Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1909 из 8521 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 170418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #38161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Естесссно круче. Мы если чё задумаем, то непременно изделаем круче. ТоКа не скажу, когда изделаем. А Шо, задумки мало? УЖЕ можно бояЦЦа.

Вот хорошо про Торнадика написали... Только про дальность системы промолчали, сравнили почему-то с Градом. Нюанс....

И про аналоги некорректно как-то. Штаты на 150 плются, даже Китай по дальности свои системы соразмерными сделал.
    Да. Американский HIMARS долбит на 150 км.

У нас пока такого нет, но скоро будет.

3. Вверх #38162
    User banned
    Всё хорошо, но непонятны заявления (ПУБЛИЧНЫЕ) Макарова. Я б за такое снимал с должности. Писал уже, нельзя быть лучшими во всём, это естесственно. И проблемы ВПК понятны. Зачем же тогда публично, на весь Мир поливать грязью свою оборонную промышленность. Я сам всю жизнь в ентой самой промышленности проработал, и такого никогда не было.
    Позорняк. И Макарову, за пузыри, и Путину, за то, что такое вообще стало возможным. ИМХО, конечно.
    А готовят переворот в МО морально...

4. Вверх #38163
    Постоялец форума
    Всё хорошо, но непонятны заявления (ПУБЛИЧНЫЕ) Макарова. Я б за такое снимал с должности. Писал уже, нельзя быть лучшими во всём, это естесственно. И проблемы ВПК понятны. Зачем же тогда публично, на весь Мир поливать грязью свою оборонную промышленность. Я сам всю жизнь в ентой самой промышленности проработал, и такого никогда не было.
    Позорняк. И Макарову, за пузыри, и Путину, за то, что такое вообще стало возможным. ИМХО, конечно.
    Согласен.

5. Вверх #38164
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А готовят переворот в МО морально...
    Не знаю при чём тут переворот в МО, но подобные заявления высших армейских чинов потом аукнутся несомненно. Итоги выставки Dubai Airshow 2011 читал? То-то и оно.

Со времён Сталина есть отличные методы в кадровой политике в промышленности. А здесь - задерьмократизировались.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #38165
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Именно израильские "Меркава" глава Генштаба РФ особо хвалил, заявив, что российские Т-90 не идут с израильскими "Меркава" в сравнение. "Берем танк Т-90, о котором много говорилось, много писалось, и - израильский "Меркава". Сравните его систему поражения и нашего танка. Я уж молчу о танке Т-72 и всех остальных", - сказал Николай Макаров. Что касается "Леопардов", то их красноречиво сравнил с российскими танками главнокомандующий сухопутными войсками Александр Постников: он заявил, что на деньги, которые уходят на Т-90 (118 млн рублей), "проще было бы купить три "Леопарда".

Эх, лапотники, да вы только с маленькой Грузией воевать и готовы.))) Только рыпнитесь где-нибудь на Балканах или в Сирии, получите по хамуре, мало не покажется.))) Тьфу, тоже мне-современная армия)))

В данном случае проблема в Макарове и особенно в Постникове. На кого расcчитано заявление, что три Леопарда выгоднее одного Т-90? - на дураков.

7. Вверх #38166
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если всё это уже было и расстаться с этим он не хочет, то такому человеку не обязательно быть чиновником, есть еще много интересных занятий. Ну а если для него это гланое в жизни, то он всё продаст и купит у себя дома, а деньги переведет в свои банки.
    Величайшай глупость и несправедливость. Вы готовы продать все, что зарабатывали своим горбом всю жизнь ради должности? Я - нет.
    Безопасность государства - обязывает.
    Никакого отношения к безопасности государства это не имеет. Так назовете государства, где чиновникам запрещено иметь заграничные активы?

8. Вверх #38167
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А я вам тогда же и написал, что египетские и российские в совершенно разных весовых категориях. Что могут в Египте?

