На новом Воге, что на Стуса, видимо, бензин напрямую зависит от смены. Раз заправлюсь - хорошо. Второй раз - пыхтит и кашляет. Третий - снова хорошо... Какая-то азбука Морзе - точка, точка, тире...
|
На новом Воге, что на Стуса, видимо, бензин напрямую зависит от смены. Раз заправлюсь - хорошо. Второй раз - пыхтит и кашляет. Третий - снова хорошо... Какая-то азбука Морзе - точка, точка, тире...
После массы экспериментов (на Шелле, правда, не заправлялся) понял, что для моей машинки самый вкусный бенз - 95 премиум с Катрала, возле Успеха.
Люблю мою Ирку
Не далее как сегодня - прозрела! После заправки на VOG машинка полетела... а я ж было подумывала, что что-то в ней не то... после 1,8 пересела на 2,2 и не могла понять, почему она не едет также быстро... даже присадки всяческие заливала....
У меня просто иногда получается заправляться "нашару" (карточку дают), поэтому заправлялась на X -oil (жесть)... А тут - просто пуля!Не знаю, надолго ли, у нас все относительно новое сначала хорошее, а потом - как всегда.
Во-первых, VOG пишется по-другому WOG
Во-вторых, WOG существует уже не один год
И в-третьих, скажу про ДТ на этих заправках, пишется что оно ЕВРО, спросил содержание серы, ответили, что 0,2%, а это, простите самое стандартное наше 0,2-62, т.к. в ЕВРО ДТ содержание серы 0,05%
Дорожает топливо - сильно.
Запасайтесь.
Любая форма оплаты.
Срок действия талонов - текущий + следующий календарный год.
Цены на завтра:
А95 Евро - Ромпетрол Румыния - 5,29
А95 - Лисичанск - 5,19
А92 - Лисичанск - 4,89
А80 - Мозырь Белоруссия - 4,69
ДТ евро - 5,09
2 sash111
Где можно купить ваши талоны?
вчера заправился на катрале на фрунзе.... почувствовал разницу.
выводы:один из лучших катралов, тот который на нефтяников.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
А сколько нужно запастись, чтобы хватило?
Помню былые 90-е, когда у каждого владельца гаража были канистры, бочки, баки и пр. сосуды наполнены бензином. У моего дедушки на балконе пару канистр лежало, жесть!))
есть такой фильм, постапокалиптический "Mad Max 1,2,3"
там тоже бензин дороже золота буввсе запасались бочками и канистрами
----------
sash111 моя лошадка и я говорим Вам спасибо за 92-й, разгон и динамика превосходная, аж дым из под колес на окружной давала
вопрос: sash111, 92-й бензин содержит очищающие или моющие добавки?
а то у меня оба фильтра тонкой очистки расклеились, хотя на успехе эти фильтра рекомендуют как нормальные
КАТРАЛ - Норм, лью в мопед, разницу ощущаю очень сильно !
Правда 5 + !
Кстати, говорят, что это и есть нормальный 5 =)))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это точно, ибо проезд на маршрутке станет очень дорогим, и влезть в них будет уже вапще не реально утром и вечером![]()
Всех, кто купил сегодня талоны со скидкой - поздравляю - пару рублей сохранили.
Вчера писал:
Цены на завтра:
А95 Евро - Ромпетрол Румыния - 5,29
А95 - Лисичанск - 5,19
А92 - Лисичанск - 4,89
А80 - Мозырь Белоруссия - 4,69
ДТ евро - 5,09
Сегодня на завтра:
А95 Евро - Ромпетрол Румыния - 5,39
А95 - Лисичанск - 5,29
А92 - Лисичанск - 4,99
А80 - Мозырь Белоруссия - 4,89
ДТ евро - 5,24
С понедельника скидки не действуют, - фиксация номинала.
Мой прогноз - за 6грн/л скоро.
Социальные закладки