Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 19 из 88 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1746
  1. Вверх #361
    Скорая помощь форума
    Беги, маська...
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #362
    Скорая помощь форума
    Беги, Кирюша....
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #363
    Скорая помощь форума
    Кирюшу жалко ужасно - такой мужественный котик, столько страданий и боли выпало на его долю. Вроде уже ничего не предвещало горя...но увы, подвело сердце. Сердечный приступ унес Кирюшу на Радугу....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #364
    Большое сердце
    Верю в то, что Кирюша Там встретился со своим хозяином - теперь они вместе навсегда...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #365
    Большое сердце

По умолчанию Они всегда останутся моими любимыми кошками.

Я несколько дней назад узнала,что есть такая темка.
    Когда я потеряла своих любимых кошек,мне очень хотелось поделиться с кемто.
    Моя маленькая кошечка по имени Марго(ласково я называла её Маргуша) прожила всего два годика и умерла в конце 2009 года,предположительно от вирусной инфекции,которая передалась ей ещё внутриутробно.

Маргуша мурлила до последнего вздоха,я была рядом с ней.
    Второй мой кот по имени Оскар,умер через полтора месяца,после того,как умерла Марго.От панлейкопении,ему было семь лет,он был прекрастным котом с особым характером,я его обожала.Я бала с Оскаром до последнего вздоха,досих пор не могу забыть эти глаза.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Kamaela
    9 апреля мы отпустили на радугу нашего любимого Шерхана. Он очень долго болел. Решение далось непросто. Долго лечили, прооперировали, и снова лечили, но улучшений не было. Он перестал есть и не мог пить. Смотреть на это было невыносимо больно. Но он был живой и ходил своими заплетающимися лапами, иногда падал и ударялся. У меня сжималось сердце, глядя на него. Я хотела облегчить его страдания. Но теперь чувствую себя предательницей. В душе моей пусто, я думаю о нем, вспоминаю, как он родился, самым последним и самым крупным, на него не хватило цветной веревочки, которые я всем щенкам привязала на шейки, чтоб потом различать их. Потом случилось несчастье и все щенки в возрасте полтора месяца погибли от энтерита. Все, кроме Шерхана. Он выжил и мы не смогли с ним расстаться. Почти 12 лет он прожил с нами. Он мог спеть, если его попросишь. Иногда приходил и клал голову на колени, чтобы его погладили, иногда стукал лапой по коленке, чтобы ему дали что-нибудь вкусненькое. Погладить его, когда он не хотел этого, было невожможно, он уходил. На прогулке он всегда шел первым, никогда не поднимал ничего с земли, он был благородным, гордым и красивым. Дома он был котом, свернувшимся клубочком, спящим на кресле. С котами он дружил, никогда не обижал их, даже чужих. В детстве, когда я брала его на руки, он крепко, всем телом прижимался ко мне, как будто так ему было спокойней. Он чувствовал мою боль, он подходил ко мне и заглядывал в глаза понимающе, как будто утешая меня. Когда я на две недели оставила его с чужими людьми, а потом приехала за ним, то увидела, что лежит он на моей жилетке. Оттого что я вернулась за ним, счастью его не было предела, и хоть он сдержанно выражал свои чувства, было видно, как ему теперь хорошо. Мы сутки ехали в поезде, лето, жара, но ему было все равно, потому что с ним была я. К вечеру он стал звездой вагона, ему приносили еду, но я не разрешала его кормить, тогда просили сфотографироваться с ним. Я разрешала, но просила без фамильярности, так как он этого не любил. Он привык к лифту, любил смотреть с балкона, с высоты 7 этажа на шумный город. 5 лет мы жили на съемной квартире и 5 лет хозяева не знали, что у нас живет собака. Иногда уходили на прогулку, а иногда прятались на балконе и он знал, чувствовал, что нужно затаиться и сидеть, как мышки.
    Мне очень жаль, что все так закончилось, но хочется думать, что он прожил с нами хорошую жизнь и я буду помнить его всегда, и пока эта память со мной, он будет жить в моем сердце.
    Прости меня, Лапа моя!!!!!

7. Вверх #367
    Большое сердце
    Очень жаль что это случилось,но это неизбежность
    Он прожил такую долгую и счастливую жизнь с вами,он всё равно останется в вашей душе навсегда.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Шерханчик....((((Очень красивый и преданный пёс,я была лично знакома с ним....Очень жаль,очень....Зато он прожил жизнь с любимой семьёй.Беги Шерхан....
    Добермания)

9. Вверх #369
    Пусть будут счастливы, сыты и спокойны на Радуге 9 щенков и 8 котят, у которых еще даже и имен не было...Ставлю свечку за всех масиков, которые были отнесены в концлагерь "Радуга"!!! Простите нас всех...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #370
    Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
    Мы молим за всех наших друзей-зверей,
    Особенно за тех, кто страдает,
    За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
    Кого бросили, кто напуган или голоден;
    За всех, кто должен быть усыплен.
    Сжалься над ними, будь милостив!
    А тем, кто должен о них заботиться,
    Даруй сердца, полные сострадания,
    Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
    Да будем мы истинными друзьями для зверей!
    Да разделим с ними милость твою и благодать!

