3х летнего заставить нельзя. Согласна, что тут нужно находить уловки. Но не всем же 3 года.
А в 4 года очень даже можно )
|
3х летнего заставить нельзя. Согласна, что тут нужно находить уловки. Но не всем же 3 года.
А в 4 года очень даже можно )
применить силу (силу голоса) можно только к запуганным родителями или воспитателями детям.
мы нашего воспитали так, что только договориться с четким аргументированием можно!
каждый поход на танцы (хотя мама хореограф, но не его) или в школу развития - это целая эпопея, но... главное дойти!)))
а потом все в порядке: и повторяет, и тянется, ну и, конечно, балуется)
Потанцуем?!...
Дочке 4 с половиной года, хотим уходить с наших танцев, т.к. многое не устраивает. Возьмут ли нас с января месяца или нужно ждать нового учебного года? ( находимся на Таирово)
Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 26.12.2011 в 22:40.
а чего не возьмут? у малышей самая большая текучка, потому что, в основном, хотят чтобы чадо танцевало родители, а дите потом доказывает, что танцевать ему не надо)
Потанцуем?!...
У нас другая историяДите хочет танцевать и ооочень старается на занятиях. Но мне сама организация, куда мы ходим, не устраивает.....Я на многое закрывала глаза, т.к. видела как нравится моей дочке заниматься. Но наша генеральная репетиция перед выступлением на сцене так поразила меня своей неорганизованностью и равнодушием к детям и их родителям, что я решила что это последняя капля. Ощущение, что нас имеют за наши же деньги.
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, танцы для ребенка 4-5 лет на Таирово. Хочется, чтобы малую постепенно растягивали и при этом давали элементы танцев. Но без фанатизма и излишних амбиций самого педагога. У нас нет целей сейчас выступать на сценеМы просто хотим, чтобы дочка получала удовольствие и хорошую физическую и эстетическую подготовку
![]()
К сожалению, знаю только про своих хореографов... а мы на поселке и есть девчата в центре
Потанцуем?!...
девочки, что у нас на таирова есть для деток? хотим танцевать, ходили в домисольку, разочаровались. какие есть еще танцевальные кружки? всем спасибо и плюсики
С тем же вопросом. На Таирова ходим в Лидер +. В общем нравиться, но это хореография и дочке не очень интересно. Хотелось бы именно танцы.
Слышала, что есть танцы в 82 школе и в Экспострое. Кто что знает?
Последний раз редактировалось Komilfo; 03.01.2012 в 22:25.
Улыбаемся и машем!
А где на Таирова Лидер +? сколько стоят занятия?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
В ТЦ Фантазия на Королева. Стоит 250 грн 2 раза в неделю. Только это не танцы, а именно хореография. Во время занятия в основном только разные упражнения, как такового танца не ставят. Но занятия хорошие, как на мой взгляд. Деткам нравится многим, дочке там стало скучновато - хочет именно танцевать.
Улыбаемся и машем!
Если там не просто "кружок", а более серьезный подход, то меня не удивляет, что там без выступлений. Я думаю их хореограф только через годик- два, когда детки будут растянуты и подготовлены, будет савить им серьезный маленький танец. В 4 годика выступления на сцене - это либо амбиции родителей, либо амбиции педагога... А на деле в основном "кто в лес, кто по дрова", уж извините... В основном за счет костюмов и выигрывают....
Только я почему-то думала, что там набор с 6 лет??
Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 10.01.2012 в 22:34.
А в Суворовский ДТЮ кто-то водил деток на танцы?? Дочурке 3,5 года, там что-то есть подходящее для этого возроста??
Девочки кто водил деток к Оксане Антоновне в Астр на 5-й фонатана, и на Таирова она где-то вела группы (где точно не знаю), вы уже нашли себе другие танцы? Мы долго ждали Оксану Антоновну, но смотрю что безрезультатно. Она мне обещала перезвонить когда возобновит занятия, но не перезвонила и ее номера не отвечают. У кого-то есть о ней какая-то информация. Малая до сих пор к ней просится.
Вот хотим снова куда-то начать ходить. Рассматриваю танцы любые, гимнастику, черлидинг заинтересовал, еще может театральные студии какие-то есть. Поделитесь плиз инфой. Дочке 3,7 года, район очень желательно 2-я - 5-я фонтана.
Ходила вчера узнавать возле ресторана Весна клуб Фудосин кажется, там карате для такого возраста, но время не подходящее и как-то карате я пока не очень хочу, может попозже...
[MOD] нельзя
Социальные закладки