Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 190 из 4484 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 89679
  1. Вверх #3781
    Новичок Аватар для pavshulkin
    Юлька - американская марионетка и за деньгами в свою поддержку она туда ездит и секрета из этого не делает.
    Ее сегодняшняя программа "украинский прорыв". Она хочет сделать из Украины государство по типу Южной Кореи или Тайваня с Китаем, прищучить олигархов с их заводами и экспортом полуфабрикатов.
    При этом сделать все в пику России, в геополит. интересах штатов, уничтожить все хорошее еще российское и советское (институт сухопутн.войск, например).

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от pavshulkin Посмотреть сообщение
    Юлька - американская марионетка и за деньгами в свою поддержку она туда ездит и секрета из этого не делает.
    Ее сегодняшняя программа "украинский прорыв". Она хочет сделать из Украины государство по типу Южной Кореи или Тайваня с Китаем, прищучить олигархов с их заводами и экспортом полуфабрикатов.
    При этом сделать все в пику России, в геополит. интересах штатов, уничтожить все хорошее еще российское и советское (институт сухопутн.войск, например).
    Жаль только ,что люди,которые собираются за нее голосовать в третий раз на выборах-этого не понимают! Как не понимают и того,что в ее списке как были первые 20 человек олигархи,так и остались. Зато она кричит со всех каналов,что нужно отделить власть и бизнес,добавляя при этом отмену депутатской неприкосновенности,а почему же она тогда в прошлом сентябре,когда этот закон выносился на рассмотрение в ВР,проголосовала вместе со своей фракцией "против" Это ли не фарисейство?

3. Вверх #3783
    Не покидает форум
    "Зараз, об’їжджаючи всю країну, мені практично в кожній області дарують картоплю, яка сьогодні народжується на українських городах, саме у формі серця", - сказала Тимошенко.

"Ціле маленьке цеберечко у мене таких сердець. Я хочу сказати, що це свідчить про те, що навіть природа підтримує нашу політичну силу", - додала вона.

Мутант, а не картопля.
    А дарят потому, что её чистить неудобно.
    Круглую себе оставляют.

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    "Зараз, об’їжджаючи всю країну, мені практично в кожній області дарують картоплю, яка сьогодні народжується на українських городах, саме у формі серця", - сказала Тимошенко.

"Ціле маленьке цеберечко у мене таких сердець. Я хочу сказати, що це свідчить про те, що навіть природа підтримує нашу політичну силу", - додала вона.

Мутант, а не картопля.
    А дарят потому, что её чистить неудобно.
    Круглую себе оставляют.
    Сто пудов Это же надо до такого додуматься? Природа ей помогает Новая пиар-технология: да здравствует любимая природа

5. Вверх #3785
    Она что в синтоисты подалась?

6. Вверх #3786
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от pavshulkin Посмотреть сообщение
    Короче - "америка заметает следы"(с)....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #3787
    Новичок Аватар для Oldo
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это именно она обложила морячков налогами, которыми они е облагались никогда, так как, человек отплававший более...(помоему 185 суток) считался не резидентом и не платил налоги.....
    Чисто ради справедливости: 183 суток ВР отменила весной 2004 перед президентскими выборами. В конце того лета ВФЯ приезжал в Одессу, выступал перед руководителями крюингов и обещал отменить, если станет президентом. Не судьба...

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    За что природа любит Тимошенко?
    Это трансгенная картошка, образцы которой были привезены из США.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    ... добавляя при этом отмену депутатской неприкосновенности,а почему же она тогда в прошлом сентябре,когда этот закон выносился на рассмотрение в ВР,проголосовала вместе со своей фракцией "против" Это ли не фарисейство?
    Еее... Чи не будете ви так люб'язні навести посилання на стенограму засідання? Чи принаймні на той проект закону? Дуже хочеться розібратися в наведеній ситуації
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #3790
    User banned Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение

зы. Продолжаю долбать её форум....
    пока бесполезно

есть что-то вразумительное на эту тему?

ИМХО, кто-то из ее PR-команды маху дал

11. Вверх #3791
    User banned
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Еее... Чи не будете ви так люб'язні навести посилання на стенограму засідання? Чи принаймні на той проект закону? Дуже хочеться розібратися в наведеній ситуації
    Если есть время зайдите на сайт ВР,там есть пункт стенограммы,поищите с 5 по 15 сентября 2006 года. Когда я занималась политикой,все эти документы у меня были на руках,как один из политических аргументов оппоненту. После глубокого личного разочарования в нашем политикуме,не сохраняю материалы,напоминающие мне о моих ошибках (участие в выборах)

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение

Крєтінізм. Остання стадія.
    Non pergam ad cetera!

