|
У соседей прикольно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1989490&page=8
Интересно, таксопроги заказы тоже так выдают?![]()
7-й закрывают , школы закрывают ... институты садики ... все пропало лелик...
летом тоже видаь из туристов будут только сталкеры в одессе и те на велосипедах
в италии все закрыли кроме аптек и продуктовых...
саменков обьясни, ты пишешь что ты прогер, но работаешь в тачке, у меня брат прогер и еще пару друзей как то им не охото в такси идти
какие ж вы ... всеж странные люди = да мне зп в украине никогда не хватало - но всегда глядя на таких"продвинутых" профи ... анекдот вспоминается - про прямо пойдеш - питарасом станешь... от не умеете вы шоп и себе и вокруг вас и людям хорошо - обязательно порадуетесь когда кому-то хуже ... пнете в спину .. подножку поставите ... кароче поменьше б таких людей было... глядишь и жизнь лучше стала б.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2020 в 19:13 ----------
знакомая работает на 7-м - говоря что на месяц закроют
Так тебя 1000 раз спрашивали почему ты себя как таксист не продаешь дороже. . если есть куча времени на каждое сообщение ответить всем.
Ты прилип к той тачке. Уверен что катаешь говно по городу все равно , хоть и ждёшь меж город. Почему не зарегиться в тех же гомно службах середнячках?
268 , реал , уклон и т.д. даже 838 будет говна насыпать нон стоп и думаю в среднем выше чем таже тачка
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
если пойдет по нарастающей рынок закроют да и ездить туда никто не будет. Корея, Италия - пустые улицы ,все по домам сидят.
Что касается Тачку, то там говно катает говно. Ничего не имею против. Бывает, то что-то прелипнит, так это исключение. Или домой, или минималка на 2км с подачей - остальное шлак. А оправдания семенцава ниже его же достоинства как айтишника, они вроде должны с головой дружить, но всегда есть исключение.
Социальные закладки