|
Понятия не имею, я сама ходила)))
Позвоните и спросите
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки, расскажите пожалуйста о воспитателях младших групп. Может посоветуете кого? Спасибо заранее за ответ!!!
Девочки, чьи детки занимаются в 10-й группе (младшей) - отзовитесь =)
Мы сегодня получили путёвку, собираемся вот-вот к Вам присоединиться - хочется узнать побольше о воспитателе, условиях и прочих нюансах заранее. Интересуют любые Ваши отзывы и личные впечатления - поделитесь информацией в личку, пожалуйста, буду очень-очень благодарна!
Мы выпустились с 10-й группы. Там воспитатель Светлана Мироновна и Светлана Михайловна (сейчас болеет). Я думаю, что Вам повезло.
Я очень довольна особенно Светланой Мироновной. Перед сном детям читает по 3 сказки, когда кушают она им рассказывает, что если будут кушать хорошо, то мальчики вырастут сильными, а у девочек будут красивые ресницы ( тогда как в других группах я слышала как детей "уговаривают" кушать - сел, куда пошел, взял ложку, кушай, чего встал). На прогулке смотрит за детьми и т.д. Всегда заниматься с детьми. На улице часто играет в игры с детьми.
Последний раз редактировалось R_ELENA; 14.06.2015 в 15:14.
Здравствуйте, нас сегодня определили в 1-ую младшую группу. Если кто-то расскажет о воспитателях в 2-х словах буду очень благодарна!)
Спасибо R_ELENA за отзыв, но у нас небольшая рокировка произошла и мы уже идём в 3-ю группу (ясли) =)
Планируем начать со следующей недели. Мамульки воспитанников этой группы - поделитесь впечатлениями и информацией, очень хочется с лёгким сердцем отпустить малышку в садик =)
Девочки, выше хоро характеризовали младшую группу № 10. Может кто то дополнить мнения о младших группах ?
Девочки, кто уже в ясли пошел, как там?
Наконец-то лично познакомилась с заведующей. Согласна, очень приятный человек.
Надеюсь, что и коллектив педагогов такой же )))
Мамы, кто проходил ясли, подскажите, канцелярию сдают в начале учебного года какую-то для развития деток? Забыла в садике спросить. Если да, киньте список, пожалуйста.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Добрый день,подскажите пожалуйста имя и отчество заведующей садика,необходимо обратиться по телефону,спасибо.
Виктория! Спасибо.
Девочки, мы уже вовсю ходим в ясельную группу #3. Могу поделиться впечатлениями
Чуть больше месяца уже привыкаем. Первые 3 дня ходили только на прогулку с 10 до 11 утра, все было супер, без слез и добровольно. Потом были выходные и в понедельник мы уже пошли в садик без охоты, со слезами. Еще 2-3 мучительных дня мы ходили как на каторгу и отставались с плачем. Когда начали оставаться до 12-ти дело пошло веселей. С середины июля начали ходить на завтрак, приводила к 8, а забирала в 12. Всю прошлую неделю мы оставались на сон до 15 часов, на этой планируем оставаться до 16.
Воспитательницей (Натальей Леонидовной) я очень довольна! Во всех сложных моментах подсказывает как лучше поступить и твердо знает, когда именно стоит еще чуть увеличить время пребывания. Мы постепенно привыкаем и уже совершенно спокойно и с удовольствием ходим в группу. Всем, кому адаптация еще только предстоит, советую не волноваться и смело довериться мастерству воспитателей![]()
вам сколько сейчас ? и сколько сейчас за неполный день платите ?
Мы тоже в эту группу ходим, только 3 дня , с 10 до 11 оставляю и мой уже на 3й день начал орать, что не хочет. Хотя очень общительный и везде ему надо. Наверное поэтому и не хочет ходить, что не все позволено. Хочет на горку, а нельзя... а с мамой на площадке можно и на горку и на качели и вообще куда угодно)
Последний раз редактировалось Ol'ya; 09.08.2015 в 21:51.
Насколько я успела заметить, всего человек 10-15. Летом посещаемость снижается. И это несмотря на то, что в данный момент работает всего 1 ясельная группа вместо 2-х.
Моя королевишна тоже именно поэтому и стала капризничать после пары дней посещения - думаю, что она ждала большего разнообразия, а тут ограниченное пространство, ассортимент игрушек она уже успела изучить за пару дней, к детям и воспитательнице привязаться еще не успела - ей стало неинтересно. Зато теперь уже рассказывает, что и как в садике происходит, называет по именам некоторых одногруппников, появилась своя, отдельная от мамы, жизнь и свои новости![]()
Еще немного и втянемся по полной программе
Нам сейчас 2,9.
Насчет оплаты - в июле заплатили за питание (по факту питались с 15 числа, но заплатили за полный месяц) 298,54 гривен, в августе нам уже сделали перерасчет и питание вышло 129,80.
Плюс за оба месяца по 75 гривен (30 на нужды группы и 45 на нужды сада).
Последний раз редактировалось piata; 10.08.2015 в 00:57.
Девочки, расскажите пожалуйста, развивают деток как-то? Что-то делают дети совместно коллективом? Рисуют? Поют?
Мы намереваемся в 10 группу попасть.
Социальные закладки