Аминь!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #371
    Скорая помощь форума
    блин...ну как можно отнести щенков и котят на верную и мучительную смерть?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кирюшу жалко ужасно - такой мужественный котик, столько страданий и боли выпало на его долю. Вроде уже ничего не предвещало горя...но увы, подвело сердце. Сердечный приступ унес Кирюшу на Радугу....
    Не знала про Кирюшу(( как жаль(( хоть жил он в тепле и сытости, но так и не нашел своего хозяина....

Детенышей, отданных перекупщикам, тоже очень жаль((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #373
    Скорая помощь форума
    Беги, Рыжуха....
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #374
    Большое сердце
    Как жаль Рыжуху,бедняжечка(

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr

По умолчанию Жан-Малыш

Вчера вечером от нас ушёл Жан-малыш. Маленький Фук-Фук и Разносчик Счастья... Ушёл тихо спокойно, никого не побеспокоив, после целого месяца бесконечных уколов, лечения и моей НАДЕЖДЫ - а вдруг нам повезёт, произойдёт чудо и мы справимся... Дома пусто. Даже взрослая немецкая овчарка ведет себя непривычно спокойно...
    Вчера ночью было полнолуние. Последний приют наш Жанька нашёл в очень красивом месте. Скоро там зацветет боярышник и шиповник..... Беги Малыш на радугу! Когда придёт время, мы обязательно встретимся...
    С любовью и благодарностью нашему Разносчику СЧАСТЬЯ!!!
    Еще острее одиночество
    Мне сердце колет хладным жалом.
    И в маленьком моем сообществе
    Одной Душою меньше стало...
    - Всего-то горя, - кто-то вымолвит, -
    Не человек ушел - собака,
    У смерти никого не вымолить,
    И, право, стоит ли так плакать?
    Но слезы катятся упрямые,
    И боль пульсирует упруго,
    Когда стою у края ямы я,
    Где упокою тело Друга.
    Моя Прекрасная Собака!
    Ну как не плакать? Как не плакать?

16. Вверх #376
    Большое сердце
    Сегодня ушел на Радугу один из земных страдальцев - полосатый котик, названный нами Плюс...
    Мы не смогли ему помочь.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для tamH
    Сегодня ушел за Радугу, преданый друг - кот Лаки, мы его все очень любили.

18. Вверх #378
    Большое сердце

По умолчанию Тебе, наш солнечный Рыжик, отец отважного Борьки...

Ты появился весной 2000 года молодым кругломорденьким подростком у нас в палисаднике под домом в ярко-зеленой травке, там ты просидел не двигаясь дня 3, как бы наблюдая и присматриваясь к новому месту. Ты был чистый и ухоженный, но никому не нужный... И соседи стали тебя подкармливать. Ты хорошо знал всех жителей дома, в холодные зимние ночи тебя даже пускали в некоторые квартиры погреться и переночевать (была речь о кастрации и постоянном месте жительства, но ты выбрал свободу). Потом ты из неопытного "мальчика для битья" превратился в хозяина двора, при этом оставаясь добрым и непосредственным котиком (ты очень забавно "бодался" в благодарность за еду и просто хорошее отношение, отличая нас с мамой по голосу и шагам). А уж джентльменом ты был знатным - всегда уступал свою еду кошачьему гарему. И как хороший муж отлично присматривал за малышней - мы знали: если Рыжика не видно несколько дней, значит, он "на хозяйстве"...
    В твоей жизни было все: и любовь, и война, и жестокое обращение((( Но ты пережил некоторых ненавистников из дома))) Именно из-за тебя в нашем подъезде нет железной двери - потому что ты в 6 утра и 5 вечера обязательно приходил ко мне на 5-й этаж за едой (мы пользовались этим и обязательно давали тебе блюдце кислого молока летом или теплого - зимой "для сугреву"). Еще ты очень любил, когда моя мама протирала тебя влажной тряпочкой - самый настоящий массаж, после него ты ложился отдохнуть (ведь для тебя под нашей дверью всегда был положен коврик). Когда тебе "люди" выбили зубы, стали кормить тебя исключительно мягким мясом, в общем, питался ты лучше, чем моя домашняя коша.
    Каждую весну ты выглядел очень страшно, и мы все время думали, что это уже "все", но потом ты вылюднивал и продолжал жить, хотя я все чаще задумывалась, как "это" произойдет и как тебе помочь...
    И 3 марта я видела тебя последний раз - все было как обычно, но... В общем, мы тебя искали в радиусе 3 км, облазили все загаражные углы, расспросы дворников, бомжей и всех-всех результата не дали. Тебя мы не нашли, но прошедшие 2 месяца надежды нам не оставили...
    В те весенние дни, когда ты ушел от нас, в нашем дворе появился рыже-белый кот, как бы заполнив собой пустоту на Земле и в сердце и раскрасив наш унылый двор солнечной краской, немного скрасив боль утраты.
    Нам до сих пор не хватает тебя, наш Рыжик, и очень щемит и сжимается сердце от слов "Ты кормила Рыжего?"
    Но жизнь продолжается...

7 мая я нашла тебя, Рыжик... Ты лежал в тупике, куда тебя загнала смерть... Теперь ты точно на Радуге... Прощай, наше солнышко!
    Последний раз редактировалось Osa2; 11.05.2011 в 17:07.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для tamH
    Они уходят, но остаются теплые но грусные воспоминания.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Мёда.................................
    Последний раз редактировалось Flopsy; 13.05.2011 в 09:59. Причина: фото заменила на самое последнее. за несколько часов до.....
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 19 из 88 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права