(хорошая примета:купи пылесос-выкинь все ковры-и остается пылесосить сам пылесос)
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я в универе училась на отлично, никому ничего не платила, даже там, где говорили, что без денег никак.
    И с преподами спорить любила, как-то поспорила с англичанкой по поводу грамматики, на следующую пару принесла ей книгу и доказала, что права. Она меня отпустила со всех пар, и автоматом ставила зачет.
    Нет, считаю это унизительным. А вот просто поощрять- это да.
    В детстве мне просто деньги давали, покупали что-то. А вот в универе- это реально было поощрение. Когда была сессия, и никому ничего не покупали, т.к деньги за сессию платить надо, я всегда с обновками вещевыми)) Т.к мама говорила, что раз я такая умничка, и экономная девочка, то за "сэкономленные" деньги могу купить себе, что хочу
    Для взрослого-да, худоба однозначно лучше и здоровее, чем полнота. А ребенок должен быть пухленьким, и набирать вес, т.к вес для ребенка- это дальнейшая транформация в рост.
    -для меня универ это уже совершенно взрослая жизнь, поэтому ни о каких поощрениях даже никто не задумывался -сугубо для себя (как и техникум впрочем) и своими силами
    -на счет худобы и полноты. Для взрослых. увы что худоба что полнота не есть признак здоровья, поэтому кому в каком теле удобнее (комфортнее, приятнее, радостней) тот такое тело (по возможности, генетике и усердиям и пр.) выбирает. Мне комфортнее в худом теле- появилась возможность такое тело получить -не сопротивлялась)))
    Для детки не желаю пухлого тельца, наверное потому что сама пухликом не была. есть кости-жирок нарастёт Могу конечно ошибаться, но сейчас мне кажется, что ребенок наш будет стройной и спортивной подвижной девулей, а на таких жирок не откладывается
    Ань вопрос, а кто тебе про эту теорию о росте в зависимости от «запаса» поведал?
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ..... по гривне, ребенок собирал месяцами , чтоб купить то что хотел !
    ну а может не месяцами(чтоб купить супермаркет)
    а бабуля то была магнатом
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок уже 4-й день исключительно на грудном вскармливании и это почти в год
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Даже от творога и йогурта отказывается
    Представляю сколько мы потеряем за время болезни)
    Эх. у нас подобное расстройство. В праздничные дни почти отказались от прикорма. утром 2-3 ложки максимум!!кашки..в обед вообще личико воротим от еды.вечером те же 2-3 творога или фрукты.снова на ГВ почти полноценно перешли
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    У меня малый в год и дней 10 рост 80 см, вес 10.5, такий як треба, и даже не знаю добирает или перебирает, хоть и родился 4кг.
    Да еще хотела спросить сегдня случилось, такое, Тема решил перед сном в чашке с водой покалапуцять ложкой, ну даламин 10 он разберался талапался там, потом я решила забрать, забрала, говорю сыночка пора спатки, реакция:дите падает на спину на диван и орет,отдала обратно замолчал, забрала опять упал и закричал, я конечно видела что так детки делают, и племянник в его возрасте тоже так делал, но мне интересно как с этим теперь бороться, и скамое главное где он этого научился??ума не приложу...
    это именно то, что нам на семинаре про "Бармалея" рассказывали. поэтому морально приготовились и не пугаемся. Это нормальная реакция у ребенка. советовали отвлекать чем то другим или не отбирать то, что можно не отнимать. т.е. играемся (в доступе у ребенка) тем, чем можно играть. а то чем нельзя лежит даааалеко и высоко
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    А у нас новость: мы уже третий день чистим зубы щеткой и пастой ))) не сопротивляемся, улыбаемся и нам нравится ))))
    зуб щеткой я так понимаю самостоятельно чистите?а паста если не секрет какая и зачем?

