Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 19 из 408 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8147
  1. Вверх #361
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    девочки,миленькие ,скажите ,пожалуйста,на urbanog хорошее качество???
    обувь не разлазится,нет там следов клея,неаккуратных швов и пр..?
    заранее большое спасибо!!!!!!с меня +++++++++++++++++
    ага, за 20уе там вручную сделанная обувь из лучшей в Европе кожи...
    если вы готовы носить обувь из не натуральных материалов - то дешевле, наверное, купить на урбаноге, чем у нас на 7км. и то, и то дешевый китай с вылезающим клеем.
    Все буде добре:)

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    девочки,миленькие ,скажите ,пожалуйста,на urbanog хорошее качество???
    обувь не разлазится,нет там следов клея,неаккуратных швов и пр..?
    заранее большое спасибо!!!!!!с меня +++++++++++++++++
    для этих денег нормально, там не кожа и не замша швы проклеены не прошиты но следов клея нет. Но что могу сказать соседка берёт эту обувь некоторые босоноги вообще супер очень даже ей обошлись в 300-350 грн. такие же у нас в Рассе 700.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Опытные покупатели, посоветуйте интернет-магазин, где была бы недорогая обувь на каждый день маленького размера (35), т.к. практически везде самый маленький 36. На урбаноге смотрела - у них хоть формально 5-ка есть, но по факту практически ничего не обнаружила.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Опытные покупатели, посоветуйте интернет-магазин, где была бы недорогая обувь на каждый день маленького размера (35), т.к. практически везде самый маленький 36. На урбаноге смотрела - у них хоть формально 5-ка есть, но по факту практически ничего не обнаружила.
    6 р.м. там чё хош есть

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для oahu
    6pm. zappos, amazon, shoes.com - на 6pm или amazon есть даже четверка

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    6pm. zappos, amazon, shoes.com - на 6pm или amazon есть даже четверка
    Большое спасибо!

Девы, напомните, пожалуйста, какие ограничения по сумме и весу согласно правилам таможенного ввоза в Украину.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    а на crazy8 цены смешные, так что я боялась, качество неочень. теперь буду знать, что приличное
    На крэйзи цены смешные, когда распродажные остатки. Обувь красивая и качественная (и не только обувь), но у них своя размерная сетка, так то нужно смотреть по ней размер. А еще обувь на широкую ножку. У нас есть 12-й размер - 18,5-18,7 где-то по стельке. Чем больше размер - тем больше отличие. Я брала себе привычную 6-ку (это 36-й наш и 23,5 по стельке). Их 6-ка оказалась по стельке почти 25 см!
    Mesmerize, попробуйте детские сайты, типа крэйзи или чилдрен. Там и там бывают очень хорошие скидки и обувь получится дешевая. А вообще можно везде смотреть размер не женский, а молодежный - Youth.
    Последний раз редактировалось unata; 15.04.2011 в 09:17.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    На крэйзи цены смешные, когда распродажные остатки. Обувь красивая и качественная (и не только обувь), но у них своя размерная сетка, так то нужно смотреть по ней размер. А еще обувь на широкую ножку. У нас есть 12-й размер - 18,5-18,7 где-то по стельке. Чем больше размер - тем больше отличие. Я брала себе привычную 6-ку (это 36-й наш и 23,5 по стельке). Их 6-ка оказалась по стельке почти 25 см!
    Mesmerize, попробуйте детские сайты, типа крэйзи или чилдрен. Там и там бывают очень хорошие скидки и обувь получится дешевая. А вообще можно везде смотреть размер не женский, а молодежный - Youth.
    На Crazy8 и Gymboree детская 6 соответствует 38 размеру. (Нашла я это в какой-то таблице) Сейчас тоже себе заказала. Проверим...

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Большое спасибо!

Девы, напомните, пожалуйста, какие ограничения по сумме и весу согласно правилам таможенного ввоза в Украину.
    Сумма не больше 200 евро и вес не более 50 кг

П.с писала это пару страничек назад

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Сумма не больше 200 евро и вес не более 50 кг

П.с писала это пару страничек назад
    200 евро - ограничение на одну посылку? А если в течении месяца будет несколько посылок? И каждая по 200 евро. ))) Как в этом случае поступают?

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! у меня, вобще, американский 2 (Preschool или, как на некоторых сайтах, Little Kid-Big Kid) буду повнимательнее с крэйзи
    Последний раз редактировалось oahu; 15.04.2011 в 11:38. Причина: очепятки

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    200 евро - ограничение на одну посылку? А если в течении месяца будет несколько посылок? И каждая по 200 евро. ))) Как в этом случае поступают?
    это за одну посылку за раз. а так сколько хотите посылок в месяц...пока не окажется слишком подозрительным...наверно

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Да, это ограничение на одну посылку, на счет количества посылок ограничений не знаю)))

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    маааааленький вопросик
    никто не заказывал с oldnavy.com
    меня интересует обувь gap
    идут ли они размер в размер??спасибо!!!++
    Keep calm and smile on

15. Вверх #375
    девочки подскажите где можно присмотреть колготы хорошего качества для мальчика на каких сайтах не посмотрю везде только девчачьи с меня ++++++
    удалюсь после ответа

16. Вверх #376
    девочки подскажите надо купить обувь с крэйзи8 на полный 37 р. и широкую ножку из какого раздела и какой размер заказать?

17. Вверх #377
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Если они одновременно зайдут на таможню - то их объединят и начислят таможенную пошлину в размере 48-50%
    Если одна будет в начале месяца,вторая в конце - то по идее ничего не будет ))

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где можно присмотреть колготы хорошего качества для мальчика на каких сайтах не посмотрю везде только девчачьи с меня ++++++
    удалюсь после ответа
    на мазере есть однотонные - черные, темно-синие, серые...правда, термо)), но как по мне - обычные колготы
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    на мазере есть однотонные - черные, темно-синие, серые...правда, термо)), но как по мне - обычные колготы
    Так термо - это, наоборот, плюс. Настоящие термо очень хорошо сохраняют тепло, при этом выводят влагу наружу, а сами не намокают, если потеешь. Как-то так. ))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, хочу заказать на подарок с сайта ГАП платье девочке почти четыре года. И мальчику костюм летний 1,5 годика. Какие размеры брать? дети не толстые.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 19 из 408 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права