Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19076 из 22853 ПерваяПервая ... 18076 18576 18976 19026 19066 19074 19075 19076 19077 19078 19086 19126 19176 19576 20076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,501 по 381,520 из 457048
  1. Вверх #381501
    Не покидает форум
    и на эту лохудру идут наши налоги ?на это безголосое чмо ?

2. Вверх #381502
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    работает видео, полножратвы ))

3. Вверх #381503
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    leks4777 видео не работает.
    или это токмо у меня?!
    Наерно запрещено к показу на Украине, дабы не расстраивать. А ежели серьезно, ну Виолы нет и усе, остального завались, я вон крупной кильки себе купил, я как ее ем всегда Одессу вспоминаю:-"Тёща явно решила исправить своё отношение, которое она мне демонстрировала всего лишь час назад. Она начала метать на стол, всевозможные деликатесы. Космический челнок, летал между кухней и столом, расположенным в гостинной, с бешенной скоростью. Судя по появившимся на столе явствам, к моему приезду ещё вчера было приготовлено царское угощение! На столе появились следующие щедевры домашней кулинарии: тюлька, она же по московской терминологии килька, с луком в масле, далее, тюлька в маринаде, тюлька обжаренная в кляре, тюлька под шубой, тюлька прокрученная в мясорубке в виде селёдочного масла, какой-то салат, имеющий в своей основе до икоты знакомый ингридиент. Ну и наконец гвоздь программы, холодец из свинных шкурок и костей. Нищета выставленная напоказ, была слишком явной, чтобы быть правдой! Именно в тот день, у меня появились первые сомнения, насчёт подсовываемого мне регулярно под нос, катастрофически тяжёго материального положения данной семейки. Но вида я не подал, тем более, что на столе появился долгожданный графинчик."

4. Вверх #381504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Наши украинские сми сообщают, что артобстрел Донецка длился всю ночь, правда , насколько я понял ситуация изменилась и теперь уже не сами боевики стреляют по городу, чтобы потом все свалить на силы АТО, или все так же по городу стреляют боевики?.

Бьют в основном по объектам жизнеобеспечения. Так, сегодня ночью в результате артобстрела было обесточено трансформаторных 206 подстанций. Говорят, что диверсанты ставят в районе такого рода объектов радиомаячки, которые потом служат ориентирами для артиллерии.

Вчера появились сообщения о том, что наши власти предложили жителям Донецка и Луганска временно покинуть города, дабы дать возможность армии «освободить их от террористов».

Даже странно, почему жители миллионного города не откликнулись на такое отличное предложение??

Они за ночь, к утру востановили работу почти половины трансформаторов. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Граждане, похоже, делаю вид, что не только не было «просьбы» украинских властей, но и небыло и никаких артобстрелов.

Интересно, мы так и будем продолжать не обращать внимания на то, что в этих городах есть мирные жители и освобождать их с помощью артиллерийского огня или все-таки перед этим объявим всех их террористами??

насколько я понимаю, вариант мирного решения проблемы, кажется, никем не рассматривается??.

5. Вверх #381505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не так ,надА
    ((

6. Вверх #381506
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шутит)
    там до опустошения складов еще маслать и маслать)))
    На самом деле, если т.н. санкции работают в реале, то результат будет уже через пару недель разительный.

7. Вверх #381507
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ...
    Все вполне нормально

Проводишь Тест Бандеровцев на кровожадность (злорадство) ?

8. Вверх #381508
    Не покидает форум
    па пам -едут джеки чены

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Малайзией о направлении до 90 человек персонала на место падения Боинга-777 в Донецкой области.

Как сообщает Украинская правда, соответствующее решение поддержали 311 депутатов.

Персонал имеет право носить форму и применять силу для самообороны. http://censor.net.ua/n297691
    силу или оружие тоже ?

9. Вверх #381509
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Эт я в ответ на фейк который здесь выложили ночью, что полки в Москве опустели. Я между прочим тока правду снимаю, уж звиняйте если расстроил.

10. Вверх #381510
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    ПРиняли на рассмотрение закон о люстрации))))
    да, не может быть....

11. Вверх #381511
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Наши украинские сми сообщают, что артобстрел Донецка длился всю ночь, правда , насколько я понял ситуация изменилась и теперь уже не сами боевики стреляют по городу, чтобы потом все свалить на силы АТО, или все так же по городу стреляют боевики?.

