|
Последний раз редактировалось translator; 19.07.2011 в 13:15.
Залог красивого фильма - как можно больше в брак! Я не прикалываюсь, но у меня так получается часто - снимали 2 часа, результат 15 минут , но бомбового чего нибудь))
Спасибо.
Так я тоже часа 2 снималБуду тренироваться.
самое главное научиться из всего отснятого материала находить важные моменты(иногда они могут быть всего лишь несколько секунд)...этому нигде не учат это внутри должно быть.нужно чувствовать.все приходит с опытом.творческих успехов!!!
Такое поснимал на скорую руку...
красивые кадры. Попробуйте их смонтировать интересно. Из 5 минут можно сек на 40 ролик сделать, поставит в начале видео, как трейлер... Попробуйте. Музыку, где драйва побольше Будет отличное кино))
Я думал слить все в один короткий ролик, а потом решил таки разделить на 4 заезда -- там 4 разных заезда. Кроме того, два из них сняты справа налево и монтаж противоположно направленной динамики будет сложным или просто некрасивым.
Ну и я сам малех протупил -- забыл дополнительно поснимать зрителей и прочие перебивки, а без них фих смонтируешь динамику.
Та плевать на правила, монтируй как тебе хочется, тогда, если от души, то всем понравится)))))
Сделай просто перед этими 4 роликами как бы рекламу своего фильма. Просто прорекламируй самые красивые полеты, чтоб мне дальше захотелось смотреть),) НУ я и так посмотрела все, но я образно... как фильм рекламируют видел? вот так сделай. Нет перебивок, придумай что нить другое...или без них))
Буэ! Ненавижу трейлеры. Они все одинаково склеиваются... похоже, один и тем же дауном. И одинаковые звуки "бум!" через каждые 5 слов. Меня тошнит.
Если я смотрю трейлер, то я уже никогда не смотрю фильм. Во-первых, в трейлер выбирают самые яркие кадры и, в принципе, содержание фильма уже понятно. Во-вторых, трейлер окончательно отбивает охоту терпеть все остальное УГ, которое не попало в трейлер.
ну вот.. ладно, удаляюсь тогда из беседы... че тогда спорить, на вкус и цвет как говорится))) мн нравится, когда я смотрю такие ролики мне интересно посмотреть дальше фильм. А просто любоваться как прыгают мотики - это на любителя) лее сжато, чоб время не тратить. Бегом-бегом.. и так все время))
а мне нравится)))))))) ох и балувани вы))))
прежде чем писать о том что трейлеры делают "ДАУНЫ" научитесь делать свои работы так чтоб от них не хотелось спать!!!
Вы делаете трейлеры? Мы вас обидели?
Но они же реально все одинаковые, особенно звуковые эффекты. Буэ!
меня никто не обижал.я не делаю трейлеры но при надобности могу сделать.мне просто непонятно как можно судить о том чего не умеешь и не знаешь......чтоб порезать видео много мозгов не надо ...это и есть монтаж...но вот компьетрная графика это другое.....чтоб сделать даже самый простой трейлер нужно потрудится.трейлеры можно любить или не любить но то что их делают только дауны и они все однотипные и что их легко делать это полный бред.я не видел на этом форуме ни одного ролика который мог бы сравнится по качеству с любым трейлером.
то что трйлеры это рекламный ход чтоб привлечь людей никто не спорит ,но то что они делаются качественно красиво и проффесионально это факт!!
Последний раз редактировалось Damon Brooklyn; 27.07.2011 в 21:54.
я не говорю, что их легко делать. я говорю, что они все шаблонные. особенно звук.
Легко. Нравится или не нравится. В искусстве, если трейлер можно с ба-альшущей натяжкой отнести к таковому, другого критерия не бывает.
Я не обязан знать, как это делается. Раз оно делается для широкой публики, то оно должно либо нравится, либо не нравится.
Мне не нравится. (Зрителей кино пока еще не заставляют заканчивать институт кинематографии перед просмотром фильма.)
Последний раз редактировалось translator; 27.07.2011 в 21:56.
они шаблонные потому что в них присутствует динамика ,это неотъемлемая часть любого трейлера..они так устроены..поэтому кажется что все они одинаковые.звук это другой разговор...просто многие не делают своих звуков а берут со специальных дисков ..это конечно не хорошо.я лично с удовольствием смотрю трейлеры даже не для ознакомления с фильмом а просто наслаждаюсь качеством ролика.многие из них очень красиво сделаны.
по опыту скажу - сделать трейлер очень тяжело. Я не говорю о своем опыте в Голливуде!))))))))))) но сколько раз я сама пыталась таке повторить... это очень кропотливая работа, без звуков это не будет интересно смотреть. мне кажется что трейлер это очень важно, аже реклама тут не причем - в 15 секунд вложить эмоцию - это хорошая работа
Работа хорошая, но не люблю я их.
Хороший фильм (арт-хаус) как-то и без трейлеров катит, верно?
А для попсы... в этот трейлер вставляют все что есть интересного в фильме. После этого смотреть фильм нет смысла.
Социальные закладки