Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1679
  1. Вверх #361
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У нас еще фишка есть по папиной линии - у всех в детстве волосы прямые, а к переходному возрасту начинают виться. Теперь представь, что мне с самого детства говорили, что я вырасту и стану кучерявой. Может еще и поэтому не люблю кучерявые, мне очень нравились мои волосики (лет до 14), когда были прямыми...
    Блин, у меня та же почти история Только меня не предупреждали... В 12 лет пришла в парикмахерскую с прямыми длинными волосами, а вышла оттуда с шаром на голове До сих пор не могу забыть этот страшный день... И волосы отрастить
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Блин, у меня та же почти история Только меня не предупреждали... В 12 лет пришла в парикмахерскую с прямыми длинными волосами, а вышла оттуда с шаром на голове До сих пор не могу забыть этот страшный день... И волосы отрастить
    у меня волос тоже был прямой и длинный, потом стал немного волноститым, и в 9 классе мне захотелось подстричься,и после этого у меня одни кучеряхи.
    пока был гель лореаль он делала волос как деревянный и 3-4 дня можно было нормально ходить с кучеряшками, как он пропал из продажи одно спасение-утюжок.
    правда говрят после родов бывали случаи выпрямление волос - остается только на оэто надееться)))

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    у всех так или только у меня, если вытягиваюсь утюжком, то два дня и всё потом волос жирный становится

4. Вверх #364
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ЧТо-то мне средство Ga.Ma защитное вообще разонравилось...Раньше хорошо так концы распутывало,сейчас кроме запаха-0 на массу...
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #365
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ЧТо-то мне средство Ga.Ma защитное вообще разонравилось...Раньше хорошо так концы распутывало,сейчас кроме запаха-0 на массу...
    Мне оно вообще не нравиццо (( Купила и не пользуюсь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #366
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мне оно вообще не нравиццо (( Купила и не пользуюсь.
    Я когда утюжок покупала 2 года назад-тогда брала его. Сначала понравилось, потом я перескочила на Брелил кристаллы, Лореаль и т.д... Недавно вот решила купить...Такое впечатление, что туда налили водички пахучей)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у всех так или только у меня, если вытягиваюсь утюжком, то два дня и всё потом волос жирный становится
    Я вытягиваю волосы, отступая от корня сантиметров пять, поэтому и не жирнятся, а вот челку выпрямляю по всей длине, от самого корня. В итоге челка становится жирной раньше, чем остальные волосы. Если позволяет длина и структура волос, старайтесь укладывать не от самого корня.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вытягиваю волосы, отступая от корня сантиметров пять, поэтому и не жирнятся, а вот челку выпрямляю по всей длине, от самого корня. В итоге челка становится жирной раньше, чем остальные волосы. Если позволяет длина и структура волос, старайтесь укладывать не от самого корня.
    спасибо, буду пробовать не от самых корней

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я когда утюжок покупала 2 года назад-тогда брала его. Сначала понравилось, потом я перескочила на Брелил кристаллы, Лореаль и т.д... Недавно вот решила купить...Такое впечатление, что туда налили водички пахучей)
    Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а у меня челка при влажности ни с одним средством не держится прямой.. вот хочу попробывать био выпрямление - потом отпишусь)))) а остальная копна - это да! никакой мороки с укладкой))))

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...
    А как выглядит это масло? Или это термо защита для вытяжки серии Tec?
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    А как выглядит это масло? Или это термо защита для вытяжки серии Tec?
    Сиреневенькое такое в прозрачной бутылке из серии Лиссэкстрим

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для nina7771

Thumbs up выпрямитель для волос

Подскажите где в Одессе можно купить выпрямитель для длинных волос? И какой лучше покупать?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от nina7771 Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе можно купить выпрямитель для длинных волос? И какой лучше покупать?
    В "Гармонии красоты" на м.Арнаутской возле гостиницы Черное море

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я обожаю это масло! оно обалденное!очень насыщает волос, под фен и утюг отлично, волосы совсем не утяжеляет и очень экономичное. пошла понюхала спецом. не пахнет совсем оно спиртом.... на ощупь - масло...
    это 50 мл.у вас? я про 50 мл. говорю, там есть еще 1 ср-во в этой серии, но бутыль по-больше, его не пробовала

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я обожаю это масло! оно обалденное!очень насыщает волос, под фен и утюг отлично, волосы совсем не утяжеляет и очень экономичное. пошла понюхала спецом. не пахнет совсем оно спиртом.... на ощупь - масло...
    это 50 мл.у вас? я про 50 мл. говорю, там есть еще 1 ср-во в этой серии, но бутыль по-больше, его не пробовала
    У меня 125,видимо другое!.. но я правильно понимаю что спирт в таком средстве быть не должен был бы быть?..

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для катерок
    125 мл. -это не термоактивное средство, это флюид, оно именно для разглаживания кучерявых волос. про спирт сказать не могу, может он и не мешает.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Svetulet
    А я укладываю феном и щеткой. Сначала на вымытые волосы наношу чуть-чуть Лисс Контроль гель-крем, потом вытягиваю и сушу феном. И в заключении Лисс Контрол Плюс Сыворотка для гладкости волос. И никакого утюжка. Все очень красиво, но при влажной погоде мне даже это не помогает- все равно чуть вьются волосы.

19. Вверх #379
    я уже перестала феном пользоваться только чёлку, а остальное утюжком, не могу научится ровно чёлку выпрямлять ((

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Mambo
    Понятно. У меня от всех таких флюидов быстро волосы жирнеют... Никак не могу с ними подружиться на длительное время!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

Ответить в теме
Страница 19 из 84 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права