и на эту лохудру идут наши налоги ?на это безголосое чмо ?
|
и на эту лохудру идут наши налоги ?на это безголосое чмо ?
работает видео, полножратвы ))
Наерно запрещено к показу на Украине, дабы не расстраивать. А ежели серьезно, ну Виолы нет и усе, остального завались, я вон крупной кильки себе купил, я как ее ем всегда Одессу вспоминаю:-"Тёща явно решила исправить своё отношение, которое она мне демонстрировала всего лишь час назад. Она начала метать на стол, всевозможные деликатесы. Космический челнок, летал между кухней и столом, расположенным в гостинной, с бешенной скоростью. Судя по появившимся на столе явствам, к моему приезду ещё вчера было приготовлено царское угощение! На столе появились следующие щедевры домашней кулинарии: тюлька, она же по московской терминологии килька, с луком в масле, далее, тюлька в маринаде, тюлька обжаренная в кляре, тюлька под шубой, тюлька прокрученная в мясорубке в виде селёдочного масла, какой-то салат, имеющий в своей основе до икоты знакомый ингридиент. Ну и наконец гвоздь программы, холодец из свинных шкурок и костей. Нищета выставленная напоказ, была слишком явной, чтобы быть правдой! Именно в тот день, у меня появились первые сомнения, насчёт подсовываемого мне регулярно под нос, катастрофически тяжёго материального положения данной семейки. Но вида я не подал, тем более, что на столе появился долгожданный графинчик."
Наши украинские сми сообщают, что артобстрел Донецка длился всю ночь, правда , насколько я понял ситуация изменилась и теперь уже не сами боевики стреляют по городу, чтобы потом все свалить на силы АТО, или все так же по городу стреляют боевики?.
Бьют в основном по объектам жизнеобеспечения. Так, сегодня ночью в результате артобстрела было обесточено трансформаторных 206 подстанций. Говорят, что диверсанты ставят в районе такого рода объектов радиомаячки, которые потом служат ориентирами для артиллерии.
Вчера появились сообщения о том, что наши власти предложили жителям Донецка и Луганска временно покинуть города, дабы дать возможность армии «освободить их от террористов».
Даже странно, почему жители миллионного города не откликнулись на такое отличное предложение??
Они за ночь, к утру востановили работу почти половины трансформаторов. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Граждане, похоже, делаю вид, что не только не было «просьбы» украинских властей, но и небыло и никаких артобстрелов.
Интересно, мы так и будем продолжать не обращать внимания на то, что в этих городах есть мирные жители и освобождать их с помощью артиллерийского огня или все-таки перед этим объявим всех их террористами??
насколько я понимаю, вариант мирного решения проблемы, кажется, никем не рассматривается??.
па пам -едут джеки ченысилу или оружие тоже ?
Верховная Рада ратифицировала соглашение с Малайзией о направлении до 90 человек персонала на место падения Боинга-777 в Донецкой области.
Как сообщает Украинская правда, соответствующее решение поддержали 311 депутатов.
Персонал имеет право носить форму и применять силу для самообороны. http://censor.net.ua/n297691
Есть понятие государственного резерва, холодильников и складов, где хранится 3-ех месячный запас продовольствия (по нормам)...вы че реально думаете что 3-ех месячный запас улетит за пару дней? я с вас улыбаюсь)) Когда я изучал этот вопрос для Украины, то наших холодильников государственного резерва хватит всего на месяц...мощностей всего на 1/3 от необходимых есть, предлагал программу по реконструкции и развитию мощностей, но кто интересуется работами студентов у нас?))
Невероятно, но фак!
да ничего не будет, не настраивайте себя..
просто вместо 20-ти сортов сыра будет 5, полки с заграманичными колбасами заменятся продукцией местных или белорусских мастеров и так далее..
голод отменяется, не настраивайте себя
а вот разнообразие вряд ли удивит россиян
да и многие блюда исчезнут из меню россиян тоже, к примеру стейк из австралийской говядины с соусом из сыра Дор-блю..
зато российне вполне могут порадоваться пицце под названием "Четыре сыра" - сыр российский, костромской, адыгейский и пошехонский)))
Жодна гуманітарна колона ще не отримала права увійти в Україну – РНБО
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/12/7034621/
ДержРезерв это бездонная прорва для отмывания бюджетного бабла
в свое время отвез туда столько денег (в мусорных пакетах) аж голова кружилась при подстчетах
А это одна маленькая фирмочка торгующая гнилым мясом
Наш реальный Держрезерв как спасение от голодоморов это области типа Винницкой
Социальные закладки