13. Вверх #3793
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile тоже ради справедливости

Цитата Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
    Чисто ради справедливости: 183 суток ВР отменила весной 2004 перед президентскими выборами. В конце того лета ВФЯ приезжал в Одессу, выступал перед руководителями крюингов и обещал отменить, если станет президентом. Не судьба...
    Карточка законопроекта:

Вид: Проект закону України

Назва:"Про податок з доходів фізичних осіб"

Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України

Буряк С.
    Капустін В.
    Цушко В.
    Терьохін С.
    Кальніченко І.

Дата реєстрації проекту: 2002.09.19
    Номер проекту: 1111-д
    Но не так страшен чёрт, как его малюют.

Действительно, тепер статус “резидентства” определяется не только продолжительностью пребывания в Украине, но и множеством других факторов, как и во всём цивилизованном мире. В частности, резидентом Украины считается физическое лицо, которое имеет постоянное место проживания в Украине и более тесные личные или экономические интересы и центр жизненных интересов в Украине, например, проживает его семья, и т.д. и т.п. А налог с доходов физических лиц – это плата физического лица за услуги, которые предоставляются территориальной общиной, на территории которой такое физическое лицо имеет налоговый адрес (место постоянного проживания).

Если источник облагаемых налогом доходов является иностранным, то сумма такого дохода включается в состав общего годового облагаемого налогом дохода плательщика налога – их получателя, который обязан подать годовую налоговую декларацию (пп. 9.9.1 п. 9.9 ст. 9 Закона № 889-IV).

Важно: при том, когда зарплата моряку платится ОФИЦИАЛЬНО, то
    в соответствии с нормами международных договоров, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, плательщик налога может уменьшить сумму годового налогового обязательства на сумму налогов, оплаченных за границей, и определяет сумму такого уменьшения в годовой налоговой декларации.

Для получения права на уменьшение суммы налогового обязательства на сумму налога, оплаченного за пределами Украины, плательщик налога должен получить от государственного органа страны, в которой платится такой доход, справку о сумме удержанного налога, а также о базе его начисления. А дабы моряку самому не бегать, предоставление такой справки надо прописать в контракте с представителем работодателя. И фсё

Кроме того, слышал, что кое-где были варианты плательщиками единого налога регистрироваться...
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2007 в 11:28.

14. Вверх #3794
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    есть что-то вразумительное на эту тему?
    Нету.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    Жаль только ,что люди,которые собираются за нее голосовать в третий раз на выборах-этого не понимают!
    Шо тут поробиш, ми сліпі котята і до нас не доходить.
    Та й врешті решт, має ж хтось допомагати Америці замітати сліди.
    Нам доречі всім по вінику видали, зарплатня, як ти сам розумієш іде в баксах
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Oldo
    [QUOTE=audit_n;1699718]Карточка законопроекта:
    Действительно, тепер статус “резидентства” определяется не только продолжительностью пребывания в Украине, но и множеством других факторов, как и во всём цивилизованном мире. В частности, резидентом Украины считается физическое лицо, которое имеет постоянное место проживания в Украине и более тесные личные или экономические интересы и центр жизненных интересов в Украине, например, проживает его семья, и т.д. и т.п.

Я не о том. Весь негатив за последние 16 лет - "вина Тимошенко". Как частный случай - ситуация с налогообложением моряков-вина ЮВТ. Я просто привел пример того. что ЮВ не была премьером когда наехали на водоплавающих.
    Кстати нерезидент Украины и налоговый нерезидент - две большие разницы.

17. Вверх #3797
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
    Я просто привел пример того. что ЮВ не была премьером когда наехали ...
    А я привёл тому доказательства. И даже фамилии авторофф .

18. Вверх #3798
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А я привёл тому доказательства. И даже фамилии авторофф .
    Но люди ж не хотят такого читать!!!
    хотят , чтоб во всём была Юля виновата...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но люди ж не хотят такого читать!!!
    хотят , чтоб во всём была Юля виновата...
    Конечно она виновата!!! Могла же трибуну заблокировать во время принятия закона или щитовую захватить!!! Виновата, аднозначна!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И вообще запустите ее в ВР. Выдайте Юле автомат и насыпте ей побольше кокса. Пора уже переходить от слов к делу уважаемая ЮВТ.

Закрытая тема
Страница 190 из 4484 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права