Нашла в сети вот такую информацию.Мне посоветовали раз в три месяца обрабатывать адвокатом.Остальное время адвантиксом.С марта по октябрь.Оббратите внимание на последний абзац.
|
Нашла в сети вот такую информацию.Мне посоветовали раз в три месяца обрабатывать адвокатом.Остальное время адвантиксом.С марта по октябрь.Оббратите внимание на последний абзац.
Из чего следует, что нужно сначала нанести Адвокат®, а через сутки Адвантикс®.Правильно ? В зоомагазинах можно услышать такую противоречивую информацию на счет Адвантикса.В одном месте говорят, что его хватает на 2,5 мес., в другом на 2 недели от клещей и на месяц от блох, и что все зависит от РН кожи собаки.ажно помнить, что для комплексной сезонной защиты собак от эктопаразитов необходимо сочетать обработку препаратами Адвокат® и Адвантикс® (против иксодовых клещей, комаров, москитов и мух). Рекомендуемый интервал между обработками - 24-48 часов.
Нам тоже было приятно познакомиться!!!Мы с Эрной любим людей, особенно тех кто любит ирландских сеттеров!!!!А с Мишелькой еще когда нибудь погоняют,обязательно!!!И с пуллером!
Жаль ваш фотоаппарат![]()
MARIAS я думаю дело не в РН кожи собаки,а в качестве препарата.И блохи ,гады,адаптируются к каплям.Я буду наносить адвантикс после адвоката через несколько дней.Все таки мне так кажется безопаснее.Вся эта химия вынужденная мера.Но совсем не полезная,чтоб там ни писали производители.
Cегодня советовалась с ветом на счет Адвокат® и Адвантикс® сказал, что достаточно только Адвантикс® и что его действие только на 1 месяц.
Как всегда сколько ветеринаров столько и мнений!!!А нам дай бог в них (мнениях) не запутаться!!!
Вет также рекомендовал применять от глистов Мильбемакс,тогда Адвокат не нужен. Вот что я по этому поводу нашла на российском вет.форуме:
Основное отличие Мильбемакса от Адвоката и Стронгхолда в том, что Мильбемакс это средство от глистов широкого спектра(нематоды,цестоды). другие два препарата если говорить о гельминтах только нематоды. Владельцу надо применять еще что-то от цестод, если же владельца беспокоят еще и клещи то еще дополнительные траты.Мое личное мнение то следует что-то применять от глистов широкого спектра и что-то от болх и клещей в виде капель на холку.
О мильбемаксе слышала много хорошего,но его кажется тяжело достать на Украине.А вот от дронтала Эрна последний раз рвала чем-то зеленым.Меня адвокат привлек тем,что он работает как профилактика дирофиляриоза!!! плюс еще и глисты..Эрна летом в основном на даче.Комаров там тучи.Наверное каждый выбирает в зависимости от своих конкретных обстоятельств.
Последний раз редактировалось aita; 29.03.2012 в 12:11.
aita,а Вы будете использовать только Адвокат и больше ничего не давать против глистов?
http://usnasuperbio.com.ua/page/kakie-sredstva-ot-glistov-dlya-sobak-vybrat
Задумалась о том достаточно ли Адвоката от глистов,нашла интересную информацию,даю ссылочку.В общем голова пухнет.Еще буду советоваться с ветом.
Шли сегодня с Бари по улице и узнали, что он оказывается колли. О том, что это порода называется "чаппи" мы слышим почти каждый день, но чтобы такое...А еще мы были также и "борзой" и "бульдогом". А у вас какие были версии на счет нашей породы?
Мы по жизни "спаниели".А почему такой крупный и рыжий спаниель?????
![]()
мы тоже часто спаниели, но бывает и не редко слыщу - О, так это же молодой сеттер!!
Провела обработку Адвантиксом.В инструкции написано, что через 12 часов все блохи гибнут.Но прошло намного больше, а собака начала чесаться.Визуально блох вообще не видно.Обрабатывала в целях профилактики от клещей. И что лучше в этих дорогих препаратах?
Все правильно капать надо до появления блох!!!!А чем раньше капали?Чесался ли раньше после обработки?Эрна тоже почесывается при абсолютно чистой коже,но не очень сильно,периодически.
Ferz,фотки такие прикольные и детки ваши классные!А Мина слушается Вашу дочурку? Или она ее воспринимает как равную себе?
Социальные закладки