Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 19 из 782 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15640
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Подскажите, сколько примерно стоит покрасить и поставить бампер и отрихтовать усилитель немного (последняя Corolla, если это имеет значение)
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    по наклейкам вечером отпишусь, у мужа координаты. там целая студия, ребята придумывают всякое...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько примерно стоит покрасить и поставить бампер и отрихтовать усилитель немного (последняя Corolla, если это имеет значение)
    за покраску дешевле чем 150 у.е за единицу не знаю.
    а какой цвет машины???
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    за покраску дешевле чем 150 у.е за единицу не знаю.
    а какой цвет машины???
    Темно серый
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

5. Вверх #365
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А я вот думаю - если на облегченную Оку поставить небольшой парус, мотор оставить, сможет она двигаться под парусом? Представляю такую дорожную яхту показать на авто-сборах. Раскрасить ее под морскую волну с дельфиами
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #366
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А я вот думаю - если на облегченную Оку поставить небольшой парус, мотор оставить, сможет она двигаться под парусом? Представляю такую дорожную яхту показать на авто-сборах. Раскрасить ее под морскую волну с дельфиами
    и на передние крылья прицепить по якорю ))))

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и на передние крылья прицепить по якорю ))))
    Отличная идея! Сейчас наприсую эскиз.

8. Вверх #368
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Кэп, балласта побольше, парус повыше и все провода твои !

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Кэп, балласта побольше, парус повыше и все провода твои !
    Так мачту сделать не высокую, складную (сьемную)

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Лучше уж тогда из Оки сделать мото(авто)дельтаплан...

11. Вверх #371
    Мне в личку написал доброжелатель и предложил свою Оку переделать в подводную лодку. Но погрузится эта лодка может только один раз, желательно без экипажа

12. Вверх #372
    Эксперт крышесносности

Ученые разработали первый в мире автомобиль для слепых

Американсие ученые разработали первый в мире автомобиль для незрячих водителей.
    Фото: parkoffka.ru
    Уникальный автомобиль разрабатывают на базе Ford Escape

Над созданием этой уникальной машины работали сотрудники Технического университета Вирджинии совместно с американской Национальной федерацией слепых.
    Сейчас автомобиль, созданный на базе внедорожника Ford Escape, проходит испытания.
    Информировать водителя о ситуации на дороге будут вибрирующие датчики и потоки воздуха в салоне.
    Так, специальные вибрирующие перчатки будут оповещать водителя о том, куда и как следует поворачивать.
    Благодаря панели управления, оснащенной сетью отверстий для выброса сжатого воздуха различной температуры, с разной скоростью, на руки и лицо, водитель будет предупреждаться о различных препятствиях.
    Вибрирующий жилет сообщит о скорости, с которой движется автомобиль, а руль управления будет разговаривать с водителем, давая аудиосигналы о направлении движения.
    При создании машины было использовано множество датчиков и камер.
    Первый прототип такого автомобиля появится в следующем году, обещают конструкторы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #373
    Кошерный кент
    если это не прикол, то... я конечно понимаю что слепые люди не смотря на свой недуг имеют практически такие же права как и зрячие но ИМХО это бредовая идея - минимум такие машины надо обклеить со всех сторон предупреждающими светоотражающими знаками или раскрашивать определённым образом...

ЗЫ: Все эти потоки воздуха, разговоры и т.д. слишком стрёмные подсказки для слепого водителя, время и адекватность и правильность реакции на помеху слишком неоднозначны будут и велики.

ЗЫ: не хотел бы чтобы такие появились на наших дорогах.
    Мурррсье :-)

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    если это не прикол, то... я конечно понимаю что слепые люди не смотря на свой недуг имеют практически такие же права как и зрячие но ИМХО это бредовая идея - минимум такие машины надо обклеить со всех сторон предупреждающими светоотражающими знаками или раскрашивать определённым образом...

ЗЫ: Все эти потоки воздуха, разговоры и т.д. слишком стрёмные подсказки для слепого водителя, время и адекватность и правильность реакции на помеху слишком неоднозначны будут и велики.

