|
Оно все комичное, потому что практически всё происходящее - это бред, фарс и театр одного актера.)
Так долго сам-себя успокаивал, что начал нервничать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мир Вам! Спасибо, добрейший Жженный...от почитаешь такие слова, и раздражение, словно дымок папироски, улетучивается...Тешу себя надеждой, что 37 станет для тебя пропуском в десятилетия и десятилетия, а может, чем черт не шутит, и столетия счастливой и содержательной жизни.![]()
больше всего меня люди начинают раздражать именно в маршрутках...
В точку! Меня раздражает общественный транспорт. Знать не хочу где он ходит, и какие там остановки. Или такси, или пешком.
Я желаю всем счастья!
Раздражает.... наверное, убожество, во всех его проявлениях.
Меня раздражает дебилы. Надоело уже давать им по морде.
меня раздражают ярлычки. или как они там называются? эти штуки на одежде, которые внутри пришиты. они жутко царапаются и дико раздражают!
и какой придурок придумал их внутри пришивать?
а вам провода летать не мешают?
У некоторых ярлычки на лбу написаны...но меня не раздражает)))
Хотя, по идее должны царапать, я-то снаружи их...)))
У меня соседи сверху , бывает часто гуляют. Сначало выпивают громко общаются и громко слушают музыку, но это пол беды. Под занавесь сосед начинает петь в караоке. Вы бы слышали этот "шедевр" вокала, кровь стынет в жилах, волосы на голове шевелятся от этого испахабленного шансона. Ощющение такое, что праведник попал в Ад и там мается от безысходности. Недавно я встретил соседа (трезвого) сказал ему, что не надо мучить собаку и напиваться надо до такой степени, что-бы не было желания петь, шо-то тихо последнее время. А может действитиельно, как пишет Жырный Мыш - сразу по морде...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки