Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19061 из 22853 ПерваяПервая ... 18061 18561 18961 19011 19051 19059 19060 19061 19062 19063 19071 19111 19161 19561 20061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,201 по 381,220 из 457048
  1. Вверх #381201
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    ЛПЗ вроде выпускал патроны все свое время- запускать там что-то не было нужды. Я не знаю есть ли еще в охот магазинах луганские патроны, но можете зайти и поинтересоваться.
    На счет чей порох- принадлежал ли он ЛПЗ или нет сказать сложно. Но в Украине уже своего пороха нет, так как единственный производивший его завод в Шостке обанкротился.
    Чей порох использовал после этого ЛПЗ- не знаю, но видимо покупали в России как самый дешевый. Что точно знаю, финской Вихтой на ЛПЗ патроны не снаряжали. )Так же луганские патроны под капсюль Бердана и соответственно капсюля тоже российские, скорее всего муромские.
    Это все замечательно, но почему порох в Лисичанске и на стекольном заводе?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #381202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    горят, а толку..
    байку про коня деревянного забыл, чтоль?
    так что наши ничего не могут предпринять ?
    Это ж открытое вторжение ?

3. Вверх #381203
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Оккупированный Крым и ряд областей РФ "очистят" от переселенцев из Донбасса
    а меня вот это повеселило (встречаются же иногда там светлые головы еще)

ДУМКА АДЕКВАТНОГО РОСІЯНИНА:
    "Я РУССКИЙ И Я ПРОТИВ ЛЕЗУЩЕГО В СОСТАВ РОССИИ БЫДЛА ДОНБАСА..."

"Я - русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится - все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.

Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.

Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Они не смогли стать гражданами в своей стране - почему они смогут стать ими в нашей? Предатели, они предатели в любой стране. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут.

Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете - это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Слава Украине!"

4. Вверх #381204
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    - Жінко,чого Ви плачете?....

--------------
    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...
    Саня.. шоб ты был здоров... с таким стихами...
    Как теперь успокоиться...
    А мы предупреждали!

5. Вверх #381205
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Оккупированный Крым и ряд областей РФ "очистят" от переселенцев из Донбасса

http://censor.net.ua/news/297619/okk...ev_iz_donbassa
    Федеральная миграционная служба России предлагает закрыть пункты для временного размещения жителей Украины из Донецкой и Луганской областей до 1 сентября в Крыму и некоторых областях России.

В список регионов, в которых не будут принимать переселенцев, попали Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Московская, Ростовская области, а также Москва и Санкт-Петербург, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии Источник: http://censor.net.ua/n297619 Источник: http://censor.net.ua/n297619
    молодец путин куйло ...так им и надо предатели везде предатели

6. Вверх #381206
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так что наши ничего не могут предпринять ?
    Это ж открытое вторжение ?
    ты разве не слышала завление Путина?
    Попробуйте стрелять в своих женщин и детей, сзади которых мы будем стоять

на камеры журналистов посадит в машины женщин в красными крестами и двинет колонну..
    он же фашист - и методы у него фашистские

7. Вверх #381207
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    - Жінко,чого Ви плачете?....
    Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....
    Ще цей хлопчина і он той...
    - Героєм ....був мені завжди....
    з тих пір коли почав ..і ти...з тих пір...коли сказав він мама.....
    я так раділа...так ридала....
    Від щастя сльози проливала...
    так ніби знала..ніби відчувала.....
    я так його тримала...
    так оберігала...
    та все ж пішов....
    за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану...
    А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..."
    Мені від того було дивно.....
    І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала....
    І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..."
    як справи синку?
    ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий
    же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив
    поспати....
    Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила....
    Ходи ,тебе чекає вся родина."...
    А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину...
    Та, що ті люди...що вони там знають...
    Мій син-герой...
    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...
    .................................................. .................................................
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #381208
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    ЛПЗ вроде выпускал патроны все свое время- запускать там что-то не было нужды. Я не знаю есть ли еще в охот магазинах луганские патроны, но можете зайти и поинтересоваться.
    На счет чей порох- принадлежал ли он ЛПЗ или нет сказать сложно. Но в Украине уже своего пороха нет, так как единственный производивший его завод в Шостке обанкротился.
    Чей порох использовал после этого ЛПЗ- не знаю, но видимо покупали в России как самый дешевый. Что точно знаю, финской Вихтой на ЛПЗ патроны не снаряжали. )Так же луганские патроны под капсюль Бердана и соответственно капсюля тоже российские, скорее всего муромские.
    еще про гуманитарку луганде

9. Вверх #381209
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Копируя высказывание Кабаева об АПЛ "Курск" она утонула можно предположить,что он там лежал.Других объяснений не вижу,разве что только колорады планировали наладить малосерийное кустарное производство патронов?

10. Вверх #381210
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Шо, пуйло таки отправляет гуманитарный конвой?! Правда я слышала о помощи, а какой бывает конвой гуманитарным?!

