|
Девочки, доброе утро!
Кто деткам своим давал "Фуцис ДТ" от стоматита? Подскажите как его давать (сыну 2 года), не могу врачу дозвониться, а бумажку с ее рекомендациями потеряла...
Девочки доброе утро! Кто собирается ехать с нами на шашлыки, просьба отписаться точно! Завтра уже покупать мясо, если есть желающие взять на себя мариновку, отртшитесь или будем каждый на себя мариновать, осталось малр аремени, завтра уже все надо покупать
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мы были на прошлых выходных на днюхе в домике рыбака, жарили шашлык! но без овощей и холодного пива... меня он не вдохновлял)))))))))))) пару кусочек в сухую съела и удовольствия нуль. еще все купались а я в жару с теплым платком на груди от сквозняков пряталась. еще в итоге и за рулем всех по домам развозила)))) "отдохнулааааа..."))))))))))))))))
Всем доброго дня.
Всем огромное спасибо кто отписался по моему вопросу.
а я сейчас буду огурчиками заниматься на зиму.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
12.07.2014, в 10:00, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА
ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!
КТО ХОТЕЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ?
МЫ ЕДЕМ К ВАМ НА ПОСЕЛОК С ЯРМАРКОЙ В ПОМОЩЬ ДАШЕ ПАВЛОВОЙ!
Ярмарка "СпасиБо, Одесса!" пройдет возле
Храма Владимирской иконы Божией Матери
Это на поселке Котовского (пр. Добровольского, 110)
По вопросам участия в ярмарках звоните, пожалуйста, по тел. 0636004105, 0677300670 или пишите в теме подготовки к ярмарке
http://forumodua.com/showthread.php?t=1900237
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
утречко доброе всем!!)))
таблеточку на чайную ложку, капаешь чуток водички (чтоб таблетка в разные стороны не разлеталась) растолкла и маське ам) так нам педиатр говорила, в инструкции этого нет)
у меня во время ГВ было коронное блюдо: куринную грудинку кубиками порезала (несколько кубиков, на один раз), сольки чуток, перчика несколько крупинок буквально и в микроволновку) получается сочно и вкусно, и малому не вредно)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я жаловалась 2 раза в жизни , но не мелочилась и сразу писала бумажное заказное письмо в горздравотдел.Один раз пришло письмо с глубокими извинениями и уверениями, что все виновные понесли наказания, второй раз мне лично домой принесли то, что я не могла получить в поликлинике.
А что случилось, если не секрет?
http://gorzdrav.odessa.ua/kontakty.html - я звонила сюда, уточнили по какому вопросу и дали тел.другой, того, кто занимается дет.поликлиниками. Помогли.
722-52-00,728-55-75,722-55-72 - Облздрав
Вы можете продлить декрет на 1 год с сохранением места. Либо до достижения ребенком 6 лет быть в декрете, но уже без сохранения места. А там видно будет, может и вакакнсии будут, по крайней мере стаж сохранится.
А я сторонник садика, даже если вы еще дома и водить хоть на полдня, на занятия. И по ситуации сориертируетесь - надо оно вам или нет.
Девочки что за вытяг со свидетельством? Я такого не помню
Девули где на поселке ремонт фотоаппаратов есть?)
Социальные закладки