Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1280
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    А это мое художество. Покритикуйте, плиз
    • "Метка без названия" в начале могла бы быть и с названием.
    • "Это просто красивые пейзажи реки и берегов Днестра в Одесской обл." -- не рассмотрел. Камеру носит нипадецки!
    • Из этих 8,5 минут материала можно смонтировать минуты полторы от силы. Остальное — брак.
    Последний раз редактировалось translator; 19.07.2011 в 13:15.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Залог красивого фильма - как можно больше в брак! Я не прикалываюсь, но у меня так получается часто - снимали 2 часа, результат 15 минут , но бомбового чего нибудь))

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Залог красивого фильма - как можно больше в брак!
    Стопудоф! Резать при малейшем сомнении.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Спасибо.
    Так я тоже часа 2 снимал Буду тренироваться.

5. Вверх #365
    самое главное научиться из всего отснятого материала находить важные моменты(иногда они могут быть всего лишь несколько секунд)...этому нигде не учат это внутри должно быть.нужно чувствовать.все приходит с опытом.творческих успехов!!!

6. Вверх #366
    Такое поснимал на скорую руку...

7. Вверх #367
    красивые кадры. Попробуйте их смонтировать интересно. Из 5 минут можно сек на 40 ролик сделать, поставит в начале видео, как трейлер... Попробуйте. Музыку, где драйва побольше Будет отличное кино))

8. Вверх #368
    Я думал слить все в один короткий ролик, а потом решил таки разделить на 4 заезда -- там 4 разных заезда. Кроме того, два из них сняты справа налево и монтаж противоположно направленной динамики будет сложным или просто некрасивым.

Ну и я сам малех протупил -- забыл дополнительно поснимать зрителей и прочие перебивки, а без них фих смонтируешь динамику.

9. Вверх #369
    Та плевать на правила, монтируй как тебе хочется, тогда, если от души, то всем понравится)))))
    Сделай просто перед этими 4 роликами как бы рекламу своего фильма. Просто прорекламируй самые красивые полеты, чтоб мне дальше захотелось смотреть),) НУ я и так посмотрела все, но я образно... как фильм рекламируют видел? вот так сделай. Нет перебивок, придумай что нить другое...или без них))

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    как фильм рекламируют видел?
    Буэ! Ненавижу трейлеры. Они все одинаково склеиваются... похоже, один и тем же дауном. И одинаковые звуки "бум!" через каждые 5 слов. Меня тошнит.

Если я смотрю трейлер, то я уже никогда не смотрю фильм. Во-первых, в трейлер выбирают самые яркие кадры и, в принципе, содержание фильма уже понятно. Во-вторых, трейлер окончательно отбивает охоту терпеть все остальное УГ, которое не попало в трейлер.

11. Вверх #371
    ну вот.. ладно, удаляюсь тогда из беседы... че тогда спорить, на вкус и цвет как говорится))) мн нравится, когда я смотрю такие ролики мне интересно посмотреть дальше фильм. А просто любоваться как прыгают мотики - это на любителя) лее сжато, чоб время не тратить. Бегом-бегом.. и так все время))

12. Вверх #372
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если я смотрю трейлер, то я уже никогда не смотрю фильм. Во-первых, в трейлер выбирают самые яркие кадры
    Трейлер без взрывающегося вертолета обрекает фильм на коммерческий провал.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #373
    а мне нравится)))))))) ох и балувани вы))))

14. Вверх #374
    прежде чем писать о том что трейлеры делают "ДАУНЫ" научитесь делать свои работы так чтоб от них не хотелось спать!!!

15. Вверх #375
    Вы делаете трейлеры? Мы вас обидели?
    Но они же реально все одинаковые, особенно звуковые эффекты. Буэ!

16. Вверх #376
    меня никто не обижал.я не делаю трейлеры но при надобности могу сделать.мне просто непонятно как можно судить о том чего не умеешь и не знаешь......чтоб порезать видео много мозгов не надо ...это и есть монтаж...но вот компьетрная графика это другое.....чтоб сделать даже самый простой трейлер нужно потрудится.трейлеры можно любить или не любить но то что их делают только дауны и они все однотипные и что их легко делать это полный бред.я не видел на этом форуме ни одного ролика который мог бы сравнится по качеству с любым трейлером.
    то что трйлеры это рекламный ход чтоб привлечь людей никто не спорит ,но то что они делаются качественно красиво и проффесионально это факт!!
    Последний раз редактировалось Damon Brooklyn; 27.07.2011 в 21:54.

17. Вверх #377
    я не говорю, что их легко делать. я говорю, что они все шаблонные. особенно звук.

Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    мне просто непонятно как можно судить о том чего не умеешь и не знаешь...
    Легко. Нравится или не нравится. В искусстве, если трейлер можно с ба-альшущей натяжкой отнести к таковому, другого критерия не бывает.
    Я не обязан знать, как это делается. Раз оно делается для широкой публики, то оно должно либо нравится, либо не нравится.
    Мне не нравится. (Зрителей кино пока еще не заставляют заканчивать институт кинематографии перед просмотром фильма.)
    Последний раз редактировалось translator; 27.07.2011 в 21:56.

18. Вверх #378
    они шаблонные потому что в них присутствует динамика ,это неотъемлемая часть любого трейлера..они так устроены..поэтому кажется что все они одинаковые.звук это другой разговор...просто многие не делают своих звуков а берут со специальных дисков ..это конечно не хорошо.я лично с удовольствием смотрю трейлеры даже не для ознакомления с фильмом а просто наслаждаюсь качеством ролика.многие из них очень красиво сделаны.

19. Вверх #379
    по опыту скажу - сделать трейлер очень тяжело. Я не говорю о своем опыте в Голливуде!))))))))))) но сколько раз я сама пыталась таке повторить... это очень кропотливая работа, без звуков это не будет интересно смотреть. мне кажется что трейлер это очень важно, аже реклама тут не причем - в 15 секунд вложить эмоцию - это хорошая работа

20. Вверх #380
    Работа хорошая, но не люблю я их.
    Хороший фильм (арт-хаус) как-то и без трейлеров катит, верно?
    А для попсы... в этот трейлер вставляют все что есть интересного в фильме. После этого смотреть фильм нет смысла.

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права