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Спасибо за комплимент нашей фотке) фотограф Мельница,она учится))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Спасибо за комплимент нашей фотке) фотограф Мельница,она учится))
    она учится на вас..или все же практикует фотосессии??? если можно кинь мне ссылку на нее

8. Вверх #3808
    User banned
    А у меня мечта плюнуть на все и стать фотографом!!!! Мечта идиота))))) вот возьму и как пойду на курсы, накуплю техники всякой и буду деток и свадьбы фоткать))))))))))) ааааааааа надо было на карту желаний такое наклеить))))

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет,мамуличик-зимулички!!
    Мы вчера носили вечерю. Ириша молодец, дала отдохнуть маме с папой. Вела себя спокойно, умничка. Сегодня поехали с ней в дельфинарий. Семья наша была в первые. Столько восхщенияя!!!!! Ира смотрела от начала до конца.Всё что-то лепетала и указывала пальчиком, аплодировала ) Думаю, что ей тоже понравилось. Огорчили две вещи )) Только приехали к дельфинарию, Иру укачало( ну как чувствовала,что не стоит её кормить перед поездкой, уже второй раз убеждаюсь, что её укачивает) И то, что нет гардеробной, что б оставить вещи. Знали б, в машине оставили, а так, буд-то на вокзале))Хотели сделать фото с дельфинами, но т. к были запачканы, решили в другой раз)И ещё нужно брать водичку, а то там жарко, Ира хотела пить (Вложение 2091737Вложение 2091735Вложение 2091736Вложение 2091913
    Последний раз редактировалось Helenka; 08.01.2011 в 22:54.

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я и сейчас чувствую себя ребенком, а когда поступала в универ, у меня еще и паспорта не было.)))
    Я всегда говорю, и сейчас повторюсь. Я за худобу, естественную, а не вымученную строгими диетами, голоданием, или ограничениями в еде.. Тем более недоедание всегда сказывается на изнеможенном уставшем лице.

А мне кажется, пухленькие детки очаровательны.)) Ты себя помнишь младенцем? Я нет, но по фоткам, я хорошенький такой пупсик с завязочками, до 1,5 лет. Потом, как и сейчас, тощий олененок.
    Веронка очень худенькая, только щеки и все. Ей и не в кого быть толстой. Но вот младенцем она была милейшим пухликом. Начала рости, и все.. складочки изчезли.

А по поводу "жирок не откладывается")) Ну я не совсем спортивная девуля, а оного нет.. А есть спортсменки, которые лишнего не съедят- все в жир.

Я не совсем имела ввиду запас. Объясню- сейчас ребенку нужно брать откуда-то энергию и "материалы" для роста, и основное, откуда можно все это получить- еда. Я абсолютно не считаю, что для нормального по телосложению, ребенка нужен "жирок". Но вот истощенному ребенку нужно питание, а так с чего рости?
    про естественную худобу-так это не мы выбираем.это нас выбирают)))
    как и етественная розовощекость)))
    про манекенщиц-не слова.это муки ради работы и славы
    а про себя в детстве-также как и ты- наша память-это наши фото )))).щеки были )))

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    это именно то, что нам на семинаре про "Бармалея" рассказывали. поэтому морально приготовились и не пугаемся. Это нормальная реакция у ребенка. советовали отвлекать чем то другим или не отбирать то, что можно не отнимать. т.е. играемся (в доступе у ребенка) тем, чем можно играть. а то чем нельзя лежит даааалеко и высоко
    Да я читала уже про этот кризис 1 годика, пару месяцев назад ктото из девочек ссылку давал, просто интересно, кто как с этим борится??и есть ли уже у кого то такое?
    Я так и стараюсь в принцепи все что хочет в мерах разумного давать, он же познает))Но раньше у него просто не было этого номера с падением, раньше просто ныл и требовал что хочет, а тут такое...)))