ЗЫ: не хотел бы чтобы такие появились на наших дорогах.
    100%! Все эти электронные примочки не застрахованы от сбоя,и тогда уж беды не миновать,ничего не поможет.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 05.07.2010 в 14:53.

15. Вверх #375
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    100%! Все эти электронные примочки не застрахованы от сбоя,и тогда уж беды не миновать,ничего не поможет.
    сбой, сбоем, как им про "джигита" или "синдром бумера" объяснить ??

нет, у нас таким не место ! если некто богат и слеп, то думаю, рядом с ним будет крутиться какой-то родственник, вот пусть и катает .. "слепые" тачки ж не копейку стоят .. ну а жлобам вообще не место ..

16. Вверх #376
    Эксперт крышесносности

Mercedes-Benz рассекретил самый экономичный в своей истории S-Class

Сегодня, 6 июля, компания Mercedes-Benz распространила детальную информацию о новой модификации флагманского седана - S 350 BlueTEC.
    Фото: emercedesbenz.com
    Mercedes-Benz рассекретил экономичный S-Class

Стоит отметить, что этот автомобиль представители немецкого производителя называют "самым экономичным и безопасным S-Class за всю историю этой модели".
    Сообщается, что новинка оснащена трехлитровым шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 258 лошадиных сил (620 Нм), работающим в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.
    По данным компании Mercedes-Benz, с нуля до ста километров в час седан S-Class с такой силовой установкой способен разогнаться за 7,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.
    Кроме того, за счет применения раствора мочевины инженерам удалось добиться того, что расход топлива S 350 BlueTEC в смешанном цикле составляет 6,8 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов СO2 равен 177 граммам на километр. Кроме того, мотор седана уже соответствует экологическим нормам Евро-6, которые вступают в силу только через четыре года.
    Напомним, что второй по экономичности моделью в гамме S-Class является версия S 400 Hybrid с 279-сильным бензиновым мотором V6, 20-сильным электродвигателем и системой Старт-Стоп.
    Комбинированный расход топлива у такой машины составляет 7,9 литров на сто километров пробега. Также у Мерседеса существует модификация флагманского седана, потребляющая 3,2 литра на сто километров пробега, однако этот автомобиль пока существует только в виде прототипа.
    В Германии Mercedes-Benz S 350 BlueTEC уже доступен для заказа. Цены на такую машину начинаются от 76 тысяч 270 евро.
    Напомним также, что в конце апреля Mercedes-Benz представила прототип спортивного универсала.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    сбой, сбоем, как им про "джигита" или "синдром бумера" объяснить ??

нет, у нас таким не место ! если некто богат и слеп, то думаю, рядом с ним будет крутиться какой-то родственник, вот пусть и катает .. "слепые" тачки ж не копейку стоят .. ну а жлобам вообще не место ..
    Согласен,"синдром бумера","джигита" и пр.коими страдают некоторые наши соотечественники не в состоянии просчитать ни одна программа

18. Вверх #378
    Роскошные и респектабельные автомобили никогда не будут экономичными. Это не выгодно заводу-производителю.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию цементный накат на стоянке

Товарищи-автоводители, не знаю куда еще написать, у кого спросить, поэтому пишу здесь - потом удалюсь

Может кто-то из вас делал на стоянке на месте авто цементный накат - т.е. как бы приподнимали место.

Буду очень благодарна если кто-то поделится контактами мастеров.
    Заранее спасибо отозвавшимся

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Товарищи-автоводители, не знаю куда еще написать, у кого спросить, поэтому пишу здесь - потом удалюсь

Может кто-то из вас делал на стоянке на месте авто цементный накат - т.е. как бы приподнимали место.

Буду очень благодарна если кто-то поделится контактами мастеров.
    Заранее спасибо отозвавшимся
    кстати интересный вопрос, тоже на стоянке идет бордюр, хотела бы удобный заезд сделать, а то толкьо по этой причине не могу одеть 17 лапы..

Закрытая тема
Страница 19 из 782 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права