|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
у меня волос тоже был прямой и длинный, потом стал немного волноститым, и в 9 классе мне захотелось подстричься,и после этого у меня одни кучеряхи.
пока был гель лореаль он делала волос как деревянный и 3-4 дня можно было нормально ходить с кучеряшками, как он пропал из продажи одно спасение-утюжок.
правда говрят после родов бывали случаи выпрямление волос - остается только на оэто надееться)))
у всех так или только у меня, если вытягиваюсь утюжком, то два дня и всё потом волос жирный становится
ЧТо-то мне средство Ga.Ma защитное вообще разонравилось...Раньше хорошо так концы распутывало,сейчас кроме запаха-0 на массу...
Я ничего не подпишу
Вам повезло что пахучей,купила недавно Лореаль масло для вытяжки дома решила понюхать(и чего спрашивается,меня потянуло) так вот когда раскручиваешь флакон оттуда ТАКОЙ спиртовый духман!!! и как спрашивается этот спирт может сделать красивымимои волосы?? купила в салоне кот работает исключительно на лореале,не буду говорить название,думаю они тут не при чем,им что привезли то они и продали...
а у меня челка при влажности ни с одним средством не держится прямой.. вот хочу попробывать био выпрямление - потом отпишусь)))) а остальная копна - это да! никакой мороки с укладкой))))
Подскажите где в Одессе можно купить выпрямитель для длинных волос? И какой лучше покупать?![]()
я обожаю это масло! оно обалденное!очень насыщает волос, под фен и утюг отлично, волосы совсем не утяжеляет и очень экономичное. пошла понюхала спецом. не пахнет совсем оно спиртом.... на ощупь - масло...
это 50 мл.у вас? я про 50 мл. говорю, там есть еще 1 ср-во в этой серии, но бутыль по-больше, его не пробовала
125 мл. -это не термоактивное средство, это флюид, оно именно для разглаживания кучерявых волос. про спирт сказать не могу, может он и не мешает.
А я укладываю феном и щеткой. Сначала на вымытые волосы наношу чуть-чуть Лисс Контроль гель-крем, потом вытягиваю и сушу феном. И в заключении Лисс Контрол Плюс Сыворотка для гладкости волос. И никакого утюжка. Все очень красиво, но при влажной погоде мне даже это не помогает- все равно чуть вьются волосы.
я уже перестала феном пользоваться только чёлку, а остальное утюжком, не могу научится ровно чёлку выпрямлять ((
Социальные закладки