Ничего не понял... Какая разница в какой стране чиновник, допустим министр обороны, в Гондурасе, России или США, если сравниваются возможности шантажировать его?

9. Вверх #38168
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Сбербанк России предоставит днепрКБ «Южное» заем в 260 млн долларов. Часть денег пойдет на создание ракеты-носителя
    Я вообще не понимаю, почему наши не скупят на корню КБ "Южное"? Украине оно нафиг не нужно, а Россия вполне могла бы восстановить его советский потенциал.

10. Вверх #38169
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Величайшай глупость и несправедливость. Вы готовы продать все, что зарабатывали своим горбом всю жизнь ради должности? Я - нет.
    Никакого отношения к безопасности государства это не имеет. Так назовете государства, где чиновникам запрещено иметь заграничные активы?

Ну допустим это какой-то большой чин в разведке. Имеет счета, дети там учатся. Разве противник не может этим воспользоваться? - Ну а почему нельзя шантажировать таким образом тех, кто лоббирует закупки вооружений, или принимает внешнеполитические решения?

И почему надо в таких вопросах ориентироваться на другие страны, а не на здравый смысл?

11. Вверх #38170
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я пытаюсь не приписывать 40 ярдов вилл и яхт. А говорю о том, что зафиксировано. Зафиксирована его "коллекция" часов.
    Пардон, а где у Вас зафискировано, что это его личные часы, а не очередной ход его имиджмэйкеров? Я ж Вам написал, что у президента (насчет премьера не знаю) есть отдельный, президентский фонд для подобных "отступлений от графика". Что в этом удивительного? Вот если Вы докажете, что это личные часы Путина, что они стоят 100 тысяч баксов и что он в год зарабатывает меньше 100 тысяч, вот тогда еще можете ставить вопросы. Только не забывайте, что Путин мог десять лет копить на эти часы, чтобы потом подарить их рабочему, не верится? )) Я ж еще раз говорю, что преступность деяния в любой стране устанавливают судебные органы, а не бабуси на скамеечке у подъезда.

12. Вверх #38171
    Не покидает форум
    Пардон, а где у Вас зафискировано, что это его личные часы, а не очередной ход его имиджмэйкеров?
    Ооооо, всё... Это аллес... Тут бесполезно вообще что-то говорить.

13. Вверх #38172
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну допустим это какой-то большой чин в разведке.
    Давайте не брать в рассмотрение спецслужбы - у них свои кодексы, порой совершенно непонятные простым смертным. Мы говорим о рядовых чиновниках. Если говорить о шантаже, то его можно применить против любого человека, имеющего влияние, т.ч. чиновники тут отдельной категорией не проходят.

14. Вверх #38173
    User banned
    Ооооо, всё... Это аллес... Тут бесполезно вообще что-то говорить.
    Действительно. Человек, который увидел на руке публичного политика часы почему-то сразу решил, что они его личные. Основания? И даже если они его личные, то почему они не могут быть подарком, а куплены лично? Видите как много ньюансов, которых Вы не знаете, тем не менее обвинение Вы выносите сразу и безапелляционно. Объективности и беспристрастности Вам явно не хватает.

15. Вверх #38174
    User banned
    Всё хорошо, но непонятны заявления (ПУБЛИЧНЫЕ) Макарова. Я б за такое снимал с должности.
    Если заметили, то в бытность президентом Путина таких заявлений вообще не было и, думаю, не потому что скрывали.