Россия направляет гуманитарный конвой в Украину.

Об этом Владимир Путин сказал в телефонном разговоре с Президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, сообщает пресс-служба Кремля.
    "Российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет в Украину гуманитарный конвой", - отмечает ведомтсво.
    Как известно, 9 августа в сторону украинской границы двигался большой конвой, который сопровождался военными РФ, военной техникой, и должен был войти под видом гуманитарной помощи с миротворцами. Все это делалось якобы с согласия "Красного креста".
    Представители миссии Международного комитета Красного Креста в Киеве ничего не знают о согласовании отправления российского гуманитарного конвоя в Украине.

11. Вверх #381211
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Копируя высказывание Кабаева об АПЛ "Курск" она утонула можно предположить,что он там лежал.Других объяснений не вижу,разве что только колорады планировали наладить малосерийное кустарное производство патронов?
    Стеклянных? То есть, ты хочешь сказать, они хотели патроны из стекла выдувать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #381212
    Arques Аватар для Arques
    "Местные ополченцы" перепутали Луганск с Лисичанском.
    Как в свое время "харьковчане" перепутали здания ХОГА и театра, готовясь штурмовать последнее

13. Вверх #381213
    Arques Аватар для Arques
    Ну да... как ампулы))

14. Вверх #381214
    User banned
    Откуда я знаю. То что могу точно сказать- построить партизанский патронный завод почти нереально. То есть прецеденты были например у израильтян когда-то. Они наладили под прачечной патронное производство 9mm Para, но там было время для подготовки и к тому же то евреи, а не тупые сепаратисты. )
    Воинские части так же порох никогда не хранят и это чисто сырье сугубо для патронных заводов.
    Порох может быть на сохраннении перед утилизацей. Еще иногда списанный и уже не пригодный для патронного производства порох используют как промышленные ВВ, так как пироксилиновые и нирроглицириновые пороха могут детонировать при использовании соответствующего детонатора.
    Не проверял там расшифровку маркировки, но если порох 92-го года производства, то он старый чтоб идти на патроны. 20 лет многовато даже при хранении в правильных условиях.
    Не смотря на стабилизаторы вроде дифениламина нитроцеллюлоза разрушается остатками серной кислоты и порох разрушается. То есть его может быть опасно использовать в патронах.
    Хотя у нас да и у россиян даже патроны выпуска 70-х- 80-х годов спокойно выдают на стрельбищах и вообще...

15. Вверх #381215
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не,там он лежал Выдувать они видимо хотели на разбомбленном Луганском патронном.
    Только зачем?

16. Вверх #381216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты разве не слышала завление Путина?
    Попробуйте стрелять в своих женщин и детей, сзади которых мы будем стоять

на камеры журналистов посадит в машины женщин в красными крестами и двинет колонну..
    он же фашист - и методы у него фашистские
    Это его тётки будут,а не наши гражданки Украины.
    на поражение ? опять не ?

17. Вверх #381217
    User banned
    Поставлять готовые патроны- это можно еще понять. Поставлять порох чтоб кто-то начал строить патронный завод- абсурдно. Если для снаряжения в стрелянную гильзу, то тогда оборудования минимум, но нужны готовые пули и капсюля. Наши биметаллические гильзы не очень годятся для переснаряжения- часто лопается дульце и сложнее с ними чем с латунными. Латунные гильзы для патронов армейского оружия у нас не выпускают. Видел латунные только фортовские 9 мм Макаров. Но кто сами гильзы штампует- не знаю.

18. Вверх #381218
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Это его тётки будут,а не наши гражданки Украины.
    на поражение ? опять не ?
    Могут быть реальные представители Красного креста и их Путин может сделать жертвами

19. Вверх #381219
    Не покидает форум
    Новая воинская часть создается в Днепропетровске
    В Днепропетровской области Министерство обороны и Днепропетровская областная государственная администрация приступили к созданию новой воинской части - 43-го батальона территориальной обороны.

Батальон будет сформирован по новым штатам. Впервые он получит тяжелое вооружение как общевойсковая часть. Предусмотрено наличие штатной бронетехники, минометов, зенитных установок, станковых пулеметов и гранатометов, снайперского взвода, противотанковых ракетных комплексов. Численность личного состава возрастет с 423 бойцов до 549. Боевые возможности новой части будут значительно расширены.

Сроки создания батальона: на формирование нам дано время до 1 сентября. На боевое слаживание - до 15 сентября.
    обязательное условие - профессионализм.

Источник: http://censor.net.ua/n297620 Источник: http://censor.net.ua/n297620

20. Вверх #381220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Могут быть реальные представители Красного креста и их Путин может сделать жертвами
    НЕТ

Закрытая тема
Страница 19061 из 22853 ПерваяПервая ... 18061 18561 18961 19011 19051 19059 19060 19061 19062 19063 19071 19111 19161 19561 20061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права