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Да я читала уже про этот кризис 1 годика, пару месяцев назад ктото из девочек ссылку давал, просто интересно, кто как с этим борится??и есть ли уже у кого то такое?
    Я так и стараюсь в принцепи все что хочет в мерах разумного давать, он же познает))Но раньше у него просто не было этого номера с падением, раньше просто ныл и требовал что хочет, а тут такое...)))
    Вовка не падает, а просто поднимает голову в верх и показательно плачет, я начинаю улыбаться и он как-то переключается ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #3813
    всего не вспомню, но основная мысль в том, чтобы у самой (мамы) этот кризис восприятия "нового ребенка" не развился)))
    т.е. максимаьно сохранять спокойствие и не переживать-с ребенком всё в порядке. В борьбе с ором я выбрала вариант-переключение внимания на что-то иное (даже обычный перенос ребенка в другую комнату тоже есть "смена обстановки и переключение внимания"))) Это проходит также как их их любовь по утрам вырывать нам волосы (ттт это у нас уже прошло)

14. Вверх #3814
    Зажигалочка форума

Ой, я пинг-понги проходила. с киндерами удобнее)) если найду фотки одни из первых погремух- покажу)воть, нашла:
    Вложение 2091671Вложение 2091672Вложение 2091673Вложение 2091674Вложение 2091675
    А слингобусы не пробовала? я собственно ради них и научилась вязать крючком! Сейчас в раздумьях, не связать ли напальчник себе, чтоб малому зубки чистить-массировать. Тетя-доктор сказала, что ПОКА это лучше чем щетка.

Это проходит также как их их любовь по утрам вырывать нам волосы (ттт это у нас уже прошло)
    Ой, а это проходит? а то вот-вот облысею! у детя любимые игрушки: мои волосы и мобильный

15. Вверх #3815
    Ой, а это проходит? а то вот-вот облысею! у детя любимые игрушки: мои волосы и мобильный
    ничего, новые вырастут )).все проходит.и это тем более ))). любовь к мобильному-эта любовь на дольше ))))))мы продолжаем его любить, но теперь не просто облизываем, но и открываем-крутим, нажимаем, закрываем (телефон лягушка-так весело открывается и летает-просто чудо -игрушка:лягушка-парашутяга-дельтапланирюга

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А у меня год назад уже схватки начались

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А у меня год назад уже схватки начались
    держись Тоня . всё будет Хорошо. даже Отлично!

18. Вверх #3818
    держись Тоня . всё будет Хорошо. даже Отлично!

Пушок сегодня даже спать в 9 лег, наверное первый раз в жизни))))сижу рядом с ним, берегу сон))))а то если проснется то будем веселиться часика 2 прежде чем снова уснет))))

19. Вверх #3819
    Зажигалочка форума
    любовь к мобильному-эта любовь на дольше ))))))мы продолжаем его любить, но теперь не просто облизываем, но и открываем-крутим, нажимаем, закрываем (телефон лягушка-так весело открывается и летает-просто чудо -игрушка:лягушка-парашутяга-дельтапланирюга
    а мы уже пару раз звонили... Ну папе, дедушке это еще ничего, а вот когда девочке-знакомой с форума... в 6 часов утра... м-м-м! Хорошо, что еще с этого телефона не звоним заграницу, но недалек тот час, когда доберемся до функции телефонная книга!
    Блокировать телефон нет никакого смысла, нам так не интересно, на подавай, чтоб картинки менялись, звуки были... Игрушечный телефон тож не катит... Чует мое сердце что придется вот-вот новый покупать! а он дорогой, зараза!

20. Вверх #3820
    а мы уже пару раз звонили... Ну папе, дедушке это еще ничего, а вот когда девочке-знакомой с форума... в 6 часов утра... м-м-м! Хорошо, что еще с этого телефона не звоним заграницу, но недалек тот час, когда доберемся до функции телефонная книга!
    Блокировать телефон нет никакого смысла, нам так не интересно, на подавай, чтоб картинки менялись, звуки были... Игрушечный телефон тож не катит... Чует мое сердце что придется вот-вот новый покупать! а он дорогой, зараза!
    б.у)))
    у нас папин старый ай без симки так что никому точно не позвонит)))) правда крышка задняя уже отваливается, добил телефончик)))но пусть лучше этот добивает, а то мой как уронит так сенсор 2 дня потом не работает, и не позвонить никому))))

Закрытая тема
Страница 191 из 501 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права