Бьют в основном по объектам жизнеобеспечения. Так, сегодня ночью в результате артобстрела было обесточено трансформаторных 206 подстанций. Говорят, что диверсанты ставят в районе такого рода объектов радиомаячки, которые потом служат ориентирами для артиллерии.

Вчера появились сообщения о том, что наши власти предложили жителям Донецка и Луганска временно покинуть города, дабы дать возможность армии «освободить их от террористов».

Даже странно, почему жители миллионного города не откликнулись на такое отличное предложение??

Они за ночь, к утру востановили работу почти половины трансформаторов. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Граждане, похоже, делаю вид, что не только не было «просьбы» украинских властей, но и небыло и никаких артобстрелов.

Интересно, мы так и будем продолжать не обращать внимания на то, что в этих городах есть мирные жители и освобождать их с помощью артиллерийского огня или все-таки перед этим объявим всех их террористами??

насколько я понимаю, вариант мирного решения проблемы, кажется, никем не рассматривается??.
    Рассматривается...выгнать вон из нашей страны всех этих ватнегов и будет тебе мирный вариант...можно еще забрать их живыми, это и будет тебе с путлером отличный мирный вариант.

12. Вверх #381512
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Есть понятие государственного резерва, холодильников и складов, где хранится 3-ех месячный запас продовольствия (по нормам)...вы че реально думаете что 3-ех месячный запас улетит за пару дней? я с вас улыбаюсь)) Когда я изучал этот вопрос для Украины, то наших холодильников государственного резерва хватит всего на месяц...мощностей всего на 1/3 от необходимых есть, предлагал программу по реконструкции и развитию мощностей, но кто интересуется работами студентов у нас?))
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #381513
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это какой?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #381514
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт я в ответ на фейк который здесь выложили ночью, что полки в Москве опустели. Я между прочим тока правду снимаю, уж звиняйте если расстроил.
    Все в порядке...пообещай снять правду через пару недель...и и лучше не в самой Москве, она все таки знаковая для вашего царя батюшко, а где то в стороночке, километров так за пятьдесят, сто хотя бы, в городишке каком нибудь...)

15. Вверх #381515
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    На самом деле, если т.н. санкции работают в реале, то результат будет уже через пару недель разительный.
    да ничего не будет, не настраивайте себя..
    просто вместо 20-ти сортов сыра будет 5, полки с заграманичными колбасами заменятся продукцией местных или белорусских мастеров и так далее..
    голод отменяется, не настраивайте себя
    а вот разнообразие вряд ли удивит россиян
    да и многие блюда исчезнут из меню россиян тоже, к примеру стейк из австралийской говядины с соусом из сыра Дор-блю..
    зато российне вполне могут порадоваться пицце под названием "Четыре сыра" - сыр российский, костромской, адыгейский и пошехонский)))

16. Вверх #381516
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это какой?
    158 стол переговоров наверное
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #381517
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это какой?
    Ща предложит Савецкий Саюс...не меньше.

18. Вверх #381518
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все в порядке...пообещай снять правду через пару недель...и и лучше не в самой Москве, она все таки знаковая для вашего царя батюшко, а где то в стороночке, километров так за пятьдесят, сто хотя бы, в городишке каком нибудь...)
    Снято кстати в Ашане в г. Химки, эт как раз близжайшее подмосковье, от Москвы 8 км. Вижу что правда не нравится, плюсики почти не ставют. А я между прочим для вас стараюсь.

19. Вверх #381519
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Жодна гуманітарна колона ще не отримала права увійти в Україну – РНБО

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/12/7034621/

20. Вверх #381520
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Есть понятие государственного резерва, холодильников и складов, где хранится 3-ех месячный запас продовольствия (по нормам)...вы че реально думаете что 3-ех месячный запас улетит за пару дней? я с вас улыбаюсь)) Когда я изучал этот вопрос для Украины, то наших холодильников государственного резерва хватит всего на месяц...мощностей всего на 1/3 от необходимых есть, предлагал программу по реконструкции и развитию мощностей, но кто интересуется работами студентов у нас?))
    ДержРезерв это бездонная прорва для отмывания бюджетного бабла

в свое время отвез туда столько денег (в мусорных пакетах) аж голова кружилась при подстчетах
    А это одна маленькая фирмочка торгующая гнилым мясом

Наш реальный Держрезерв как спасение от голодоморов это области типа Винницкой

Закрытая тема
Страница 19076 из 22853 ПерваяПервая ... 18076 18576 18976 19026 19066 19074 19075 19076 19077 19078 19086 19126 19176 19576 20076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права