16. Вверх #38175
    Не покидает форум
    Действительно. Человек, который увидел на руке публичного политика часы почему-то сразу решил, что они его личные. Основания? И даже если они его личные, то почему они не могут быть подарком, а куплены лично? Видите как много ньюансов, которых Вы не знаете, тем не менее обвинение Вы выносите сразу и безапелляционно. Объективности и беспристрастности Вам явно не хватает.
    Это вы во всём сразу нападки видите (покажите где я его в воровстве обвинял или 40 миллиардов процентов акций Газпрома на него вешал?) А нормальный человек должен предполагать, что политику одну пару часов за 60 тыс долларов подарили, другую за 20.000 имиджмейкеры одели (ну в аренду сами явно взяли), ещё одну пару за 15.000 он может быть купил ибо 10 лет на них собирал (их точно не подарили ,т.к. подарок не отдарок). Ну и т.д. Я же говорю - тут говорить бесполезно.

17. Вверх #38176
    User banned
    Давайте не брать в рассмотрение спецслужбы - у них свои кодексы, порой совершенно непонятные простым смертным. Мы говорим о рядовых чиновниках. Если говорить о шантаже, то его можно применить против любого человека, имеющего влияние, т.ч. чиновники тут отдельной категорией не проходят.

Чиновников разных очень много, поэтому понятно, что разговор о высших чиновниках, и в частности о военных, о полицаях, о членах правительства, о премьере и президенте. То есть, должен быть очерчен определенный круг таких чиновников. Но он ДОЛЖЕН быть.

Мне казалось, что это совершенно очевидно и понятно. Оказывается нет... интересно.

18. Вверх #38177
    User banned
    Я вообще не понимаю, почему наши не скупят на корню КБ "Южное"? Украине оно нафиг не нужно, а Россия вполне могла бы восстановить его советский потенциал.
    А патамушта заграница..И никаких гарантий,что после восстановления потенциала, финансовых вливаний и начала СЕРЬЕЗНЫХ разработок- украинское государство в лице какого-нибудь прэзидента Тягнибока,избранного галичанским большинством в результате восьмого тура выборов и соответствующих погромов,то КБ не стырит национализирует..

19. Вверх #38178
    User banned
    Это вы во всём сразу нападки видите (покажите где я его в воровстве обвинял или 40 миллиардов процентов акций Газпрома на него вешал?)
    Вы необоснованно обвинили его в том, что эти часы получены незаконным путем. Насчет того, что может предполагать "нормальный человек", я лучше промолчу, т.к. нормальный человек не видит во всех своих окружающих воров и жуликов. А вообще я предпочитаю судить согласно народной мудрости, что громче всех кричит "Вор!" известно кто...

20. Вверх #38179
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    ТАКИЕ ИЛИ КРУЧЕ?

16:58, 06.03.2010

«Торнадо-С» составит основу будущего технопарка ракетных войск и артиллерии. По боевой эффективности «Торнадо» превосходит своего предшественника — систему залпового огня «Смерч» — в три раза.

«Торнадо-С» — это разновидность «Смерча», но уже со спутниковой системой наведения и повышенной дальностью полёта, с более могущественной боевой частью", — говорит Виктор Трегубов, директор опытного завода „Сплав“.
    Новости почти два года, интересно узнать , когда фофудьеносеые войска получат хотя бы один образец? Как идут испытания? И как поживают Альберт Ушаков и Виктор Трегубов, состоится ли поступление первых образцов до 2050г.?

Вот это, "аналогов в мире нет", это заклинание такое, да?

21. Вверх #38180
    Не покидает форум
    Вы необоснованно обвинили его в том, что эти часы получены незаконным путем. Насчет того, что может предполагать "нормальный человек", я лучше промолчу, т.к. нормальный человек не видит во всех своих окружающих воров и жуликов. А вообще я предпочитаю судить согласно народной мудрости, что громче всех кричит "Вор!" известно кто...
    Я? Вы ОШИБЛИСЬ!. Часы приобретены законным путём. Думаю, что у него дома даже чек лежит.

Во всех окружающих?!! Не обобщайте! Мы говорим об одном конкретном человеке.

Часов на 100.000 долларов. Украшений (к примеру) жене тогда на сколько? А машин? А недвижимости? ))

Ответить в теме
Страница 1909 из 8521 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права