Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 190 из 262 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5225
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Б-г проявит свое чувство юмора и пошлет Вам много-много внуков разных рас и национальностей...
    И я тебе от всей души желаю того же.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Зубами скрипят не от внучат а от глистов.
    Спасибо за разъяснение. Не знал. Нет должного опыта.

Вариант для тебя - от тоски по тем временам, пока советская армия не перебила любителей расовой гигиены.
    Ну да, ну да - фсе кто против фошизды, империализды, в углу где место иконам висит Его портрет.

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение. Не знал. Нет должного опыта.
    Что внуков нет - не удивлена.

Ну да, ну да - фсе кто против фошизды, империализды, в углу где место иконам висит Его портрет.
    Нет, кто рекомендует учить детей "расовой гигиене" - недобитый фашист.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

4. Вверх #3784
    User banned
    Расскажи это тем жителям Европейских стран, кто боролся за расовую гигиену путем снижения поголовья славян. У Гитлера это неплохо получалось. Кстати, для европейцев славяне как были дикарями и людьми третьего сорта, так и остались.
    У вас по этому поводу до сих пор комплекс неполноценности ?
    Что касается черных и желтых внучат ,у меня их не предвидеться ,мои дети хорошо воспитаны.

5. Вверх #3785
    User banned
    Возьмешь на себя смелость добить ?

6. Вверх #3786
    Я не презираю людей по расовому признаку. Я просто признаю совершенно очевидный факт - люди не равны. У каждой расы свои уникальные ментальные и духовные особенности, свой потенциал. Это необходимо всегда учитывать. Как и то, что далеко не лучшие представители ментально и духовно чуждых рас и народов проникают и оседают на территории Европейских стран.
    Примерно тоже говорили фашисты, искренне веря, что место славян в хлеву. И про чуждость им славянской духовности (а проще про дикость славянского быдла) они говорили прямо твоими словами.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Возьмешь на себя смелость добить ?
    Ну да, мужиков, кроме меня, видимо не осталось.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

8. Вверх #3788
    У вас по этому поводу до сих пор комплекс неполноценности ?
    Что касается черных и желтых внучат ,у меня их не предвидеться ,мои дети хорошо воспитаны.
    Про "комплекс неполноценности" почитай выше, как чехи отзыываются о наших соотечественниках.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Я-интернационалист, все нации ненавижу одинаково.

Просто не могу взять в толк:
    нам что, своих скотов нехватает, чтобы ещё и импортных завозить?

Пример Осло, приводившийся выше, тебе ни о чём не говорит?
    Мне это говорит о том, что скотов завозить не нужно. И относится по умолчанию к неграм или китайцам как к скотам - тоже не нужно. Все зависит от конкретного человека.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

10. Вверх #3790
    User banned
    Про "комплекс неполноценности" почитай выше, как чехи отзыываются о наших соотечественниках.
    Вас это смущает ? Мне тоже не нравятся молдаване на стройках Одессы ,но в целом хороший народ.

11. Вверх #3791
    Вас это смущает ? Мне тоже не нравятся молдаване на стройках Одессы ,но в целом хороший народ.
    А чехам не нравятся украинцы, американцам - мексиканцы, россиянам - таджики. Всем могут нравиться только крупные купюры в твёрдой валюте, Вайс подтвердит.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

12. Вверх #3792
    User banned
    Мне это говорит о том, что скотов завозить не нужно.
    Нет, не нужно.

И относится по умолчанию к неграм или китайцам как к скотам - тоже не нужно.
    Тоже согласен.
    А что бы не париться с сортировкой - не пускать всех.

Все зависит от конкретного человека.
    Вот пусть всё и зависит - у него на исторической родине.

А если уж приехал (умудрился пролезть), то пусть уважает законы, нарушил что либо хоть что нибудь по-серьёзному в течении лет этак 10 - 15 после перезда, так лишение гражданства и депортация на родину предков
    Последний раз редактировалось El-pampero; 27.10.2011 в 17:26.

13. Вверх #3793
    User banned
    А чехам не нравятся украинцы, американцам - мексиканцы, россиянам - таджики. Всем могут нравиться только крупные купюры в твёрдой валюте, Вайс подтвердит.
    Очень правильная мысль .Вам то зачем негры и китайцы в Украине ,что вы с этого будете иметь ?!!!!
    В чем цимес их прибывания на нашей территории .

14. Вверх #3794
    User banned
    Что внуков нет - не удивлена.
    Рано ещё. Но я не о внуках. Я о вашем пассаже насчёт глистов.

Примерно тоже говорили фашисты, искренне веря, что место славян в хлеву. И про чуждость им славянской духовности (а проще про дикость славянского быдла) они говорили прямо твоими словами.
    Давайте без площадной лексики и риторики. У меня от примитивных штампов изжога.

Ну да, мужиков, кроме меня, видимо не осталось.
    В смысле? Вы сделали это? Т.е. вы на самом деле Паша типа Павел? Ну вы даёте! Так вас и в армию призвать теперь могут.

15. Вверх #3795
    User banned
    Мне это говорит о том, что скотов завозить не нужно. И относится по умолчанию к неграм или китайцам как к скотам - тоже не нужно. Все зависит от конкретного человека.
    Т.е. вы предлагаете следующий алгоритм: считать весь ринувшийся в поисках лучшей жизни сброд - потенциально полезными и адекватными членами общества. Ну а если потом выяснится, что 90% из них просто сели государству и обществу на шею, утереться и тупо продолжать и дальше следовать алгоритму?
    По умолчанию или чисто с целью разжигания расовой и национальной нетерпимости, считать скотами никого не стоит, но предпринять превентивные меры по защите интересов своего государства и особенно населения просто необходимо.

16. Вверх #3796
    User banned Аватар для BWolF
    Националисты попали в топ

Если бы националисты создали партию и баллотировались в Госдуму, они стали бы второй партией в парламенте. Данные опроса Левада-Центра демонстрируют небывалую поддержку лозунга «Россия для русских».

Все больше россиян испытывают «враждебность к себе со стороны людей других национальностей». В 2002 году 2% граждан России «очень часто» испытывали подобное и 8% — «довольно часто». В этом году накал враждебности усилился — соответственно 4% и 14%. Еще большее число соотечест-венников сами проявляют враждебность к представителям других этносов. В 2011 году «очень часто» испытывают враждебность 6% и «довольно часто» — 14%. Такие изменения в настроениях зафиксировал опрос Левада-Центра, охвативший 1600 человек в возрасте от 18 лет.

Рост националистических настроений и ксенофобии — тенденция всех 2000-х годов, поясняет «Труду» завсектором изучения ксенофобий и предупреждения экстремизма Института социологии РАН Владимир Мукомель. К 2020 году национальный вопрос станет ключевым, полагает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

Жители страны также заметили тенденцию. Больше половины (52%) считают, что «русских, разделяющих крайне националистические взгляды, за последние годы стало больше».

Возмущают не теракты, а поведение
    Любопытна причина национализации взглядов. Оказалось, что к русскому самоопределению в первую очередь ведет не угроза терактов (назвали 15% опрошенных) и даже не плохие условия жизни (21%), а вызывающее поведение национальных меньшинств (44%).

«Национализм в России чаще всего связан с обособившимися диаспорами выходцев с Кавказа и кавказским вопросом как таковым», — говорит Станислав Белковский. Это связано с тем, что рост национального самоопределения исторически обусловлен размежеванием бывших советских республик.

Социологи указывают на демографическую динамику. «Сегодня в сознательный возраст входит поколение, которое социализировалось в один из пиков ксенофобии в начале 2000-х», — говорит Владимир Мукомель.

Тем не менее даже крайние формы национализма — это не столько протест против этнических групп, сколько отражение социальной напряженности и несправедливости в обществе. «Таков ответ молодежи на отсутствие социальных лифтов, политического выбора и справедливости в обществе», — говорит Владимир Мукомель.

Запрет привел к всплеску популярности
    Провоцирует рост национализма и политика государства. Минюст запрещает лозунги, подчас не имеющие никакого отношения к экстремизму и национализму. Так, в черный список попали «Россия для русских!», «Православие или смерть!». А словосочетание «Русские, вперед» эксперты Минюста расценили как призыв к насилию.

Дошло до абсурда. Лозунг «Слава России!», брошенный одним из участников беспорядков на Манежной, Тверской суд Москвы посчитал «призывом к сопротивлению».

В этом году также было запрещено как экстремистское Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Вчера на одного из лидеров движения «Русские» Дмитрия Демушкина завели еще одно уголовное дело. Вдобавок к подозрению в разжигании межнациональной розни (ст. 282 УК РФ) националисту инкриминируются призывы к массовым беспорядкам (ст. 212 УК РФ). Причем внимание следователей к персоне Демушкина совпало с подготовкой «Русского марша» 4 ноября. Правозащитники отмечают, что статьи 282-я и 212-я в последние годы стали вообще одними из самых популярных.

Политолог Станислав Белковский уверен: запреты властей в данной сфере только увеличивают число националистов.

Но красноречивее всего говорят цифры. 41% россиян считают, что было бы неплохо в разумных пределах осуществить лозунг «Россия для русских!». 19% граждан открыто поддерживают запрещенный лозунг и считают, что «его давно пора осуществить». Об этом свидетельствует опрос Левада-Центра, проведенный в феврале этого года.
    Националисты дышат в спину «Единой России»

«Русский марш» может стать в этом году самым масштабным за всю его пятилетнюю историю. «Если организация не подкачает, то „Русский марш“ будет куда более многочисленным, нежели обычно», — говорит Станислав Белковский. Владимир Тор также ожидает небывалого скопления на марше 4 ноября. Националисты намерены собрать около 20 тысяч человек.

Политологи уверены: если бы националисты создали партию, она прошла бы в Госдуму. Сегодня, по данным ВЦИОМа, «Единую Россию» поддерживает 46% россиян, КПРФ — 12%. И это при том, что 35% россиян поддерживают лозунги организаторов «Русского марша». Об этом свидетельствуют попавшие в СМИ данные тайного опроса, заказанного мэрией Москвы. Заметим, организаторы марша выступают с призывами голосовать против «партии жуликов и воров» и лозунгом «Хватит кормить Кавказ». Потенциал националистических лозунгов заметили парламентские и оппозиционные партии, и в этом году они активно эксплуатируют русский вопрос. «Коррупция и Кавказ — самые популярные темы думской предвыборной кампании. Но Кремль запретил концентрировать внимание на национализме», — говорит Станислав Белковский. Сегодня невозможно создать националистическую партию в России, отмечает Владимир Тор. Политологи отмечают политические слабости национального крыла — отсутствие внятной доктрины и лидеров.
    В общем, русские на гуманитарные вопросы обращают гораздо большее внимание, чем на остальные...

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Вы принципиально не хотите замечать очевидного. Не славяне шли к фашистам, а несколько наоборот - фашизм - идеология оправдывающая агрессию. Вы с преславутой толерантностью так же оправдываете современный вид агресиии. Таким образом получается толерасты = фашисты. Ну и просветите нас о "родстве славянской духовности" афроазиатским мигрантам, да и место славянам они также не на Олимпе готовят.

18. Вверх #3798
    Рано ещё. Но я не о внуках. Я о вашем пассаже насчёт глистов.
    Догадался? Я как раз о глистах говорила.

Давайте без площадной лексики и риторики. У меня от примитивных штампов изжога.
    Площадной лексикой ты называешь констаттацию факта, что ты недобитый фашист, тоскующий по расовой гигиене? Тогда продолжай мучаться изжогой.

В смысле? Вы сделали это? Т.е. вы на самом деле Паша типа Павел? Ну вы даёте! Так вас и в армию призвать теперь могут.
    -Васкес, тебя не принимали за мужика?
    -Нет. А тебя? (с)

Это из фильма "Чужие", если смотрел.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно.

Тоже согласен.
    А что бы не париться с сортировкой - не пускать всех.

Вот пусть всё и зависит - у него на исторической родине.

А если уж приехал (умудрился пролезть), то пусть уважает законы, нарушил что либо хоть что нибудь по-серьёзному в течении лет этак 10 - 15 после перезда, так лишение гражданства и депортация на родину предков
    А лучше сразу забивать камнями на месте. Чего церемониться, все равно по твоему это люди второго сорта, совсем как украинцы в Чехии.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Вы принципиально не хотите замечать очевидного. Не славяне шли к фашистам, а несколько наоборот - фашизм - идеология оправдывающая агрессию. Вы с преславутой толерантностью так же оправдываете современный вид агресиии. Таким образом получается толерасты = фашисты. Ну и просветите нас о "родстве славянской духовности" афроазиатским мигрантам, да и место славянам они также не на Олимпе готовят.
    Где и когда я говорила о толерантности? И кто готовит место славянам не на Олимпе? Китайские эмигранты?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

Ответить в теме
Страница 190 из 262 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя