ничего не понял... а почему муж увидев не собрал вещи и на ... ? Зачем этот цирк, человек инвалид, дочь полу сирота, сам в тюрьме...
Если каждый мужчина и женщина в первый же раз когда он или она изменит будут собирать вещи и уходить, то большая часть детей останется без отцов. Так действительно будет лучше?
ладно, мы оффтопим. Темя я так понимаю о том, как с меньшей вероятностью стать рогоносцем, или потерять любимого человека....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
тогда бездетная пара - обычно больше отдельно ? скучают наверное друг за другом...следовательно у мужа меньше шансов обзавестись рогами ?
верю..уже больше конкретики ))
я правильно выделил ? если ? если...если... а если не заслуживает ? вариант - по пьяни, от скуки, из любопытства все же остается ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Vlds я наверно не правильно выразился. Имел ввиду что вместе живут дольше ... же не сразу появляются (если конечно это не причина женитьбы)
Жизнь говорит мне ДА!
гм...как раз девушки в этом смысле больше на обезьян похожи чем мужчины (пока следующую ветку не схватят - предыдущую не отпустят).
Ксю - ты исключение =)
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
все равно норовите отойти от сабжа темы (имхо - тема глупая)
что, измена это всегда развод и девичья фамилия ?
В натуре глупая.... И наглупили уже аж 19 страниц... Становится не интересно... Уведите кто-то нас в интересьненькое "другое" русло)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
любовницы здесь тоже наверное не к месту... скорее - как добавить адреналина в семейный очаг (на ум приходит пошловатое сравнение с костром и палкой) без помощи зала и звонка другу...
анек знаешь о доме и слове из трех букв ? ... о доме нужно думать, о доме![]()
Социальные закладки