|
Да
Нет
Иногда.
Так хорошо открываются...![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Кофе пью! Но думаю как спрыгнуть! Курить бросила, мечтаю кофе не пить!
В свое время доходило до того, что растворимый кофе заварным, т.е. натуральным заливала и пила, так энергия нужна была! Сейчас вспоминаю - ужас! Руки трясутся, лихорадит, но энергия прет!!!
Ничего не могу сказать по поводу этого напитка (его вкусовых качеств) дурного, как например - окурками пахнет, странные действительно ассоциации! Обожаю запах кофе, но также считаю, что он вредный. Сама знаю о головных болях не по наслышке, когда бросаешь пить такие дозы или вообще бросаешь! До рвот у меня не доходило, хотя месяц не пила, было дело. Правдо при этом заменяла зеленым чаем. А теперь опять вернулась к моему обожаемому и прав топикстартер - доза увеличивается с каждым днем!
По поводу конкретного кофе - Блейзер люблю, Илли люблю, Блю Монтейн никогод к сожалению не пробовала, а Лювак к счастью (мнительная я).
Кофе с яйцом, если еще интересно, - только желток перетераете с сахором до белой пены, заливаете кофе.
А кто чувствует, что кофеин уже не лезит (при наличии кофе-машины), что вам мешает пить ристретто? Аромат - Да, Насыщенность - Да, Кофеин - нет!
Всем здоровья!!!![]()
общество любителей удовольствия, которым насрать на чужое да и на свое здоровье непобедимо, поздравляем глобальные корпорации
а вы знаете какое удовольствие от экстази?(не пропоганда)
вот и я о том же!!!
Пусть лучше кофе - как удовольствие, чем экстези
Я вернусь! В аду слишком тесно...
я предпочитаю здоровый вид удовольствия
лучше пробежка по утру, или секс, чем кофе
а если пофиг на здоровье, то зачем размениваться на кофе? экстази, героин, го, го
Кофе пью с превеликим удовольствием. Благо дома есть кофе-машина, так что чашек 5-6 в день натурального выпиваю. В сортах кофе я, по правде сказать, полный дундук. Перепробывала все, что только можно, а в итоге остановилась на безымяном кофе, который продается в арабской лавке недалеко от дома. Вкус просто обалденный....ммммм. Lavazza, Illy и иже с ними нервно курят в коридоре.![]()
Когда курил - кофе пил! .... и был он как с добрым утром!
сейчас пью реже и он пьётся в удовольствие
С утра уже вторая чашка... и до вечера ещё парочку выпью)))
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
И у меня вторая, уже иду за третей))), урона и ущерба своему здоровью не ощущаю, для меня это даже не удовольствие, а норма от которой не вижу причин (в виду прочитанного тут и в других источниках) отказываться. И судя по по опросу выше, так же считает большая часть присутствующих здесь!
Я просыпаюсь на работу в 5 часов утра...до 11-12 часов дня выпиваю, как правило чашек 6-8 кофе, пью на работе, поэтому только растворимый, на остальной нет ни времени, ни возможности сварить...чувствую себя при этом нормально, хотя некоторую зависимость чувствую. А пью кофе не один, и даже не два десятка лет!!! Пока живая и даже не гипертоник! Тьфу, тьфу!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Кофе не пью. Просто не нравится вкус.
Everyone does it, no one talks about it
Пью и очень много, обожаю его!!!
![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Кофе не пью совсем. От натурального "натурально" тошнит, растворимый считаю химией и гадостью. Хотя сам запах хорошего кофе мне нравится.
В качестве заряда бодрости предпочитаю сок-фрэш и активную зарядку с растиранием ушей)))
Иногда могу себе позволить какао или каппучино - раз в два-три месяца под настроение и приятный разговор...
Муж одно время увлекался кофе, причем всяким разным - от натурального до баланды из уличных кофе-машин, уговаривала его пить не более двух порций в день, не поддавался... а потом как-то сердечко прихватило - и как отрезало, больше к кофе не прикасается.
Я думаю, лучше свежего, натурального, в меру крепкого чая ничего нет, а еще лучше пить травяные отвары и компоты.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки