Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 191 из 807 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16121
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Девочки, кто был в Олимпии? Какие отзывы? Хочу найти нормального косметолога, сделать пилинги. В том году решилась на пилинг, по совету подруги пошла к косметологу, но она все тянула и тянула, делала мне массажи и говорила потом, потом, продала мне кучу кремов Холи Ленд от которых у меня пошла аллергия, а один подарила ( в баночек было немного крема), утром встала вся в прышиках беленьких, посмотрела на баночку, а там крем просроч. Все крема которые я у нее купила были в левых баночках, говорила мне так много на зиму не нужно. В оригинальной баночке была умывалка и еще что-то, уже не помню. Не подошла мне эта косметика и этот косметолог, а все кремушки я выбросила. Дайте номер нормального космет... Советуют одного косметолога, но на дому, но я побаиваюсь, екает все от стаха внутри.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Это как раз и были средства для домашнего использования лосьон и крем, с высоким содержанием ретинола (для домашки!) Я не совсем правильно написала что это был проф. пилинг. Просто думаю что салонный пилинг с еще большей концентрацией ретинола, сделал бы еще хуже.
    кремы с высоким содержанием ретинола тоже используют не просто так. А вводят постепенно, сначала раз в неделю потом, затем два--три и только через недели три начинают использование ежедневно, также постепенно повышам концентрацию, сначала кремчик с концентрацией ниже, после окончания баночки также постепенно вводим более высокую концентрацию. Если делать все правильно то никакого перорального дерматита не должно было быть.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Полноценный ретиноевый это когда нельзя 3 недели из дома выходить?
    Наверное, у меня все таки не полноценный, так как косметолог сказала раза 3-4 его надо будет сделать..
    Мы говорим не количестве дней,на которые пациент выпадает из общественной жизни а о результате, и о том, что нельзя называть ретиноевым пилингом, в котором 0,Х десятых ретинола, а основной состав АНА кислоты,это не ретиноевый срединный, а поверхностый и цена у него конечно будет отличаться существенно.Для сравнения есть автомобиль Таврия и есть Мерседес и та и та едут но по-разному.
    Я например незнаю, что это за ретиноловый пилинг после которого нельзя выходить 3 недели на улицу.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Олимпии? Какие отзывы? Хочу найти нормального косметолога, сделать пилинги. В том году решилась на пилинг, по совету подруги пошла к косметологу, но она все тянула и тянула, делала мне массажи и говорила потом, потом, продала мне кучу кремов Холи Ленд от которых у меня пошла аллергия, а один подарила ( в баночек было немного крема), утром встала вся в прышиках беленьких, посмотрела на баночку, а там крем просроч. Все крема которые я у нее купила были в левых баночках, говорила мне так много на зиму не нужно. В оригинальной баночке была умывалка и еще что-то, уже не помню. Не подошла мне эта косметика и этот косметолог, а все кремушки я выбросила. Дайте номер нормального космет... Советуют одного косметолога, но на дому, но я побаиваюсь, екает все от стаха внутри.
    Увы это проблема одесских косметологом и их клиентов, уж простите меня. Уж очень любят одни и другие продавать уходы на развес. Клиенты не хотят покупать домашний уход т.к он на порядок дороже проф.ухода. Ну а косметологи не прочь отлить и подзаработать. Но почему-то не те не другие не задумываются об окислении, об бактериологическом фоне, ведь мы не знаем, что за баночка там была, в каких условиях она хранилась и при каких в нее отливали этот кремчик. и т.д. И в таком случае даже самая супер-пупер косметика превращается в кокашку со всеми вытекающими из этого последствиями. Как по мне я лучше заплачу на 100 грн. дороже но буду знать что у меня в баночке, и что я наношу на свое лицо. А девушкам, которые пытаются сэкономить посоветовала 65 раз подумать перед тем, как покупать средства на развес. Сегодня сэкономите завтра возможно прийдется лечиться полгода.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да ладно, проблему делаете на ровном месте. Есть, например, компания Синтез, которая продает спецтару для этих нужд. Начиная от обычной баночки, заканчивая бутылочкой со спреем. Все, соответственно, новое и чистое. А процесс окисления неизбежен что там, что там.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ладно, проблему делаете на ровном месте. Есть, например, компания Синтез, которая продает спецтару для этих нужд. Начиная от обычной баночки, заканчивая бутылочкой со спреем. Все, соответственно, новое и чистое. А процесс окисления неизбежен что там, что там.
    Вы уверены что эта спецтара изготовлена из тех материалов, которые можно применять для хранения косметологических продуктов. И имеет соответствующую сертификацию. о стерильности я вообще молчу.А я нет. китайский дешевый пластик??? Ну если это стекло еще более менее. А вообще зачем это делать?? Понятно есть каие то исключения и крайние случаи. Но массово устраивать магазин разлива, непонятно.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Причем тут магазин разлива? Я иду к косметологу, после процедур она мне кладет 10-12-15 и т.д мл крема и на пробу, и как послепроцедурный уход, которого мне больше и не надо. Что-то можно и флаконом взять, что подошло и действительро необходимо. Понятно, что Вам выгоднее продать домашней упаковкой, но далеко не все косметологи стремятся нагрузить. За что мы их любим и уважаем
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    кремы с высоким содержанием ретинола тоже используют не просто так. А вводят постепенно, сначала раз в неделю потом, затем два--три и только через недели три начинают использование ежедневно, также постепенно повышам концентрацию, сначала кремчик с концентрацией ниже, после окончания баночки также постепенно вводим более высокую концентрацию. Если делать все правильно то никакого перорального дерматита не должно было быть.
    я по схеме и пользовалась, об этом мне все известно, но как мне потом сказала дерматолог, что на ретинол у очень многих появляется такая реакция. Ну да ладно главное что все позади

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Причем тут магазин разлива? Я иду к косметологу, после процедур она мне кладет 10-12-15 и т.д мл крема и на пробу, и как послепроцедурный уход, которого мне больше и не надо. Что-то можно и флаконом взять, что подошло и действительро необходимо. Понятно, что Вам выгоднее продать домашней упаковкой, но далеко не все косметологи стремятся нагрузить. За что мы их любим и уважаем
    для этого существуют пробники и тестеры которые раздаются абсолютно бесплатно. Логика шикарная, оказывается порекомендовать правильный уход это нагрузить, а вот разливать непонятно что и как и куда,это правильно И уважают не за профессионализм и мозги, а за непонятно что.
    Мне продать абсолютно все равно,что я не косметолог. А руководитель регионального представительства Sesderma/Mediderma по югу Украины, 7 лет работаю в этом бизнесе и поверьте мне, я знаю столько примеров не очень хороших, мягко говоря, разлива, размешивания, разбадяживания, что я бы искренне рекомендовала 5 раз задуматься над тем, что Вам предлагают. Это не относится ко всем без исключения, но такие случаи есть и не редкость, и как бы нам не было грустно система. Крем на разлив можно брать только у человека годами проверенного, и которому доверяешь как себе. (и то....)

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    я по схеме и пользовалась, об этом мне все известно, но как мне потом сказала дерматолог, что на ретинол у очень многих появляется такая реакция. Ну да ладно главное что все позади
    с каким процентом ретинола вам предложили уход, и на какой день вы начали замечать красноту если не секрет?

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Наташа Панова. Я тоже ходила к Жанне,после неё только к Наташе. Многие специалисты там невалом.
    А по ценам можете сориентировать? делала в моцарте склеро,остались очень тонкие сосудики(ноги)
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Отвечаю сама себе)) 1 кв.см.-160 грн,однако))) у меня их до фига да еще и ноги смуглые,что не желательно
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

13. Вверх #3813
    с каким процентом ретинола вам предложили уход, и на какой день вы начали замечать красноту если не секрет?

крем - гликольки 5% и 0.05% активного ретиноида-третиноина, состав: Гликолевая кислота, масло семян моркови, ликопин (третиноин), витамин Е.
    по поводу лосьона знаю только, что 15% активных кислот ph 3.0, состав: Молочная кислота, пероксид водорода, фосфорная кислота, ацетанилид, ретинил пальмитат.
    Вначале 2 недели через день крем, затем через день лосьон+крем 2 недели и затем каждый день лосьон+крем, через 1-1.5 недели ежедневного использования, стала замечать раздражение.

14. Вверх #3814
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки нужен хороший косметолог в салон красоты. кто ищет работу, звоните 799-91-93
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #3815
    Посетитель
    Увы это проблема одесских косметологом и их клиентов, уж простите меня. Уж очень любят одни и другие продавать уходы на развес. Клиенты не хотят покупать домашний уход т.к он на порядок дороже проф.ухода. Ну а косметологи не прочь отлить и подзаработать. Но почему-то не те не другие не задумываются об окислении, об бактериологическом фоне, ведь мы не знаем, что за баночка там была, в каких условиях она хранилась и при каких в нее отливали этот кремчик. и т.д. И в таком случае даже самая супер-пупер косметика превращается в кокашку со всеми вытекающими из этого последствиями. Как по мне я лучше заплачу на 100 грн. дороже но буду знать что у меня в баночке, и что я наношу на свое лицо. А девушкам, которые пытаются сэкономить посоветовала 65 раз подумать перед тем, как покупать средства на развес. Сегодня сэкономите завтра возможно прийдется лечиться полгода.
    Я и не собиралась экономить, просто доверилась ей, по совету подруги, косметолог говорила, что в этой фирме большая банка и мне этого будет очень много, вот я и купила, а меня сыпало и сыпало. А может просто не подошла эта фирма, но к этому косметологу больше нет желания идти, где бы она не работала и как бы не хвалила ее моя подруга. Сейчас покупаю Ланком и другое пробую,но только не на Украине покупаю, мне вообще кажется все, что сдесь продают это совсем не Париж, очень качество отличается. Не раз слышала, что много у нас в магазинах 7 км.

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Я и не собиралась экономить, просто доверилась ей, по совету подруги, косметолог говорила, что в этой фирме большая банка и мне этого будет очень много, вот я и купила, а меня сыпало и сыпало. А может просто не подошла эта фирма, но к этому косметологу больше нет желания идти, где бы она не работала и как бы не хвалила ее моя подруга. Сейчас покупаю Ланком и другое пробую,но только не на Украине покупаю, мне вообще кажется все, что сдесь продают это совсем не Париж, очень качество отличается. Не раз слышала, что много у нас в магазинах 7 км.
    Это абсолютно не касалось именно вас, большой СОРРИ, если мое высказывание получилось не совсем корректно по отношению к Вам. Я наоборот в шоке как Ваш косметолог мог так по хамски отнестись.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для irissa
    А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...

18. Вверх #3818
    Посетитель
    Это абсолютно не касалось именно вас, большой СОРРИ, если мое высказывание получилось не совсем корректно по отношению к Вам. Я наоборот в шоке как Ваш косметолог мог так по хамски отнестись.
    Все нормально, я просто тоже в шоке, заплатила денег, а в итоге выбросила все.

19. Вверх #3819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А почему-бы не обработать свежекупленную баночку дез. средством, и спать спокойно? Я, например, абсолютно уверенна в том, что после крема из моих баночек никаких проблем и нареканий не будет. Если так рассуждать, то в ресторан тоже опасно ходить, ведь не известно, кто и какими руками мыл и вытерал чашку...
    Одно дело обработать, а другое просроченное продать и еще пол баночки просроченной подарить ( типо пробы).

20. Вверх #3820
    А я была бы очень рада купить у косметолога на пробу SESDERMA AZELAC MOISTURIZING GEL, кто работает на этой марке, продайте

Ответить в теме
Страница 191 из 807 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права