Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1343
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Sashulka_life
    3х летнего заставить нельзя. Согласна, что тут нужно находить уловки. Но не всем же 3 года.
    А в 4 года очень даже можно )

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Sashulka_life Посмотреть сообщение
    3х летнего заставить нельзя. Согласна, что тут нужно находить уловки. Но не всем же 3 года.
    А в 4 года очень даже можно )
    Можно уговорить. Я это называю, поделиться силой воли. Но не заставить.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    применить силу (силу голоса) можно только к запуганным родителями или воспитателями детям.
    мы нашего воспитали так, что только договориться с четким аргументированием можно!
    каждый поход на танцы (хотя мама хореограф, но не его) или в школу развития - это целая эпопея, но... главное дойти!)))
    а потом все в порядке: и повторяет, и тянется, ну и, конечно, балуется)
    Потанцуем?!...

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Дочке 4 с половиной года, хотим уходить с наших танцев, т.к. многое не устраивает. Возьмут ли нас с января месяца или нужно ждать нового учебного года? ( находимся на Таирово)
    Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 26.12.2011 в 22:40.

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    а чего не возьмут? у малышей самая большая текучка, потому что, в основном, хотят чтобы чадо танцевало родители, а дите потом доказывает, что танцевать ему не надо)
    Потанцуем?!...

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    а чего не возьмут? у малышей самая большая текучка, потому что, в основном, хотят чтобы чадо танцевало родители, а дите потом доказывает, что танцевать ему не надо)
    У нас другая история Дите хочет танцевать и ооочень старается на занятиях. Но мне сама организация, куда мы ходим, не устраивает.....Я на многое закрывала глаза, т.к. видела как нравится моей дочке заниматься. Но наша генеральная репетиция перед выступлением на сцене так поразила меня своей неорганизованностью и равнодушием к детям и их родителям, что я решила что это последняя капля. Ощущение, что нас имеют за наши же деньги.

7. Вверх #367
    Посоветуйте, пожалуйста, танцы для ребенка 4-5 лет на Таирово. Хочется, чтобы малую постепенно растягивали и при этом давали элементы танцев. Но без фанатизма и излишних амбиций самого педагога. У нас нет целей сейчас выступать на сцене Мы просто хотим, чтобы дочка получала удовольствие и хорошую физическую и эстетическую подготовку

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    К сожалению, знаю только про своих хореографов... а мы на поселке и есть девчата в центре
    Потанцуем?!...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, что у нас на таирова есть для деток? хотим танцевать, ходили в домисольку, разочаровались. какие есть еще танцевальные кружки? всем спасибо и плюсики

10. Вверх #370
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    С тем же вопросом. На Таирова ходим в Лидер +. В общем нравиться, но это хореография и дочке не очень интересно. Хотелось бы именно танцы.
    Слышала, что есть танцы в 82 школе и в Экспострое. Кто что знает?
    Последний раз редактировалось Komilfo; 03.01.2012 в 22:25.
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, танцы для ребенка 4-5 лет на Таирово. Хочется, чтобы малую постепенно растягивали и при этом давали элементы танцев. Но без фанатизма и излишних амбиций самого педагога. У нас нет целей сейчас выступать на сцене Мы просто хотим, чтобы дочка получала удовольствие и хорошую физическую и эстетическую подготовку
    Если в центре устроит, спрашивайте

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Если в центре устроит, спрашивайте
    спрашиваем, девочка 4 года.
    а лето близко-близко!!!!

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для YULY@
    А где на Таирова Лидер +? сколько стоят занятия?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

14. Вверх #374
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    А где на Таирова Лидер +? сколько стоят занятия?
    В ТЦ Фантазия на Королева. Стоит 250 грн 2 раза в неделю. Только это не танцы, а именно хореография. Во время занятия в основном только разные упражнения, как такового танца не ставят. Но занятия хорошие, как на мой взгляд. Деткам нравится многим, дочке там стало скучновато - хочет именно танцевать.
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В ТЦ Фантазия на Королева. Стоит 250 грн 2 раза в неделю. Только это не танцы, а именно хореография. Во время занятия в основном только разные упражнения, как такового танца не ставят. Но занятия хорошие, как на мой взгляд. Деткам нравится многим, дочке там стало скучновато - хочет именно танцевать.
    Если там не просто "кружок", а более серьезный подход, то меня не удивляет, что там без выступлений. Я думаю их хореограф только через годик- два, когда детки будут растянуты и подготовлены, будет савить им серьезный маленький танец. В 4 годика выступления на сцене - это либо амбиции родителей, либо амбиции педагога... А на деле в основном "кто в лес, кто по дрова", уж извините... В основном за счет костюмов и выигрывают....
    Только я почему-то думала, что там набор с 6 лет??

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А может вашему ребенку просто выступать хочется? Может ей что-то театральное подыскать, где и поют и танцуют и постановка сценическая есть, но нет сложной хореографии? Просто если серьезно заниматься танцами, то в их основе лежит все таже классическая хореография
    Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 10.01.2012 в 22:34.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    спрашиваем, девочка 4 года.
    ответила в личку

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    ответила в личку
    спасибо, еще один вопросик сколько деток в группе?
    а лето близко-близко!!!!

19. Вверх #379
    Посетитель
    А в Суворовский ДТЮ кто-то водил деток на танцы?? Дочурке 3,5 года, там что-то есть подходящее для этого возроста??

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки кто водил деток к Оксане Антоновне в Астр на 5-й фонатана, и на Таирова она где-то вела группы (где точно не знаю), вы уже нашли себе другие танцы? Мы долго ждали Оксану Антоновну, но смотрю что безрезультатно. Она мне обещала перезвонить когда возобновит занятия, но не перезвонила и ее номера не отвечают. У кого-то есть о ней какая-то информация. Малая до сих пор к ней просится.
    Вот хотим снова куда-то начать ходить. Рассматриваю танцы любые, гимнастику, черлидинг заинтересовал, еще может театральные студии какие-то есть. Поделитесь плиз инфой. Дочке 3,7 года, район очень желательно 2-я - 5-я фонтана.
    Ходила вчера узнавать возле ресторана Весна клуб Фудосин кажется, там карате для такого возраста, но время не подходящее и как-то карате я пока не очень хочу, может попозже...
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права