Подскажите, сколько примерно стоит покрасить и поставить бампер и отрихтовать усилитель немного (последняя Corolla, если это имеет значение)
|
Подскажите, сколько примерно стоит покрасить и поставить бампер и отрихтовать усилитель немного (последняя Corolla, если это имеет значение)
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
по наклейкам вечером отпишусь, у мужа координаты. там целая студия, ребята придумывают всякое...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
А я вот думаю - если на облегченную Оку поставить небольшой парус, мотор оставить, сможет она двигаться под парусом? Представляю такую дорожную яхту показать на авто-сборах. Раскрасить ее под морскую волну с дельфиами![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Лучше уж тогда из Оки сделать мото(авто)дельтаплан...![]()
Мне в личку написал доброжелатель и предложил свою Оку переделать в подводную лодку. Но погрузится эта лодка может только один раз, желательно без экипажа![]()
Ученые разработали первый в мире автомобиль для слепых
Американсие ученые разработали первый в мире автомобиль для незрячих водителей.
Фото: parkoffka.ru
Уникальный автомобиль разрабатывают на базе Ford Escape
Над созданием этой уникальной машины работали сотрудники Технического университета Вирджинии совместно с американской Национальной федерацией слепых.
Сейчас автомобиль, созданный на базе внедорожника Ford Escape, проходит испытания.
Информировать водителя о ситуации на дороге будут вибрирующие датчики и потоки воздуха в салоне.
Так, специальные вибрирующие перчатки будут оповещать водителя о том, куда и как следует поворачивать.
Благодаря панели управления, оснащенной сетью отверстий для выброса сжатого воздуха различной температуры, с разной скоростью, на руки и лицо, водитель будет предупреждаться о различных препятствиях.
Вибрирующий жилет сообщит о скорости, с которой движется автомобиль, а руль управления будет разговаривать с водителем, давая аудиосигналы о направлении движения.
При создании машины было использовано множество датчиков и камер.
Первый прототип такого автомобиля появится в следующем году, обещают конструкторы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
если это не прикол, то... я конечно понимаю что слепые люди не смотря на свой недуг имеют практически такие же права как и зрячие но ИМХО это бредовая идея - минимум такие машины надо обклеить со всех сторон предупреждающими светоотражающими знаками или раскрашивать определённым образом...
ЗЫ: Все эти потоки воздуха, разговоры и т.д. слишком стрёмные подсказки для слепого водителя, время и адекватность и правильность реакции на помеху слишком неоднозначны будут и велики.
ЗЫ: не хотел бы чтобы такие появились на наших дорогах.
Мурррсье :-)
Mercedes-Benz рассекретил самый экономичный в своей истории S-Class
Сегодня, 6 июля, компания Mercedes-Benz распространила детальную информацию о новой модификации флагманского седана - S 350 BlueTEC.
Фото: emercedesbenz.com
Mercedes-Benz рассекретил экономичный S-Class
Стоит отметить, что этот автомобиль представители немецкого производителя называют "самым экономичным и безопасным S-Class за всю историю этой модели".
Сообщается, что новинка оснащена трехлитровым шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 258 лошадиных сил (620 Нм), работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.
По данным компании Mercedes-Benz, с нуля до ста километров в час седан S-Class с такой силовой установкой способен разогнаться за 7,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.
Кроме того, за счет применения раствора мочевины инженерам удалось добиться того, что расход топлива S 350 BlueTEC в смешанном цикле составляет 6,8 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов СO2 равен 177 граммам на километр. Кроме того, мотор седана уже соответствует экологическим нормам Евро-6, которые вступают в силу только через четыре года.
Напомним, что второй по экономичности моделью в гамме S-Class является версия S 400 Hybrid с 279-сильным бензиновым мотором V6, 20-сильным электродвигателем и системой Старт-Стоп.
Комбинированный расход топлива у такой машины составляет 7,9 литров на сто километров пробега. Также у Мерседеса существует модификация флагманского седана, потребляющая 3,2 литра на сто километров пробега, однако этот автомобиль пока существует только в виде прототипа.
В Германии Mercedes-Benz S 350 BlueTEC уже доступен для заказа. Цены на такую машину начинаются от 76 тысяч 270 евро.
Напомним также, что в конце апреля Mercedes-Benz представила прототип спортивного универсала.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Роскошные и респектабельные автомобили никогда не будут экономичными. Это не выгодно заводу-производителю.
Товарищи-автоводители, не знаю куда еще написать, у кого спросить, поэтому пишу здесь - потом удалюсь
Может кто-то из вас делал на стоянке на месте авто цементный накат - т.е. как бы приподнимали место.
Буду очень благодарна если кто-то поделится контактами мастеров.
Заранее спасибо отозвавшимся
Социальные закладки