|
а меня вот это повеселило (встречаются же иногда там светлые головы еще)
ДУМКА АДЕКВАТНОГО РОСІЯНИНА:
"Я РУССКИЙ И Я ПРОТИВ ЛЕЗУЩЕГО В СОСТАВ РОССИИ БЫДЛА ДОНБАСА..."
"Я - русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится - все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.
Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.
Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.
Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Они не смогли стать гражданами в своей стране - почему они смогут стать ими в нашей? Предатели, они предатели в любой стране. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут.
Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете - это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.
С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.
Слава Украине!"
Шо, пуйло таки отправляет гуманитарный конвой?! Правда я слышала о помощи, а какой бывает конвой гуманитарным?!
Россия направляет гуманитарный конвой в Украину.
Об этом Владимир Путин сказал в телефонном разговоре с Президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, сообщает пресс-служба Кремля.
"Российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет в Украину гуманитарный конвой", - отмечает ведомтсво.
Как известно, 9 августа в сторону украинской границы двигался большой конвой, который сопровождался военными РФ, военной техникой, и должен был войти под видом гуманитарной помощи с миротворцами. Все это делалось якобы с согласия "Красного креста".Представители миссии Международного комитета Красного Креста в Киеве ничего не знают о согласовании отправления российского гуманитарного конвоя в Украине.
Откуда я знаю. То что могу точно сказать- построить партизанский патронный завод почти нереально. То есть прецеденты были например у израильтян когда-то. Они наладили под прачечной патронное производство 9mm Para, но там было время для подготовки и к тому же то евреи, а не тупые сепаратисты. )
Воинские части так же порох никогда не хранят и это чисто сырье сугубо для патронных заводов.
Порох может быть на сохраннении перед утилизацей. Еще иногда списанный и уже не пригодный для патронного производства порох используют как промышленные ВВ, так как пироксилиновые и нирроглицириновые пороха могут детонировать при использовании соответствующего детонатора.
Не проверял там расшифровку маркировки, но если порох 92-го года производства, то он старый чтоб идти на патроны. 20 лет многовато даже при хранении в правильных условиях.
Не смотря на стабилизаторы вроде дифениламина нитроцеллюлоза разрушается остатками серной кислоты и порох разрушается. То есть его может быть опасно использовать в патронах.
Хотя у нас да и у россиян даже патроны выпуска 70-х- 80-х годов спокойно выдают на стрельбищах и вообще...
Поставлять готовые патроны- это можно еще понять. Поставлять порох чтоб кто-то начал строить патронный завод- абсурдно. Если для снаряжения в стрелянную гильзу, то тогда оборудования минимум, но нужны готовые пули и капсюля. Наши биметаллические гильзы не очень годятся для переснаряжения- часто лопается дульце и сложнее с ними чем с латунными. Латунные гильзы для патронов армейского оружия у нас не выпускают. Видел латунные только фортовские 9 мм Макаров. Но кто сами гильзы штампует- не знаю.
Новая воинская часть создается в Днепропетровске
В Днепропетровской области Министерство обороны и Днепропетровская областная государственная администрация приступили к созданию новой воинской части - 43-го батальона территориальной обороны.
Батальон будет сформирован по новым штатам. Впервые он получит тяжелое вооружение как общевойсковая часть. Предусмотрено наличие штатной бронетехники, минометов, зенитных установок, станковых пулеметов и гранатометов, снайперского взвода, противотанковых ракетных комплексов. Численность личного состава возрастет с 423 бойцов до 549. Боевые возможности новой части будут значительно расширены.
Сроки создания батальона: на формирование нам дано время до 1 сентября. На боевое слаживание - до 15 сентября.
обязательное условие - профессионализм.
Источник: http://censor.net.ua/n297620 Источник: http://censor.net.ua/n297620
Социальные закладки